Вечер добрый!
18.03.
З.Хлебец,масло,печень трески,огурец,пара ложек винегрета, кофе с печенькой.
Перек. На завтрак приготовила 2 хлебца,доела второй в перекус..
Об.Винегрет,яичница – 2 яйца+один белок, курин.мясо,2 ложки консервир.горошка, кофе с печенькой(печенье доела – с глаз долой)
Уж.Пирожки с творогом,чай.
Трат нет.
Лимит / Расход за день / Расход общий / Остаток
6820 / 0 / 4325 / 2495
19.03.
З. Йогурт, кофе.
Перек. Прибежала после больницы съела блинчики и кофе.
Об.Салат,блинчики,кофе.
Уж.Рыба,гречка,овощи тушеные.
Траты.
Кофе капсульный 2 уп. 400 (в запас взяла)
Галеты 92
Блинчики мясом, творогом 79
Намазка рыбная 95 и 99
6820 / 765 / 5090 / 1730
Отчет за 19 марта
Готовила
капустняк по - польски 6,6 л кастрюля
каша ячневая
сырники
салат слоеный из консервы
в ночь поставила оладьи на сыворотке и пшеничной закваске Взяла из запаса
600 гр творог свой летний из заморозки
370 гр колбаса п/к сервелат
250 гр капуса квашеная
350 гр капуста свежая из заморозки
150 гр бекон
консервы - сельдь в масле
1,5 л огурчики маринов.
З - ЛМ - каша гречневая и бутерброды,чай; ЛС доел молочную овсяную кашу,кофе; я кофе зерновой и кусочек ватрушки
О - салат,капустняк,компот
У - ЛС ячку с 2 сосисками,ЛМ доел гречку ,вместе они доели кабачки тушеные и грибы с луком + по 2 сырника,чай
я - 2 сырника со сметаной,чай,попозже ЛМ и я простоквашу
П - яблоко,сухофрукты с орехами и семечками,доели ватрушку,я чай с бальзамом и сливочной конфетой,я и ЛМ арбузы маринованные по 2 кусочка Покупок не было Лимит /Расход в день/Расход всего/Остаток
20 460 /0/ 13 154 /7 306
скидка - 59 + 161.39 + 15 + 25,10 + 199 + 199 +
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Готовка: овсяная каша на воде с молоком, пожарила готовые рыбные котлеты и фигурки, намазка из сырка и яиц с чесноком
Завтрак: суп, у меня – каша
Ссобойка: мексиканская смесь, 2 печенья, мандарин
Обед: каша и хлебец с колбасой (лучше бы не ела. Колбаса вкусная, но желудок ее не переносит )
Ужин: ЛМ рыбные котлеты. Все –манго. ЛМ – колечки, печеньки, яблоки. Я съела колечек, кефир, мандарин
Куплено: яблоки 254 г, капуста квашеная 440 г, сэндвич-ролл с горбушей 200 г, чеснок 90 г = 348,74.
Еда:
Завтрак: овсянка на молоке – у мужа с черносливом, у меня просто так, сыр с грецким орехом. Кофе с сиропом «амаретто». У мужа к кофе сливки, доели пирожки с сулугуни.
Перекус мой: хлеб заварной с семенами подсолнуха, яблоки.
Обед: протеиновый батончик.
Второй перекус мой: сэндвич-ролл с горбушей, кофе, догрызла остатки арахиса.
Ничего не готовила.
Ужин: доели рассольник, допили морс с овсяными кексиками.
Итого (потрачено за день/потрачено всего/осталось/лимит) 348,74/9172,57/4467,43/13640
Мясо/рыба (потрачено за день/потрачено всего/осталось/лимит) 0,00/3488,35/3331,65/6820
Отчет за 20 марта
Готовила
оладьи
итальянский густой суп постный на ужин планируется
мороженое сделала Взяла из запаса
0,5 л сыворотка из заморозки
0,5 л пшеничная закваска
350 гр стручковой фасоли
500 мл Петмол
банка сгущенки
З - сырники со сметаной и ягодами,я с черной смородиной,ЛМ с жимолостью
О - салат слоеный доели,капустняк,ЛС допил компот
П - оладьи со сметаной и протертой черной смородиной по 2шт я и ЛС,я чай ,ЛС кофе
У - итальянский густой суп,чай
П - мандарины,яблоки,конфеты
Покупоки 500
40 шт яиц домашних Лимит /Расход в день/Расход всего/Остаток
20 460 /500/ 13 654 /6 806
скидка - 59 + 161.39 + 15 + 25,10 + 199 + 199 +
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Доброе утро!
