Скоро будет тепло! Марафон по подготовке к весенне-летнему периоду | 2026
Модератор: Аленка Иванова
- wichy
- Super FlyLady

- Lusinka
- FlyLady

Анитта, почта России творит чудеса. Посылка шла один день! Все получила, спасибо!! На выходные будет чем заняться.
Оказывается,летать–это просто!
- Анитта
- Super FlyLady*

Lusinka,
Здорово. Лишь бы подошли под твою задумку. Это часть моей юбки. Приятельница из Армавира, тоже с ручками. Имеют же люди терпение и умение.
Покажешь потом готовое изделие?
Здорово. Лишь бы подошли под твою задумку. Это часть моей юбки. Приятельница из Армавира, тоже с ручками. Имеют же люди терпение и умение.
Покажешь потом готовое изделие?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
г Ставрополь.
- Lusinka
- FlyLady

Анитта, конечно, покажу.
Оказывается,летать–это просто!
- wichy
- Super FlyLady

Отчет за среду, 04.02.2026
1. Сделать для восстановления в системе Flylady:
- раковина в кухне и раковина в ванной - на кухне привела в порядок вечером, а утром муж хозяйничал. Про ванну вечером забыла
Утром вообще было не до нее. Никак не войду в режим
- каждое утро одевайся, обувайся и приводи себя в порядок - в платье переоделась, с обувью так ничего и не решено
- расхламляй свой дом 15 минут в день - да, собрала пакет на выкид.
2. Сделать для дома - на ужин ели суп, на завтрак сделала яичницу с языком (морозила отварной после НГ). Муж купил продуктов по заказу, разложила по местам (очень довольна контейнером для муки, герметичный и большой, пакет 2 кг влезает целиком). ПММ загружала-разгружала. Достала из заморозки брикет крыжовенного пюре с апельсином, забываю про них, хотя планирую всегда съедать один раз в неделю.
- стирка - с утра замочила в антивонючке покрывала с кухонного дивана. Перед уходом поставила на стирку, мужа попросила развесить, как достирается.
- вымыть еще раз диван в кухне - намыла с антивонючкой, застелила непромокаемой простыней из гостиной, кошке прочитала лекцию.
2. Сделать для работы - все понемногу.
3. Сделать для себя любимой - нашла при размусоривании конверт с деньгами
А я думала, все у меня учтено.
- разобрать гардероб, убрать то, что носить не хочется - пошарила в гардеробе, только два кардигана убрала, остальное все носибельное.
- чтение книги по ИИ с практикой - 1,5/5 главы
4. Сделать для здоровья и красоты - сделала покрытие ногтей на руках и ногах
- спортзал - 1/3 раза в неделю
- зарядка 4/6 раз в неделю
- лицевая гимнастика - 3/6 раз в неделю
- шейная гимнастика - 2/4 раза в неделю
- массаж лица - дважды в день
- пятки - только кремом мазала, результат, кстати, ежедневных занятий ими, отличный
- считать калории - считала, даже влезла в норму.
- уход за лицом - 1/2 раза в неделю
5. Сделать для семьи -
- свекровь - стиралку доставили, слава богу, все в порядке.
- муж - шейная гимнастика - да.
- кошка - игралась с ней, она что-то хандрила вчера, зато сегодня билась со мной не на жизнь, а на смерть, когда я решила ее отнести поесть. Хорошо, она девочка ангельская - когти и зубы в ход не пускает.
6. Сделать для души - смотрела сериал, читала детектив.
7. Сделать для подготовки к весенне-летнему периоду и праздникам -
Всем хорошей погоды на улице и в душе!
- раковина в кухне и раковина в ванной - на кухне привела в порядок вечером, а утром муж хозяйничал. Про ванну вечером забыла
- каждое утро одевайся, обувайся и приводи себя в порядок - в платье переоделась, с обувью так ничего и не решено
- расхламляй свой дом 15 минут в день - да, собрала пакет на выкид.
2. Сделать для дома - на ужин ели суп, на завтрак сделала яичницу с языком (морозила отварной после НГ). Муж купил продуктов по заказу, разложила по местам (очень довольна контейнером для муки, герметичный и большой, пакет 2 кг влезает целиком). ПММ загружала-разгружала. Достала из заморозки брикет крыжовенного пюре с апельсином, забываю про них, хотя планирую всегда съедать один раз в неделю.
