Марафон создан для большей мотивации во время текущего размусоривания жилья
Здесь мы перечисляем выброшенные предметы и фиксируем, что задание выполнено и мы избавились от 27 вещей.
Отчёты выкладываются по субботам и воскресеньям.
Птица Сирин, а терадки пустые (запасики)? Или использованные? То же про блокноты.. Просто я помню запал размусоривания, но выкинуть вещь, которую могут использовать другие, не могу. Целые игрушки в контейнер благотворительный. Оставила бы в подъезде (в подарочном пакете на выброс) с запиской "кому надо, забирайте". Или бы мамочкам знакомым раздала (на канцелярку всегда много денег уходит). Но твой запал мне знаком (чтобы не перегореть и не остановиться). Пойду-ка посмотрю "захламленный дом".
1 Недовышитый пейзажик (отдала желающей повышивать)
2-7 Коробки от обуви и доставки Лабиринта, выбросила, содержимое переложила в новый пластиковый контейнер из Икеи
8 Бутылка от масла. Просто стояла. Зачем-то. Давно
9-15 Высохшие ручки
16-23 Космические боевички, собрала в библиотеку
24-25 Симкарты какие-то древние
26 Домашний костюм мужа (выбросила, многовато дефектов уже)
27 кучка запутанного в ком старого мулине
Мой сегодняшний Буги 27 состоялся не из-за того, что нужно было что-то где-то убрать, а по необходимости. Место - сарай. Дрова у нас закончились ещё на прошлой неделе, топимся радиаторами + дрова из магазина(вязанка 45л 5,20 евро) Одна вязанка на 2 дня. Вот и пошла в сарай, на поиски ))))
Было выброшено
1. старый лутрасил
2. пакет от булки
3. пакет для покупок
4. собачий поводок
5-8 книги 4шт
9. рваный мешок от картошки
10. детская лейка
11. кусок дна от пластикового ведра
12-13. поддоны от минитепличек 2шт
14. подставка под горшок с трещиной
15. кусочки гипсокартона
16. обложка от книги
17. маленький пластиковый горшок
18. старый удлиннитель
19. шлейка для собаки
20. кусок брезента
21-22 черные мешки рваные 2 шт
23-25 коробки от салата 3шт
26-27 ручки от вёдер 2шт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Yaelka писал(а): ↑Вс дек 09, 2018 12:47 pm
Птица Сирин, а терадки пустые (запасики)? Или использованные? То же про блокноты.. Просто я помню запал размусоривания, но выкинуть вещь, которую могут использовать другие, не могу.
Тетрадки использованные, я в них Утренние страницы писала. Хранила верой и правдой аж с 2012 года. А сейчас рамусориваюсь в квартире, и вдруг их увидела другими глазами - на выброс!
Сама не могу выбросить что-то хорошее: чистые тетрадки, альбомы, блокноты, целые или адекватные игрушки.
1-5 Чашки подарочные
6-7 Чайник заварочный и салатник
Это всё новое, отдала желающим. Когда-то с мужем чуть не развелись и собрала ему эту посуду в коробку, муж остался, чашки всё двигала прямо с коробкой, типа дочкам отдам, как съезжать будут. А тут подумала - ну такие воспоминания от этих чашек брр и отдала
8-14 Ещё нашла книг для библиотеки
15 Сломанный телефон, уже не будем чинить
17 Коробка от сменки
18-21 рекламки настольных игр
22-24 Три игры для детей и подростков - отдала в школу с продленкой
25 Таз с трещиной
26 Старый палас из общей комнаты
27 Кроссовки чьи-то (даже не знаю чьи, думаю что оставил их кто-то из друзей старшей дочери кучу лет назад и они спрятались в углу, а владелица давно выросла)))