Скоро будет тепло! Марафон по подготовке к весенне-летнему периоду | 2023

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мелисса »

Отчёт за 4-5 марта.
Надо ковать железо пока оно горячо а писать отчеты пока дела делаются и ещё из головы не повылетали. :D

Для дома:
С утра пораньше вымыла и отчистила дверцу стеклянную камина. Подмела в предбаннике перед гаражом.
На кухне- прокрутила (и вымыла мясорубку) индейку на фарш, приготовила котлеты.
Уборка за кошкой, мытьё ее туалетов и мисок. Стирка -посудомойка.

Для подготовки к весне:
Начала ревизию и оптимизацию весеннего гардероба с разбора всей весенней обуви. Обнаружила что она организована у меня не очень -долго искала по коробкам одни туфли. Вообщем была без понятия что где лежит. Все коробки разобрала, поняла что пора их подписывать либо фотки клеить.
Также разобрала все весенние шарфики палантины.
Ещё напрмерялась с разными комплектами новую курточку. Понравились с юбкой в горошек и шарфиком в сердечки (чтоб к лицу было не много чёрного) и с лодочками на невысоком каблуке для пешего хода.
Извиняюсь но фотка такая вот (думаю юбку можно увидеть)
C6BC8504-54AB-4942-91AD-A62DB893A538.jpeg
Хотя мне лично удобнее эту куртку просто с джинсами классического синего цвета.
8F3F773F-9270-4977-96AA-02DF0270CC55.jpeg
Вобщем продолжаю разбираться с весенним гардеробом.
Две пары позабытых ботинок отыскала.

Для отдыха, для души:
Долго смотрела на птиц и снег и деревья.
С утра писала Усы. На ночь -Золотая жила, Тэффи, книга по гардеробу.

На том вроде все. Всем удачной недели впериди!
( Тем более она праздничная!)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13796 раз

Сообщение Lusinka »

Отчет за 2-5 марта
Для дома -
Крашу двери. Приходится проходить несколько раз , чтоб не просвечивала прежняя краска.
Совместными с ЛМ усилиями установили панель-фартук , закрыли морально и физически устаревший кафель. Стало гораздо симпатичнее.
Раз уж вытащили все ящики из кухонного гарнитура, то протерла там пыль.

Размусоривание.
Очень хорошо продвинулась с фотками, осталась последняя папка за 2020 г.
Для сада-огорода-двора.
Для себя любимой .
РК . Крем на руки усиленно. Крем на локти. Маска для лица и для волос
Педикюр.
Для здоровья.
Вода.
Витамины. Мазь на ножку.
Гимнастика Шишонина - на выходных не делала
Бассейн.
Для семьи-
Готовила- суп с чечевицей, картошка с курицей в духовке, котлеты с гречкой, печеночные оладьи с булгурос, зеленый борщ.

Для души и рукодельное.
Читаю Михалкову.

Для финансов и самоорганизации.
Десятки в копилку.
Для подготовки к весне/праздникам.
Зацвела примула.
1678039275589.jpg
Оказывается,летать–это просто!
Lusinka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Lusinka »

И план на весну

Дом
-разобраться с принтером
-вымыть окна, постирать занавески в спальнях
-купить кресло –кровать
-Постирать одеяла и пледы
-вымыть окно и постирать занавеску в кухне
-отмыть стекло духовки и саму внутри
- купить материалы для ремонта кухни
-разморозить и вымыть холодильники
-привести в порядок раму большой картины
-разобраться с вышивками/рисунками/картинами- рамки/повесить
-Покрасить двери
-Постирать ковер из столовой и убрать
-купить новую когтеточку
-в столовой разложить все по местам
-Вымыть окна и стены на веранде
-веранда- разобрать все завалы после ремонта , по теплой погоде вынести цветы из комнат.
-определится с нишей под подоконником (что там хранить)
-Табуретки пошкурить и покрыть свежим лаком
-уборка в бане, сараях, котельной