- стирка - с утра замочила в антивонючке покрывала с кухонного дивана. Перед уходом поставила на стирку, мужа попросила развесить, как достирается.
- вымыть еще раз диван в кухне - намыла с антивонючкой, застелила непромокаемой простыней из гостиной, кошке прочитала лекцию.
2. Сделать для работы - все понемногу.
3. Сделать для себя любимой - нашла при размусоривании конверт с деньгами
- разобрать гардероб, убрать то, что носить не хочется - пошарила в гардеробе, только два кардигана убрала, остальное все носибельное.
- чтение книги по ИИ с практикой - 1,5/5 главы
4. Сделать для здоровья и красоты - сделала покрытие ногтей на руках и ногах
- зарядка 4/6 раз в неделю
- лицевая гимнастика - 3/6 раз в неделю
- шейная гимнастика - 2/4 раза в неделю
- пятки - только кремом мазала, результат, кстати, ежедневных занятий ими, отличный
- считать калории - считала, даже влезла в норму.
5. Сделать для семьи -
- свекровь - стиралку доставили, слава богу, все в порядке.
- муж - шейная гимнастика - да.
- кошка - игралась с ней, она что-то хандрила вчера, зато сегодня билась со мной не на жизнь, а на смерть, когда я решила ее отнести поесть. Хорошо, она девочка ангельская - когти и зубы в ход не пускает.
Всем хорошей погоды на улице и в душе!
- wichy
- Super FlyLady

Отчет за четверг, 05.02.26
- раковина в кухне и раковина в ванной - вечером да. Утром решила не забивать себе голову и только мыть раковины в кухне и в ванной, без протирания, а то уже негатив какой-то создается.
- каждое утро одевайся, обувайся и приводи себя в порядок - в платье переоделась
- расхламляй свой дом 15 минут в день - да, пошарила и набрала опять целый пакетик.
2. Сделать для дома - на ужин ели что есть, на завтрак - гречка с молоком. Запускала и разгружала ПММ, собрала весь мусор, муж выкинул. Также муж вынес два пакета текстиля для дачи в кладовку. Вымыла в ванной зеркало. Протерла чайную полочку и все баночки на ней. Зверей покормила вечером.
2. Сделать для работы - работала хорошо, довольна. Думаю, не буду этот пункт писать, нет вдохновения по работе отчитываться.
3. Сделать для себя любимой -
- обувь привести в порядок - сделано, закончился черный крем, надо не забыть купить. Также отнесла две пары несезонной обуви, требующей ремонта, на работу, как пойду в сторону ремонта обуви - отнесу.
- чтение книги по ИИ с практикой - 1 глава и два домашних задания, очень полезно и интересно, плюс - снимает с мозга "шоры", их, оказывается, у меня масса.
4. Сделать для здоровья и красоты -
- зарядка 5/6 раз в неделю
- лицевая гимнастика - 4/6 раз в неделю
- шейная гимнастика - 3/4 раза в неделю
- пятки - да
- считать калории - считала, не дописала ужин, сейчас займусь.
5. Сделать для семьи - свекровь вышла за хлебушком... компрессионный перелом позвоночника. Муж с ней полдня в больнице, сейчас опять поехал, пока не знаем, что и как.
- муж - шейная гимнастика да.
- мониторить кондиционеры - делом занялся муж, нашел пару рабочих вариантов, подумаю в выходные.
Всем легкой пятницы и волшебных выходных!!!
- раковина в кухне и раковина в ванной - вечером да. Утром решила не забивать себе голову и только мыть раковины в кухне и в ванной, без протирания, а то уже негатив какой-то создается.
- каждое утро одевайся, обувайся и приводи себя в порядок - в платье переоделась
- расхламляй свой дом 15 минут в день - да, пошарила и набрала опять целый пакетик.
2. Сделать для дома - на ужин ели что есть, на завтрак - гречка с молоком. Запускала и разгружала ПММ, собрала весь мусор, муж выкинул. Также муж вынес два пакета текстиля для дачи в кладовку. Вымыла в ванной зеркало. Протерла чайную полочку и все баночки на ней. Зверей покормила вечером.
