Всем привет!
Отчёт за 28 февраля - 7 марта.
Всех поздравляю с Международным женским днём! Здоровья, мира, благополучия, счастья и добра!
Музыка по теме:
1. Сделала для дома
Утренние дела плановые: кошек накормить, Мише дать лекарства по необходимости, расчесать страждущих, миски убрать, поменять воду, почистить кошачьи горшки, загрузить ПММ, собрать и вынести мусор.
Вечерние дела плановые: кошек накормить, Мише дать лекарства по необходимости, миски грязные убрать, поменять воду, почистить горшки, вынести мусор.
Стирки: 2 закрутки, как обычно, на глажку в этот раз пришлось забить.
Обустройство комнаты:
Коврик прикроватный новый получила, постелила, классный, очень довольна.
Вопрос с напольным зеркалом пока отложила до лучших времён (на вторую половину марта -апрель).
Проблема пустого стола:бельё на глажку убрала в шкаф в маминой комнате (я всё равно именно там глажу), коробку для мелочей ещё не выбрала,
Уборка еженедельная: пыль протирала, подмела и вымыла полы с пристрастием, сантехнику наблестючила, кухонный и ванный текстиль заменила и выстирала, пелёнки под кошачьими горшками и резиновыми ковриками заменила на свежие, липкий коврик освежила, резиновые коврики выстирала, высушила, постелила заново.
Мелочи неочевидные: добавляла туалетную бумагу в туалет на подставку.
Закупки:
Купила торт и шашлыков к празднику, за овощами-фруктами сходила на рынок возле работы, хлебом и молоком затарилась.
Платежи: пока нет.
2. Сделала для работы
Про наши долги старые результатов комиссии по дебиторке-кредиторке пока не знаю, не до того было эти 2 дня.
Настя без меня по подпискам все документы подписала и сдала на оплату, я списалась с контрагентами.
Написала по поручению начальства письмо по дебиторке, которая висит за нашим НИИ.
Цветы поливала, без меня их немного присушили, но никто не умер.
3. Сделала для себя любимой
Сходила на 2 свидания

, приятно знать, что тебя любят всякой.
Хотела дойти до Культурного центра (он открылся 1 марта), но не смогла по самочувствию.
Шитьё и гардероб:
Покупки: фиолетовые дутики (1 пара из 2-х), белая рубашка со скидкой и украшения себе к празднику.
Внепланово пришлось заменить телефон, так как вчера вечером предыдущий внезапно перестал работать. Благо, я я при покупке оплатила 2-хгодичный быстросервис, поэтому сразу собралась и пошла в "М-видео" менять телефон на новый, проторчала в магазине почти полтора часа (перед праздником куча народу, все продавцы нарасхват), заменили мне телефон без вопросов, правда, теперь не красный, а синий. И скидку на новый сервис сделали 25%

, в результате вечер с планом не состыковался вообще. Зато с обновкой
Планы:
- заменить 2 пары дутиков (
1 пара куплена),
- укоротить и дополнить кружевом 2 льняных платья (у Светы в работе),
- перекроить плечо у платья Ахмадуллиной (слишком широкое) - померила - вроде бы и нормально такое плечо, решила ближе к лету ещё раз померить и определиться окончательно,
- укоротить брюки от нового костюма,
- заштопать тёплые синие брюки (Миша славно на них порезвился), фиолетовый жакет, коричневый шерстяной жилет и блузку-бестужевку (на работе зацепилась и порвала внизу сзади подол),
- дополнить розовую тунику кружевом и перьями,
- сделать заказ на Джуме по удобному курсу,
Хотелки:
- унты, вышитые бисером (увидела и влюбилась),
- вышитая куртка-ватник от Вороновой.
Сделано:
- Светлана переделывает мне юбочный костюм от Визель, на прошлой неделе мы не встречались.
Возвращение к шитью: купить макосатин на пробу и сшить комплект постельного белья -
решила с макосатином не связываться, своего шёлка метров под 200, и он предсказуемый.
Люба неспешно шьёт платье, надо будет ей написать.
Чтение. Много в фоновом режиме, перешла на спокойные книги.
Фильмы. Посмотрели корейский сериал "Любовная битва", забавный, но не огонь:
4. Сделала для здоровья
Массаж на кресле и массаж лица 4/7 (вчера и сегодня пропустила)
Кардиостеплер - всё плохо, не подходила ни разу.
Китайскую жиротопку попробовала, эффект чувствуется, но пока отложила по состоянию здоровья.
В общем, в ходе диспансеризации прошла невролога, ЛОРа, офтальмолога, уролога, маммолога и терапевта (дважды), сдала анализы крови, получила направление на УЗИ молочной железы (рентгенологи сделали нехорошую расшифровку маммограммы, отправили к маммологу, та визуально и на ощупь ничего не нашла, поэтому делаем проверку УЗИ) и на УЗИ почек от уролога (это планово).
ЭКГ оказалась хуже некуда, нашли предынфарктное состояние, накололи лекарствами, выписали и выдали кучу таблеток, плюс анализы показали анемию. В принципе, всё объяснимо - последние 2 года были нервными, плюс в прошлом году у меня было воспаление надкостницы, а эти заболевания резко уменьшают уровень гемоглобина). Поэтому лечусь и пересматриваю образ жизни в сторону уменьшения физических нагрузок, ибо чувствую себя на самом деле неважно.
В связи с этим заказала и получила витамины, купила Мастодинон, в аптечку распихала все свои препараты по времени приёмов, составила табличку приёма для удобства).
В остальном:
- в глазки капли капала,
- одевалась по погоде,
- лекарства и витамины принимала,
- ножки мазала "Софьей".
5. Сделала для семьи
Чистота, комфорт, уют и взаимная поддержка. Маме на 8 марта подарила брючный костюмчик из "Визель", который ей понравился. Мамочка меня сильно поддерживает в связи с моим состоянием, и взяла на себя много домашних забот.
6. Сделала для кошек
Мишутке поддерживающая терапия по необходимости. Кошек любили, кормили, гладили, наполнитель заказала в запас и получила, досыпала.
7. Финансы, получила пенсию, пополнила накопительный счет, погасила кредит досрочно, в остальном деньги тратила.
Марафон: "Включи девочку!". Наряжалась на каждый поход в поликлинику и на работу, впечатления приятные, фото сделала на телефон, который крякнулся

, поэтому сегодня без снимков.
Всем желаю мира, добра, здоровья, счастья и высоких полётов

!