Разборы-ревизии
-разложить бумажные фото по коробкам
-оставшиеся фото на компе (найти) и перенести на внешний диск.
-банки в подвале , бутылки литровые оставить/отдать/продать/выбросить
-документы (большую часть в ящик комода)
-рукодельные запасы
-посуда – нужно/ ненужно/где хранить
Рукодельное
-сшить декоративные наволочки для 4 диванных подушек
-переделать подушку с макраме
Здоровье
-стоматолог
-травматолог
-гинеколог+УЗИ
Двор-огород
-купить земли
-купить рассаду цветов
-проверить наличие семян и купить недостающие
-вычистить все клумбы
-подкрасить фигурки
-купить новую гирлянду
-посеять петрушку и другую зелень
-убрать самодельные вазоны под цветы
-вымыть прудики
-побелить деревья
-обработать деревья
-посадки овощей
-убрать старую сетку забора и укоротить вольер
-покрасить столбики забора
-поставить новое ограждение под навесом
-выкопать и пересадить хосту за домом , забетонировать это место.
irii
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение irii »

отчётик за 1-5 марта!!

для дома - разобрали с папой один шкаф со старыми вещами, два пакета одежды ушли на мусорку. (зачем, интересно, там лежало столько рваных джинс?..) помыла двери, а то почему-то они стали грязными по верхам. ещё купила для организации специй контейнер с высокими бортиками, а то на днях просыпала половину пакетика с орегано, который болтался в какой-то низкой плошке... обидно было!
для учёбы - как раз на этой неделе произошёл переход из одной группы в другую. надеялась на более учебную и дружескую атмосферу (в прошлой группе люди приходили в университет просто покурить... почему...), но пока что получается не очень. почему я всё ещё ожидаю от !студентов университета! какой-то заинтересованности в учёбе? такое чувство, что тут как в школе - всем на всё по барабану...
для себя - делала маникюр, раз уж накупила пару недель назад лаков. порадовал меня дня четыре! пока я не решила кроссовки на руках постирать... а ещё папа решил на 8 марта подарить мне новые очки! я думала просто поменять стёкла, потому что мои старые фотохромные мне уже надоели (у нас 8 месяцев зимы в году, люди очень странно смотрят на меня в тёмных очках, хотя снег и солнце мне очень слепят глаза), но папа решил, что полезно иметь в запасе дополнительную пару очков, так что теперь у меня есть новые, красивые очки в золотой с синим оправой!
для семьи - сходили с папой в кино... хи-хи. в последний раз в кино ходила три года назад! все выходные провели с папой, ходили ещё по магазинам. почему-то даже такие бытовые вещи очень объединяют...
для души - наверное, поход в кино можно отнести в эту категорию, потому что фильм (точнее мультфильм), выбирала я и мне очень понравилось! очень качественно похихикала с "кот в сапогах 2". очень люблю франшизу шрека и всё, что с ней связано... из книг так и не начала ничего читать.
готовка - заметила, что многие записывают этот в пункт в "семью", но мне понравилась идея выписать его отдельно. на этой неделе я готовила тыкву, которую мне ещё в августе отдала пратётя. за полгода с ней ничего не произошло! тушила её в сметане на гарнир к медальонам из горбуши, два раза готовила "американский" тыквенный пирог (один из разов был на день рождения подруги, она очень попросила такой пирог), сварила крем-суп из тыквы с чечевичными хлопьями. мне очень нравится! ещё готовила песто и тушила в нём куриное филе, делала треску на овощной подушке. вроде, больше ничего интересненького не готовила.
для для подготовки к к летнему периоду и праздникам - пока ничего... и в голову тоже пока ничего не приходит! завтра пойду кататься на лыжах, может, что-нибудь тогда придумаю, хи-хи. хотя солнечных дней становится всё больше и больше, и приближение весны уже чувствуется... но не лета. вот так.
Любимка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Любимка »