2. Сделать для работы - работала хорошо, довольна. Думаю, не буду этот пункт писать, нет вдохновения по работе отчитываться.
- обувь привести в порядок - сделано, закончился черный крем, надо не забыть купить. Также отнесла две пары несезонной обуви, требующей ремонта, на работу, как пойду в сторону ремонта обуви - отнесу.
- чтение книги по ИИ с практикой - 1 глава и два домашних задания, очень полезно и интересно, плюс - снимает с мозга "шоры", их, оказывается, у меня масса.
- зарядка 5/6 раз в неделю
- лицевая гимнастика - 4/6 раз в неделю
- шейная гимнастика - 3/4 раза в неделю
- пятки - да
- считать калории - считала, не дописала ужин, сейчас займусь.
5. Сделать для семьи - свекровь вышла за хлебушком... компрессионный перелом позвоночника. Муж с ней полдня в больнице, сейчас опять поехал, пока не знаем, что и как.
- муж - шейная гимнастика да.
- мониторить кондиционеры - делом занялся муж, нашел пару рабочих вариантов, подумаю в выходные.
Всем легкой пятницы и волшебных выходных!!!
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Отчет за 1 - 6 февраля.
Сделала для дома:
Только стирка и рутины. Отложила на отдачу свою сумку – когда-то была очень любимая, но уже много лет не ношу и, похоже, не буду. Наконец, созрела расстаться. Раньше хранила вещи хорошего качества для ЛД, но решила сократить это количество – будут другие материалы, другие фасоны, не все отложенное того стоит.
Вообще безумная неделя была, даже вынос мусора кажется подвигом заботы о доме.
Сделала для работы:
Много работы. Как-то у нас волнами, то всем нужно все и прямо сейчас, то есть затишье спокойно заняться делами. На этой неделе всем все нужно еще вчера.
Препираюсь с налоговой, похоже, придется подкрутить ожидаемые доходы вниз, иначе никак не добиться желаемого эффекта (они поменяли мне способ расчета налогов, тк в прошлом году я меняла работодателя и получила зарплату от обоих в одном месяце, тк один платит в отработанном месяце, а другой – в следующем; и никак не дают мне поменять способ обратно, хотя это было разовое явление за все годы работы (лет 20)).
Сделала для себя любимой:
Выгуливала юбку! Меняю сережки! Даже кольцо достала, вообще не носила особо последнее время.
Сделала для здоровья:
Активно слежу за показателями умных часов. Обсуждаю с жпт. Помогает! Решила сократить чтение перед сном (читаю с телефона), заменить на вышивку – качество сна действительно лучше. Совсем от чтения отказываться не представляю как, так что иногда все же буду. Читалку заводить пока не буду, не хочу дополнительных устройств (эти девать некуда).
Добавки пью, сколько осиливаю.
Ходила с ЛД на кардио (не понравилось, будем лучше на бег ходить).
Ходила с средним в бассейн.
К силовым вряд ли до осени вернусь, вообще не вписывается.
Сделала для семьи:
Старшая поменяла концепцию своего праздника с друзьями, вместо кино пойдет на лазертаг. ЛМ обещал отвезти.
Средний попросил ключи от квартиры
достала последний ключ (у нас дико дорого стоят ключи, один мастерключ открывает кучу общих помещений, но только твою квартиру, их делают только по лицензии с предоставлением документов от квартиры), обещала выдать, как куплю йойо, чтобы к рюкзаку цеплять, и эйртаг. Надо заказать и то, и другое.
Сделала для души:
Вышивала. Закончила мышиный горошек на одном полотнище юбки (похоже на второе ниток этого цвета не хватит, надо или в запасах брать или докупить).
Сделала для подготовки:
Посмотрела, нет ли скидок на отели на отпуск, скидок не было.
Посмотрела кинопрограмму в папином городе на зимние каникулы. Программа разочаровывает, наметила день, когда можно пойти в кино, если мы туда хотим.
Сделала для дома:
Только стирка и рутины. Отложила на отдачу свою сумку – когда-то была очень любимая, но уже много лет не ношу и, похоже, не буду. Наконец, созрела расстаться. Раньше хранила вещи хорошего качества для ЛД, но решила сократить это количество – будут другие материалы, другие фасоны, не все отложенное того стоит.