20.03.
З. Овсяноблин(намазка с кальмаром,черри,салат),2 кусочка пармезана, кофе.
Об.Пекинка,гречка с овощами и рыбой,кофе.
Уж.Рыба,гречка,овощи тушеные,яйцо.
Траты.
Хлеб 48
«Тема» пюре 79
6820 / 127 / 5217 / 1603
Завтрак: у мужа гранола с молоком, у меня бутерброд с маслом и икрой минтая, у обоих сыр с розмарином. Кофе с сиропом «амаретто». У мужа к кофе сливки, овсяные кексики.
Обед: куриное филе запеченное, капуста квашеная.
Сварила морс из калины. Испекла еще порцию овсяных кексиков. Сделала творожную запеканку. Запекла филе трески с соусом унаги, сделала картофельное пюре.
Ужин: запеченная треска с картофельным пюре, квашеная капуста, морс с овсяными кексиками и сулугуни.
Итого (потрачено за день/потрачено всего/осталось/лимит) 337,41/9509,98/4130,02/13640
Мясо/рыба (потрачено за день/потрачено всего/осталось/лимит) 0,00/3488,35/3331,65/6820
19 марта
Трат нет.
Завтрак : два бутерброда с маслом и сыром, кофе с молоком.
Обед. Харчо, два куска сыра, чай, вишнёвое варенье.
Перекус-ужин (растянутый во времени): сначала две котлеты стащила со сковородки, через час жареный картофель, ещё через полчаса две пчёлки-шепелки, потом чай.
Готовка : харчо (закрутка) на курино-говяжьем бульоне, котлеты свинина-курица, картофель жареный, хлеб в хп.
20 марта
240 пятерочка: две какие-то голубые химические водички (дети ну очень просили) и шоколадка.
Завтрак: яичница из одного яйца с луком и томатом, бутерброд с маслом, кофе с молоком, три квадратика шоколадки.
Обед : ленивый перец со сметаной, салат осенний, вафля с вишней, чай.
Ужин. Харчо, полкуска хлеба, чай, шоколадка.
Ночной дожор :два кусочка горбуши хк (из морозилки), вафля.
Готовка : ленивые перцы (тоже, что и ленивые голубцы, только вместо капусты болгарский перец из морозилки), творожные вафли с пьяной вишней.
Всего за месяц 18333. Остаток 5537.
Лимит 23870.
Отчет за 21 марта
Готовили
яйца в мешочек
отварила сосиски
З - яйца,ЛС сухофрукты с орешками и семечками и кофе,ЛМ и я бутерброды с сыром ,я кофе зерновой,ЛМ чай
О - капустняк,курники,я кофе растворимы со сливками,ЛМ чай
У - будем доедать ранее приготовленное
П - ЛС - банан,кола,сникерс; ЛМ бутерброды с плавленным и Адыгейским сыром,мандарин;я - чай с молочной конфетой и чай с карамелью,мандарин,бутерброд с сервелатом
Вчера опробовали домашнее мороженое,получилось очень вкусное,а вот изюм твердый стал
Покупки были отметила тут viewtopic.php?p=2238744#p2238744 Лимит /Расход в день/Расход всего/Остаток
20 460 // 16 358 / 4 102
скидка - 59 + 161.39 + 15 + 25,10 + 199 + 199 + 18 +
Вечер добрый!
21.03.
З. Бутерброды (намазка кальмаром, слив.масло, детс.мясн.пюре, огурец),кофе.
Об.Рис с морковкой + фрикадельки,кофе.
Уж.Салат(кальмар,яйцо,огурец),пюре из цветн.капусты..
Трат нет.