С 15 февраля по 02 марта
1. Сделала для дома; почистила общий и придверный коврик на улице, помыла и подмела пол в общем коридоре, помыла плиту раза 4, разобрала на стир. машине, каждый день рус (раковина, унитаз, стол), помыла в холодильнике (1 лоток и полку, снаружи дверцы и половину боковой стенки) помыла дверь в комнату и косяк со стороны кухни, под цоколями кухни на 5 см, и откосы окна, разобрала и помыла подоконник и окно внутри на кухне. 2 Ечу: (подмела и помыла пол), стирка уже не каждый день!!! Ура!!!
2. Сделала для работы; дали сад, пока все карточки путевки позабирала, ходим по часу постоянно плачет навзрыд, не ест там, хотя дома не кормлю.
3. Сделала для себя любимой; знд (два раз пропустила); начала опять вспоминать английский на дуалингво уже несколько дней!
4. Сделала для здоровья; заболел деть, (голова несколько дней, вырвало, Т), мама сделала мне массаж
5. Сделала для семьи; мама приезжала раз 6, один раз с ночёвкой ; 7 раз ходили на каток. Ездили в гости на 3 дня к друзьям, на Бакшевскую масленицу, и один раз без детей в гости.
6. Сделала для души; Мамлеева много, кажется в меня зависимость с ноября(
7. Сделала для подготовки к к весенне-летнему периоду и праздникам
Pauline
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3707 раз

Сообщение Pauline »

Всем привет,
Что сделала 5 марта
Для работы: съездила к племяннице, позанималась английским. Плюс ещё 4 урока провела. Один ученик пришёл больной. Он уже до этого болел, пришёл ко мне на урок больной, потом снова болел. И снова пришёл и снова больной. (Я, кстати, почти всегда знаю, когда заболеет ученик. Сначала он или она приходит больной на урок, потом родители сообщают «заболел».)
Для здоровья: забрала заказ из Аптека.ру.
Для семьи: видела трёх малышей. Вручила гостинцы из Костромы семье старшей сестры и получила от неё подарки к 8 марта.
Для себя: изучала ведение bullet journal, смотрела, как это у людей. Моя практика застопорилась, а мне не хватает организации своих мыслей и дел.
Для подготовки к весне и лету: смотрела открытки с Пасхой, такие, чтобы уже с маркой.
Варя 13, Даша 7, Юля 7, Миша 4
Pauline
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Pauline »

Всем привет,
Что сделала 6 марта
Для работы: Написала список слов с занятия ученика по бизнес-английскому. Часть из них уже и не помню к чему записала: ошибка была? синонимы нужны? перепроверить нужно? Отправила этот список ученику.
=Сообщила родителям, сколько с них причитается за февраль.
=Запланировала занятия на среду, 8 марта. Очно не хочу заниматься. Пусть все, кто хочет, онлайн занимаются в этот день. А то как бы на подарки напрашиваюсь. Но два ученика уже сегодня подарили по коробочке конфет.
=Забрала из почтомата учебники для одного ученика. Комплект почти на 8000 рублей.
Для семьи: купила складную корзину в кухню для «переработки» (стекло, пластик, металл, бумага). У нас эту функцию коробка выполняла – надоела.
Мама начала читать какую-то книгу-фэнтэзи на сайте author.today, а он через несколько глав попросил денюжку. Мама ко мне. Я с кофе и мигренью час пыталась с ее телефона зарегистрироваться, потом за 5 минут зарегистрировала ее на своем телефоне, заплатила 119 рублей 20 копеек и мама, сияющая как медный тазик, пошла читать дальше.
Помыла тщательнейшим образом раковину и фартук над ней и шкаф около.
Для себя: купила тонкий лонгслив черного цвета.
Для подготовки к весне и лету: написала список, кого поздравить с Пасхой.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13501 раз

Сообщение wichy »

Отчет за 02.03-06.03.2023.

1. Для уюта - рутины делаю, ЕЧУхнула в воскресенье, кухню убрала почти совсем качественно - протерла верх холодильника и микроволновски, фасады кухни, стекла духовки и т.д. Цветы поливала. Постельное белье поменяла, все перестирала, купила новое средство для шерсти и шелка. Короче, весь дом убрала, но лоска нет - надо мыть все системно, жду, когда придет вдохновение.