Вообще безумная неделя была, даже вынос мусора кажется подвигом заботы о доме.
Сделала для работы:
Много работы. Как-то у нас волнами, то всем нужно все и прямо сейчас, то есть затишье спокойно заняться делами. На этой неделе всем все нужно еще вчера.
Препираюсь с налоговой, похоже, придется подкрутить ожидаемые доходы вниз, иначе никак не добиться желаемого эффекта (они поменяли мне способ расчета налогов, тк в прошлом году я меняла работодателя и получила зарплату от обоих в одном месяце, тк один платит в отработанном месяце, а другой – в следующем; и никак не дают мне поменять способ обратно, хотя это было разовое явление за все годы работы (лет 20)).
Сделала для себя любимой:
Выгуливала юбку! Меняю сережки! Даже кольцо достала, вообще не носила особо последнее время.
Сделала для здоровья:
Активно слежу за показателями умных часов. Обсуждаю с жпт. Помогает! Решила сократить чтение перед сном (читаю с телефона), заменить на вышивку – качество сна действительно лучше. Совсем от чтения отказываться не представляю как, так что иногда все же буду. Читалку заводить пока не буду, не хочу дополнительных устройств (эти девать некуда).
Добавки пью, сколько осиливаю.
Ходила с ЛД на кардио (не понравилось, будем лучше на бег ходить).
Ходила с средним в бассейн.
К силовым вряд ли до осени вернусь, вообще не вписывается.
Сделала для семьи:
Старшая поменяла концепцию своего праздника с друзьями, вместо кино пойдет на лазертаг. ЛМ обещал отвезти.
Средний попросил ключи от квартиры
Сделала для души:
Вышивала. Закончила мышиный горошек на одном полотнище юбки (похоже на второе ниток этого цвета не хватит, надо или в запасах брать или докупить).
Сделала для подготовки:
Посмотрела, нет ли скидок на отели на отпуск, скидок не было.
Посмотрела кинопрограмму в папином городе на зимние каникулы. Программа разочаровывает, наметила день, когда можно пойти в кино, если мы туда хотим.
Счастье приходит к счастливым!
- estrella
- FlyLady

У меня СЛД начала активно брать мои вещи, у них был тренд на 2000-е,чтобы вещи именно тех времен. Вчера нашла сумки, натуральная кожа, внутри замша, а ручки начали облезать ((( у второй сумки от хранения пятна появились (((
Так что не всегда вещи может долежать до детей.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

estrella, ага, то же самое с сумкой, натуральная кожа, а внутри начали облезать карманы (делали б из текстиля тогда, а не кожзама), и ручки. Много раз писала уже, как портится и недолеживает обувь. Да и одежда редко бывает так уж хороша. У дочки еще и фигура не в меня (и у меня не в маму), мало что подойдет.
Счастье приходит к счастливым!
-
Счастливая Жена
- FlyTeen

Среда-Пятница 04-06.02
Для дома кухня -поверхности+пол + посуда, пол, общий порядок для выхода на норм режим
Для работы/финансов англ –упры -1 час,договорилась с рук-цей о возобновлении занятий на след. неделе, мини аудио отчет на англ
Сделала для себя любимой/для души, кровать –заправила поздно, зато кроссовки надела сразу же
выспалась ,ранний подъём+кофе и отчеты, любимый блогер, смеялась над похождениями кота Ск, общение с приятельницей с удовольствием, общение с близкими, массаж головы руками –по 5
Пятница –мой день! В первый раз делала всё для себя с чувством, с любовью или то что хотела –сразу и с удовольствием: стирка постельного, чай травяной под любимого блогера , голову вымыла, массаж головы руками, ванночка с морской солью для ног+ пилочка+массаж стоп 15 мин+крем и носочки, массаж головы приборчиком, упры от подбородка- 70 р,лечебное масло на ногти рн тоник на волосы и духи-просто так! Зажгла большую свечу(подарок) + пила кофе и съела 3 вкусных печенья –остатки
Для красоты и здоровья; ол масло, табл, крем лшдрн, клетчатка, леч масло ногти рн,
Активность/движение: прогулка активная 10 мин+ 10 мин, ТД в группе-1 час –тяжело после большого перерыва
Для семьи завтрак, каша, обед,чай, контроль лечения, поездка за продуктами, сем ужин , фильм
Для сада/огорода 1 час медитировала
над семенами -отобрала необходимые на ближайшее время, замочила 3 семечка –комнатных на пробу, реклама на заказ семян –читаю пока, интересно
Размусоривание, эко-шмеко. 43 –пара симпатичных коробочек 44 –тоник для волос закончился
Подготовка к весне/Пасхе:
Уборка НГ-украшений Тарелку –забывашку –на упаковку
Холодильник -1 овощной ящик–перебрала и вымыла.
