1. Сделала для дома:
Начала стирку после поездки, чемодан разобрала частично (ленюсь, завтра воскресенье).
Полила цветы.
Обновила объявления на продажу ненужного.
2. Сделала для работы и финансов:
Оплатила счета.
3. Сделала для себя любимой:
Ходила в лес каждый день!
На распродаже купила только расходники, все есть, ничего не хочется. На купальники пока скидок нет. Нашла еще классные домашние брюки, но буду ждать скидку, без скидки обойдусь и теми, что уже есть
В прошлом отчете я про гардероб поныла, суть была в том, что обстоятельства жизни меняются слишком часто, даже на отдыхе я год от года время провожу по-разному, в зависимости от потребностей и возможностей семьи.
4. Сделала для здоровья:
Предписанное делаю.
Получила результат анализов, можно немного еще питание скорректировать, может будет еще лучше.
В целом все на удивление хорошо, ттт, думаю, потому, что стресса нет сейчас. План на год - снизить стресс на работе (подзабить на нее).
5. Сделала для семьи:
Ездили в аквапарк, отлично провели время. С дачного оптуска точно хоть раз можно съездить за лето, под погоду подгадать.
Ездили в веревочный парк, в новый, народу многовато было, я так не люблю, но тоже дети налазались всласть (и я с ними, где без взрослых нельзя).
Ездили за малиной, мало набрали, тк много желающих было.
Ходили в "детский научный центр" в городке, где папа живет. На удивление понравилось, там небольшой террариум, роботы всякие, возможности мастерить и опыты ставит. Будем ходить в плохую погоду. Узнали заодно, что там старейший в Норвегии университет (я знала, что он там есть, но не знала, что это старейший в стране, с 1757 года).
Гриллили, за грибами ходили (мало в этом году, но каждый день на суп или пожарить набиралось). Черники и малины в лесу мало, а вот брусники много.
Начали готовиться к приезду родственников, будет куча народу, "как в старые времена", мои дети такого и не видели еще.
6. Сделала для подготовки к весне, лету и праздникам:
План на август примерно ясен, надо действовать. Отпуск закончился, теперь жду поездку с ЛМом в сентябре на выходные, папа нас отпустит.