2. Питание - по утрам по-прежнему горячие завтраки, по вечерам по-прежнему - салатики. Суп сварила, испекла два кекса (утилизирую простоквашу), сделала селедку под шубой, мясо запекла, отбивнухи жарила и еще что-то готовила, уже забыла, что, но это уже по мелочи было. Продуктов накупила всяческих. На 4 дня приехал двоюродный брат мужа, так что еды идет чуть больше, чем обычно.

3. Для расхламления и ремонта - отнесли в подвал собранные банки и упаковочный материал от свекрови.

4. Для подготовки к весенне-летнему периоду - кроме того, что обновила весь гардероб и договорилась с мужем, что ремонт буду делать в отпуске - ничегошеньки.

5. Для красоты, здоровья, гардероба - ритуалы, сладкое снижаю, приседания делаю нерегулярно. Мажу руки и ноги геронтолом, под глазами и шею (а сегодня и декольте намазала) - кремом "Вечер", ежедневно делаю лицевую гимнастику, шейную гимнастику стараюсь, но не всегда получается. По-прежнему дважды в день, после умывания, детокс-массаж, плюс применяю под глазами вибромассажер. С питьевым режимом все так же затыка, надо что-то придумывать. Обновила покрытие ногтей. Гардеробом продолжаю заниматься - нашла одну белорусскую фирму, которая продает вещи из кашемира/шерсти устраивающего меня качества, купила два джемпера и юбку плиссированную кашемировую, просто прелесть, что за юбка. Еще у той же фирмы взяла вискозную плиссированную белую юбку, прям офигенную, вопрос, в чем идти на ДР, решен. Выкупила топ и юбку на ВБ, заказала еще два топа. Вывезла к маме пакеты с вещами. Покрасила черную сумку, отлично получилось, новая не нужна. Выкупила одни ботинки, старые выкинула.

6. Прочее - получила деньги за проданную настолку, Мужа привлекаю по-прежнему к детокс-массажу, он прям вдохновился. Мажу касторкой папилломы. Сестру возила в Фамилию на выходных, закупили ей целый гардероб по очень хорошим ценам, она довольна. Купила и подарила подарки на 8-е коллегам, заказала маме полку на Озоне на 8-е. Была у мамы на выходных и у свекрови.

Всех с наступающим праздником весны, любви, мира и счастья в каждый дом!!!
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5484 раза

Сообщение Бензопила »