Стол: убрала книги забывшки от занятий со студентом.
Подарки Вселенной
1.Успешные поездки за продуктами
2.Приятное общение с приятельницей
3. Вкусный кофе с любимым печеньем
4. Красавец кот приходил как часы на завтрак обед и ужин кормила, конечно.
5. Приятная новость от рук-цы –появилась надежда!!
6. Продали к-не подошли, а люди забрали и очень довольны!!
7.Постепенно всё приходит в норму –рада!!!
Я желаю всем Счастья!!
Для дома кухня -поверхности+пол + посуда, пол, общий порядок для выхода на норм режим
Для работы/финансов англ –упры -1 час,договорилась с рук-цей о возобновлении занятий на след. неделе, мини аудио отчет на англ
Сделала для себя любимой/для души, кровать –заправила поздно, зато кроссовки надела сразу же
Пятница –мой день! В первый раз делала всё для себя с чувством, с любовью или то что хотела –сразу и с удовольствием: стирка постельного, чай травяной под любимого блогера , голову вымыла, массаж головы руками, ванночка с морской солью для ног+ пилочка+массаж стоп 15 мин+крем и носочки, массаж головы приборчиком, упры от подбородка- 70 р,лечебное масло на ногти рн тоник на волосы и духи-просто так! Зажгла большую свечу(подарок) + пила кофе и съела 3 вкусных печенья –остатки
Для красоты и здоровья; ол масло, табл, крем лшдрн, клетчатка, леч масло ногти рн,
Активность/движение: прогулка активная 10 мин+ 10 мин, ТД в группе-1 час –тяжело после большого перерыва
Для семьи завтрак, каша, обед,чай, контроль лечения, поездка за продуктами, сем ужин , фильм
Для сада/огорода 1 час медитировала
Размусоривание, эко-шмеко. 43 –пара симпатичных коробочек 44 –тоник для волос закончился
Подготовка к весне/Пасхе:
Уборка НГ-украшений Тарелку –забывашку –на упаковку
Холодильник -1 овощной ящик–перебрала и вымыла.
Стол: убрала книги забывшки от занятий со студентом.
Подарки Вселенной
1.Успешные поездки за продуктами
2.Приятное общение с приятельницей
3. Вкусный кофе с любимым печеньем
4. Красавец кот приходил как часы на завтрак обед и ужин кормила, конечно.
5. Приятная новость от рук-цы –появилась надежда!!
6. Продали к-не подошли, а люди забрали и очень довольны!!
7.Постепенно всё приходит в норму –рада!!!
Я желаю всем Счастья!!
- wichy
- Super FlyLady

Отчет за пятницу-субботу, 06-07.02.2026
- раковина в кухне и раковина в ванной - вечером да и кухня, и раковина. Утром привела в порядок кухню после завтрака.
- каждое утро одевайся, обувайся и приводи себя в порядок - платье надела сразу, тапочки со шнуровкой нашла, поставила, но пока не надевала
- расхламляй свой дом 15 минут в день - расхламлялась и в пятницу, и в субботу, по мешочку каждый раз набирала.
2. Сделать для дома - на ужин вчера пожарила большой стейк лосося, сегодня на завтрак сырники, в обед доедали прошлые готовки, на ужин - рис и креветки. ПММ загружала-разгружала, кое-что мыла руками. Разобрала в нижнем отделении шкафа в коридоре, где мужнина обувь.
- стирка - одна закрутка после спорта, темное.
- купить продуктов - да, в Ленте сегодня купила продуктов.