6820 / 0 / 5217 / 1603
Покупки:
70 – 2 уп. Хлебцы фитнесс
32 – батон ЛСу
53 –пачка творога
79 – кефир
149 – шампиньоны 400 г
69 – майонез из Чижика
394 по 398 курфиле
335 по 299 лопатка свиная б/к Чижик
85 по 59 картофель Чижик
11 лук по 49
64 томаты по 180
63 по 100 мандарины (со скидкой)
129 по 129 мандарины
День/ с начала месяца/ остаток
1534/ 17 568-/-3928 (ну ладно, 3158 - сухофрукты, которые можно было не покупать)
Готовка: ЛМ запекал свинину с беконом, картофелем, шампиньонами, помидорами; я жарила у меня записаны: котлеты по-албански. Скорее всего есть и другое название, куриные оладьи?: филе кур кусочками, яйцо, чуток майонеза, соль, специи, 2 ложки крахмала и ложкой на сковородку, сванская соль, хмели-сунели. Усиленно пользуюсь сувенирными специями.
Завтрак: ЛМ – суп, сырники, у меня омлет из яиц, суп. Один день ЛС – куриные оладьи с картошкой и шампиньонами, 2 бутера с сыром.
Ссобойки: мексиканская смесь, куриные оладьи с картошкой и шампиньонами, печенье, мандарины.
Мои обеды: творог, в пятницу проставлялась тортом на работу, сама тоже кусок приговорила.
Ужины: ЛМ с ЛС (был в гостях) – запеченное мясо с помидорами, солеными огурцами.
Мои ужины: вчера один кефир. Сегодня обедоужин: 3 куроладьи, 3 хлебца с намазкой и помидором.
Доели манго, у меня –курага, чернослив, ЛМ –клюкву.
Куплено: лук репчатый 160 г, паста томатная 270 г, яйца куриные С0 10 шт., творог 5% 300 г, хлеб заварной с семенами подсолнуха 285 г, сырная лепешка, сыр пиренейский с пажитником 371 г, сыр азиаго 299 г = 2253,44.
Стремительно улетаю за пределы лимита, но не смогла устоять перед сыром …
Еда:
Завтрак: творожная запеканка с изюмом, сыр с розмарином. Кофе с сиропом «амаретто». У мужа к кофе сливки, овсяные кексики.
Обед: сырная лепешка.
Второй перекус уже дома: доели овсяные кексики с сыром манчего.
Испекла пирожки с остатками сулугуни. Сварила гороховый суп на свинине.
Ужин: гороховый суп, морс с пирожками с сулугуни.
Итого (потрачено за день/потрачено всего/осталось/лимит) 2253,44/11763,42/1876,58/13640
Отчет за 22 марта
Готовили
ЛМ сварил манную кашу
Целый день нет воды,прорвало трубу прямо возле нашего дома,раскопали,откачали и оставили до завтра
З - манная каша,кофе растворимый ЛС,я с молоком,ЛМ чай
О - ливерная колбаса с хреном,капустняк,чай
У - ЛМ и ЛС доели - таки ячневую кашу, итальянский густой суп, я поклевала манную кашу,лтмонад
П - ЛС и ЛМ сухофрукты с орехами и семечками,ЛС - яблоко ,мандарин,конфеты,баранки 2 шт , я и ЛМ мандарин на двоих
Покупки - 3 708
Лимит /Расход в день/Расход всего/Остаток
20 460 /3 708 / 20 066 /394
скидка - 59 + 161.39 + 15 + 25,10 + 199 + 199 + 18 +
22.03.
З. Овсяноблин (намазка рыбная,яйцо,огурец),кофе.
Об.Блины из овсяной муки,сыр,кофе.
Уж.Доела бефстроганов и пюре из цветн.капусты, чай с 2 конфетками..
Трат нет.
6820 / 0 / 5217 / 1603
На неделе ела ранее приготовленное, но к пт расклеилась, заболела все таки, поэтому пудинг и выпечка...
Всю субботу ползала и лежала, но смогла приготовить щеку в томатном соусе в МВ и суп - рис, морковь, шампиньоны, бульон - все было в заморозке на вот такой экстренный случай.
Сейчас поставила в духовку 1/4 курицы + 1 батат+ немного капусты цветной, а также баклажан и кабачок на запекание для бутербродов (баклажан+кабачок+помидор+сыр).
Учёт запасов Учёт домашних запасов позволяет если не избежать, то минимизировать потери, связанные с порчей продуктов.
Титульные листы Титульные листы для вашего контрольного журнала.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.