Всем привет!
Отчёт за 28 февраля - 7 марта.
Всех поздравляю с Международным женским днём! Здоровья, мира, благополучия, счастья и добра!
Музыка по теме:
1. Сделала для дома
Утренние дела плановые: кошек накормить, Мише дать лекарства по необходимости, расчесать страждущих, миски убрать, поменять воду, почистить кошачьи горшки, загрузить ПММ, собрать и вынести мусор.
Вечерние дела плановые: кошек накормить, Мише дать лекарства по необходимости, миски грязные убрать, поменять воду, почистить горшки, вынести мусор.
Стирки: 2 закрутки, как обычно, на глажку в этот раз пришлось забить.
Обустройство комнаты:
Коврик прикроватный новый получила, постелила, классный, очень довольна.
Вопрос с напольным зеркалом пока отложила до лучших времён (на вторую половину марта -апрель).
Проблема пустого стола:бельё на глажку убрала в шкаф в маминой комнате (я всё равно именно там глажу), коробку для мелочей ещё не выбрала,
Уборка еженедельная: пыль протирала, подмела и вымыла полы с пристрастием, сантехнику наблестючила, кухонный и ванный текстиль заменила и выстирала, пелёнки под кошачьими горшками и резиновыми ковриками заменила на свежие, липкий коврик освежила, резиновые коврики выстирала, высушила, постелила заново.
Мелочи неочевидные: добавляла туалетную бумагу в туалет на подставку.
Закупки:
Купила торт и шашлыков к празднику, за овощами-фруктами сходила на рынок возле работы, хлебом и молоком затарилась.
Платежи: пока нет.
2. Сделала для работы
Про наши долги старые результатов комиссии по дебиторке-кредиторке пока не знаю, не до того было эти 2 дня.
Настя без меня по подпискам все документы подписала и сдала на оплату, я списалась с контрагентами.
Написала по поручению начальства письмо по дебиторке, которая висит за нашим НИИ.
Цветы поливала, без меня их немного присушили, но никто не умер.
3. Сделала для себя любимой
Сходила на 2 свидания :wink:, приятно знать, что тебя любят всякой.
Хотела дойти до Культурного центра (он открылся 1 марта), но не смогла по самочувствию.
Шитьё и гардероб:
Покупки: фиолетовые дутики (1 пара из 2-х), белая рубашка со скидкой и украшения себе к празднику.
Внепланово пришлось заменить телефон, так как вчера вечером предыдущий внезапно перестал работать. Благо, я я при покупке оплатила 2-хгодичный быстросервис, поэтому сразу собралась и пошла в "М-видео" менять телефон на новый, проторчала в магазине почти полтора часа (перед праздником куча народу, все продавцы нарасхват), заменили мне телефон без вопросов, правда, теперь не красный, а синий. И скидку на новый сервис сделали 25% :lol:, в результате вечер с планом не состыковался вообще. Зато с обновкой :P
Планы:
- заменить 2 пары дутиков (1 пара куплена),
- укоротить и дополнить кружевом 2 льняных платья (у Светы в работе),
- перекроить плечо у платья Ахмадуллиной (слишком широкое) - померила - вроде бы и нормально такое плечо, решила ближе к лету ещё раз померить и определиться окончательно,
- укоротить брюки от нового костюма,
- заштопать тёплые синие брюки (Миша славно на них порезвился), фиолетовый жакет, коричневый шерстяной жилет и блузку-бестужевку (на работе зацепилась и порвала внизу сзади подол),
- дополнить розовую тунику кружевом и перьями,
- сделать заказ на Джуме по удобному курсу,
Хотелки:
- унты, вышитые бисером (увидела и влюбилась),
- вышитая куртка-ватник от Вороновой.
Сделано:
- Светлана переделывает мне юбочный костюм от Визель, на прошлой неделе мы не встречались.
Возвращение к шитью: купить макосатин на пробу и сшить комплект постельного белья - решила с макосатином не связываться, своего шёлка метров под 200, и он предсказуемый.
Люба неспешно шьёт платье, надо будет ей написать.
Чтение. Много в фоновом режиме, перешла на спокойные книги.
Фильмы. Посмотрели корейский сериал "Любовная битва", забавный, но не огонь:

4. Сделала для здоровья
Массаж на кресле и массаж лица 4/7 (вчера и сегодня пропустила)
Кардиостеплер - всё плохо, не подходила ни разу.
Китайскую жиротопку попробовала, эффект чувствуется, но пока отложила по состоянию здоровья.
В общем, в ходе диспансеризации прошла невролога, ЛОРа, офтальмолога, уролога, маммолога и терапевта (дважды), сдала анализы крови, получила направление на УЗИ молочной железы (рентгенологи сделали нехорошую расшифровку маммограммы, отправили к маммологу, та визуально и на ощупь ничего не нашла, поэтому делаем проверку УЗИ) и на УЗИ почек от уролога (это планово).
ЭКГ оказалась хуже некуда, нашли предынфарктное состояние, накололи лекарствами, выписали и выдали кучу таблеток, плюс анализы показали анемию. В принципе, всё объяснимо - последние 2 года были нервными, плюс в прошлом году у меня было воспаление надкостницы, а эти заболевания резко уменьшают уровень гемоглобина). Поэтому лечусь и пересматриваю образ жизни в сторону уменьшения физических нагрузок, ибо чувствую себя на самом деле неважно.
В связи с этим заказала и получила витамины, купила Мастодинон, в аптечку распихала все свои препараты по времени приёмов, составила табличку приёма для удобства).
В остальном:
- в глазки капли капала,
- одевалась по погоде,
- лекарства и витамины принимала,
- ножки мазала "Софьей".
5. Сделала для семьи
Чистота, комфорт, уют и взаимная поддержка. Маме на 8 марта подарила брючный костюмчик из "Визель", который ей понравился. Мамочка меня сильно поддерживает в связи с моим состоянием, и взяла на себя много домашних забот.
6. Сделала для кошек
Мишутке поддерживающая терапия по необходимости. Кошек любили, кормили, гладили, наполнитель заказала в запас и получила, досыпала.
7. Финансы, получила пенсию, пополнила накопительный счет, погасила кредит досрочно, в остальном деньги тратила.
Марафон: "Включи девочку!". Наряжалась на каждый поход в поликлинику и на работу, впечатления приятные, фото сделала на телефон, который крякнулся :wink: , поэтому сегодня без снимков.
Всем желаю мира, добра, здоровья, счастья и высоких полётов :flying: !
Pauline
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Pauline »