- разобрать шкаф в гостиной - разобрала один ящик с сумками и две полки
2. Сделать для работы - вчера текучка, сегодня выходной.
- разобрать гардероб - выкинула вчера один кадриган, не понравился его вид
- чтение книги по ИИ с практикой - 1 глава и практика, очень полезно, проработала два важных вопроса.
4. Сделать для здоровья и красоты - ритуалы красоты, спала сегодня днем достаточно много.
- спортзал - 2/3 раза в неделю
- зарядка 6/6 раз в неделю
- лицевая гимнастика - 5/6 раз в неделю
- шейная гимнастика - 4/4 раза в неделю
- массаж лица - дважды в день - вечером вчера не делала
- пятки - да
- считать калории - считала
5. Сделать для семьи -
- мама - вчера звонила, пообщались, поделились новостями
- свекровь - ездили сегодня в больницу, купила немного вкусняшек, поставила ей на телефон МАХ, потому что в больнице со связью совсем плохо
- муж - шейная гимнастика вчера, сегодня разобрала его обувь, нашла ему вторые зимние ботинки и вообще просветила, что у него есть. Также заказала ему карту ОТП банка, настроила онлайн-банк. Помогла с разделкой мяса собаке.
6. Сделать для души - сериал под гимнастику, детективы читала.
- продумать подарок мужу на 23-е и планы на 14-е - думала про подарок на 23-е, но пока финального результата нет. Также решили на 14 сходить в недавно открывшееся кафе.
- раковина в кухне и раковина в ванной - вечером да и кухня, и раковина. Утром привела в порядок кухню после завтрака.
- каждое утро одевайся, обувайся и приводи себя в порядок - платье надела сразу, тапочки со шнуровкой нашла, поставила, но пока не надевала
- расхламляй свой дом 15 минут в день - расхламлялась и в пятницу, и в субботу, по мешочку каждый раз набирала.
2. Сделать для дома - на ужин вчера пожарила большой стейк лосося, сегодня на завтрак сырники, в обед доедали прошлые готовки, на ужин - рис и креветки. ПММ загружала-разгружала, кое-что мыла руками. Разобрала в нижнем отделении шкафа в коридоре, где мужнина обувь.
- стирка - одна закрутка после спорта, темное.
- купить продуктов - да, в Ленте сегодня купила продуктов.
- разобрать шкаф в гостиной - разобрала один ящик с сумками и две полки
2. Сделать для работы - вчера текучка, сегодня выходной.
- разобрать гардероб - выкинула вчера один кадриган, не понравился его вид
- чтение книги по ИИ с практикой - 1 глава и практика, очень полезно, проработала два важных вопроса.
4. Сделать для здоровья и красоты - ритуалы красоты, спала сегодня днем достаточно много.
- зарядка 6/6 раз в неделю
- лицевая гимнастика - 5/6 раз в неделю
- массаж лица - дважды в день - вечером вчера не делала
- пятки - да
- считать калории - считала
5. Сделать для семьи -
- мама - вчера звонила, пообщались, поделились новостями
- свекровь - ездили сегодня в больницу, купила немного вкусняшек, поставила ей на телефон МАХ, потому что в больнице со связью совсем плохо
- муж - шейная гимнастика вчера, сегодня разобрала его обувь, нашла ему вторые зимние ботинки и вообще просветила, что у него есть. Также заказала ему карту ОТП банка, настроила онлайн-банк. Помогла с разделкой мяса собаке.
6. Сделать для души - сериал под гимнастику, детективы читала.
- продумать подарок мужу на 23-е и планы на 14-е - думала про подарок на 23-е, но пока финального результата нет. Также решили на 14 сходить в недавно открывшееся кафе.
