zhaLyuZya, что у тебя за салат с капустой кольраби 60 г - 160 ккал? Что там помимо капусты?))
Вообще, тяжело все это, за всю мою сознательную жизнь, это уже не знаю который "понедельник", с которого я начинаю отказ от вредной пищи((. И она действует, во всяком случае на меня, как наркотик. Стоит только попасть на язык и я не могу остановиться((, если есть в доме конфеты, то я буду их есть, пока их не станет, и с печеньем так же. Если держусь, как сейчас, у нас в доме полно гостинцев, они повсюду, но если я вообще к ним не прикасаюсь, то и ок, а если решу, что только однуууу конфетку, то понеслась душа в рай, держите меня семеро. Наверно это уже отклонение какое-то

Каждый раз говорю себе, что в любой момент смогу себе позволить что угодно, но каждый раз ем, как в последний всякой гадости(( Вообще, когда заказывала себе программу питания и упражнений у одной девочки-спортсменки, она мне прописывала в один день (на седьмой), что я могу съесть что угодно, хоть торт, хоть пиццу, до 16 часов, после 16 - только белок. Что это помогает не срываться неделю, ведь ты знаешь, что тебе надо продержаться 6 дней и ты получишь вкусняшку, и что это дает толчок к похудению, когда вес стоит при сбрасывании. Но со мной это не прокатывает, потому что седьмой день превратиться в несколько месяцев зажора

.
Когда-то я подсаживалась на питание по Полю Брэгу, просидела на этом больше года, обожаю смотреть фотки с тех времен