Бензопила, выздоравливайте! :daisy:
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5484 раза

Сообщение Бензопила »

Pauline, большое спасибо, я стараюсь!
Танки грязи не боятся
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53484 раза

Сообщение Кирикири »

25.02 - 08.03
Для дома:
Текущая уборка. Стирка регулярно.
Поменяла воду в аквариуме.
Приняла участие в ремонте квартиры. Вроде бы родственники собрались продавать.
Для работы:
Ничего.
Для себя любимой:
Перед праздником сделала маску для шеи.
Для здоровья:
Начала ходить к стоматологу.
Зарядка.
Для семьи:
Печеньки пеку практически ежедневно :lol:
Общалась. Привыкла уже.
Для души: Общалась с подругой и приятельницами.
Сделала для подготовки к весенне-летнему периоду и праздникам:
Размусоривание. Выбросила сумку, которую носила почти каждый день последние несколько лет :oops: Немного жаль, вещь недешевая.
8 марта помыла окна, вставила сетки :lol:
IMG-20230307-WA0000.jpeg
Lusinka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Lusinka »

Отчет за 6-9 марта
Для дома -
Запускала в спальне робота , в столовой пока нет ему развороту.
В столовой :
ЛМ вернул на место подвесную полку, содержимое тоже вернулось.
Повесила новую занавеску.
Стирка многократно, все отлично высохло на улице.
Работа в зоне.
Плита, вытяжка- чистые, фильтры в вытяжке заменила.

Размусоривание.
9 вещей в марте.
1 Чехол для гладилки
2 Ткань ситец 3 метра – волонтерам для нужд СВО

Для сада-огорода-двора.

Для себя любимой .
РК . Крем на руки усиленно. Крем на локти.
Для здоровья.
Вода.
Витамины. Мазь на ножку.
Гимнастика Шишонина - 2 раза
Для семьи-
Готовила – окрошка, крылышки в духовке, селедка под шубой, шампиньоны фаршированные.
Маме отнесла вкусного.

Для души и рукодельное.
Читаю Михалкову. Вышивала.

Для финансов и самоорганизации.
Десятки в копилку. Пополнила СФ. Подвела предварительные итоги ремонта столовой.
Для подготовки к весне/праздникам.
8 марта с ЛМ поздравили наших мам, подарили мимозу и сладости. Отправила посылку по весеннему обмену.
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мелисса »

Отчёт с 5 по 10 марта.

Ещё раз всех с самым лучшим женским весенним праздником! Всем здоровья любви весны и красоты вокруг!

Для дома:
Для дома делалось крайне мало из за праздника и к тому же ещё и приболела пару дней, был сильнейший снегопад - вообщем неделя вылетела достаточно бестолково в хозяйственном смысле.( Не выполнила даже свой список минимум.)
Повытирала пыль со всех поверхностей, уборка за кошкой, уборка по верхам, гашение хот спотов, собрала мусор весь в бак.
Закупила продукты с помощью мужа. Главное дело -это мужчины прочистили забившийся сток в ванной. Причём прочистил и все обратно собрал сын под папиным руководством. Что ещё приятнее.

Для подготовки к весне:
Наконец добралась до магазина где заказала нужные мне занавески для зала -точнее тюль. Решила поменять в зале только ее а гардины оставить те же.
Купила замечательную итальянскую тюлевую ткань с вышивкой. Оставила там шить. Содрали с меня за пошив в полтора раза больше планируемого. Это уж как водится.

Для красоты/ здоровья:
Была здорово простужена пару дней и зарядка была в провале. Но потом восстановила вроде.
Волосы была вынуждена сушить феном.
Когда получшело ездила в город, одевалась теплейшим образом в связи с морозами. Надевала также «зимние» серьги с топазами (а кольцо к ним под перчатки все равно не лезет)
0C6EEF64-B25C-418A-BDF4-3BB237C44A61.jpeg
Для души, отдых:
На 8-е я отказалась от походов куда либо и отдыхала с тортом Панчо под фильм Титаник. Раньше я вообще его целиком не видела так как в принципе не очень люблю фильмы катастрофы. Но было занятно.
Только Лео выглядит ну прямо 17 летним подростком рядом с Кейт -как то мне так кажется. Особенно смешно когда она его взяла подмышки и втянула сама (!) на заднее сиденье.
Вобщем достаточно забавно хоть и исторически все достаточно бредово. К тому же мне почему то было даже жалко ее жениха -наставили ему рогов ни за что ни про что.
На ночь - задания по живописи и по вышивке. Подбирала нужные мне новинки.

На том завершаю отчёт.
Последний раз редактировалось Fox Пт мар 10, 2023 7:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Реклама удалена
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мелисса »

Отчёт с 10 по 12 марта.

Решила я вот немного наверстать пропущенные за эту неделю дела в эти вот выходные и зафиксировать в отчёт.

Для хозяйства/дома:
Устроила можно сказать генеральную весеннюю уборку двух ванных комнат (точнее одной ванной и душевой внизу).
В душевой протерла намыла не только сантехнику но и плитку и мозаику на стенах. То же самое в ванной наверху. Там же протерла все шкафчики ящики ниши и все предметы. Зеркала намыла со средством для зеркал и стёкол. А сауна чистая была только чуть протерла.
После уборки капнула на раковины унитазы пихтовое масло.
6A7B0FB5-941B-4B8D-908D-4E9143845EA5.jpeg
Готовка: стейки из индейки в сливочно грибном соусе и польское мясное рагу. На ужин доедали вообще гречку с сардельками (некоторым ещё и с тушенкой.)
Снега нападало опять по самое не балуй.
Ну и погода опять -снегопады, морозы с резкими перепадами, вобщем трэш.
Снег правда быстренько почистили трактором лопатами и двумя мужчинами.
Искала но безрезультатно крючки для новой занавески. Надо прикупить.
Сходила ногами в аптеку за лекарством мужа и в Дикси за кофием. Заказала кое что по мелочи на Озоне.

Для здоровья/ красоты:
зарядка по плану, растяжка, раскатывание спины, массаж шеи и головы, мячики, стеночка, немножко танцев.
Использовала патчи.
Сегодня по плану сауна с последующими масками и уходом.
Ногти мажу «лошадиной силой « очень неплохо работает. Пошли уже неплохо в рост и укрепление, через неделю цветной лак добавлю.

Для души/ отдых:
Просмотрела по одной рекомендации фильм «День сурка». Что то в этом есть немного похожее на мою ситуацию. И с этим явно что то надо делать.
Вышивала в удовольствие у камина, вечером - журналы по рукоделию, книги по упражнениям и уходу за собой (тоже идёт у меня в категорию для души)

Для подготовки к весне:
Сверила свои планы написанные после Н. Г с действительностью,( осталась в целом удовлетворена),
написала более конкретный план на весну и до конца марта отдельно.
Составила список необходимых покупок.

На том завершаю отчёт. Всем желаю скорейшего наступления весны и вообще весеннего настроения!
Ответить

Вернуться в «Марафоны»