-
Счастливая Жена
- FlyTeen

Суббота –воскресенье 07-08.02
Для дома
кухня -поверхности+пол + посуда, прихожая -полка
Для работы/финансов выходные хотя надо было бы позаниматься…
Сделала для себя любимой/для души, , выспалась, любимый блогер, смеялась над похождениями кота Ск переписка с приятельницей обо всём и общение с близкими, банан с йогуртом и клетчаткой, взяла красивую кружку Рождественскую –всё хотела попить кофе еще раз и не убирала
тожественно
выпила кофе, вымыла и убрала кружку на хранение. читала гороскопы
Для красоты и здоровья; ол масло, крем-рнлд, табл, клетчатка, чай травяной Спокойствие, мец вода –у и в, губ бальзам -у, д,в, лечебное масло на ногти р, упры от подбородка -70 р,массаж головы всё по 5 и приборчиком, массаж воротниковой зоны –по 25р , крем-лк, леч. мазь на суставы, патчи на глаза
Активность/движение: активная прогулка утром 10 мин , вверх-вниз -5 раз, снег-1 час ходила, сг-5 мин
Для семьи завтрак, коф, сем ужин, вчерашний фильм досмотрели, общение с сестрой по поводу рецептов, работа по уборке снега, была рядом при необходиости
Для сада/огорода договорилась о покупке земли для рассады
Размусоривание, эко-шмеко. мусор 45 бальзам для волос -просрочка
Обещания/тянучки- приготовила упаковочные коробки и начала упаковку, масло в масленку, кофе из красивой кружки, тетради со стола, кровать
Подготовка к весне /Пасхе
Уборка НГ-украшений -да, первые хрупкие-+ 2 коробочки готовы, ура!!
Холодильник -овощной ящик 2–перебрала и вымыла.
ДР на сем. чаепитии пошла тема ближайших ДР –задумалась
договорилась с сестрой пообщаться об этом завтра.
Подарки Вселенной
1.Делала салат из дайкона-вкусно!
2.Идёт снег –красиво, хотя уже и так достаточно
.
3. С подругами-фото-соревнование –у кого за дверью снега больше
4.Спокойные выходные
5 Красавец-кот привёл друга или подругу
с огромными красивыми глазами –покормила обоих
6 Смешные видео от сестры про её собаку
7. Семейное чаепитие не долго.
Для дома
кухня -поверхности+пол + посуда, прихожая -полка
Для работы/финансов выходные хотя надо было бы позаниматься…
Сделала для себя любимой/для души, , выспалась, любимый блогер, смеялась над похождениями кота Ск переписка с приятельницей обо всём и общение с близкими, банан с йогуртом и клетчаткой, взяла красивую кружку Рождественскую –всё хотела попить кофе еще раз и не убирала
Для красоты и здоровья; ол масло, крем-рнлд, табл, клетчатка, чай травяной Спокойствие, мец вода –у и в, губ бальзам -у, д,в, лечебное масло на ногти р, упры от подбородка -70 р,массаж головы всё по 5 и приборчиком, массаж воротниковой зоны –по 25р , крем-лк, леч. мазь на суставы, патчи на глаза
Активность/движение: активная прогулка утром 10 мин , вверх-вниз -5 раз, снег-1 час ходила, сг-5 мин
Для семьи завтрак, коф, сем ужин, вчерашний фильм досмотрели, общение с сестрой по поводу рецептов, работа по уборке снега, была рядом при необходиости
Для сада/огорода договорилась о покупке земли для рассады
Размусоривание, эко-шмеко. мусор 45 бальзам для волос -просрочка
Обещания/тянучки- приготовила упаковочные коробки и начала упаковку, масло в масленку, кофе из красивой кружки, тетради со стола, кровать
Подготовка к весне /Пасхе
Уборка НГ-украшений -да, первые хрупкие-+ 2 коробочки готовы, ура!!
Холодильник -овощной ящик 2–перебрала и вымыла.
ДР на сем. чаепитии пошла тема ближайших ДР –задумалась
Подарки Вселенной
1.Делала салат из дайкона-вкусно!
2.Идёт снег –красиво, хотя уже и так достаточно
3. С подругами-фото-соревнование –у кого за дверью снега больше
4.Спокойные выходные
5 Красавец-кот привёл друга или подругу
6 Смешные видео от сестры про её собаку
7. Семейное чаепитие не долго.
- wichy
- Super FlyLady

Отчет за воскресенье, 08.02.2026
- раковина в кухне и раковина в ванной - вечером да, утром в кухне привела в порядок после себя, в ванной - забыла.
- каждое утро одевайся, обувайся и приводи себя в порядок - одевалась сразу
- расхламляй свой дом 15 минут в день - да, расхламлялась, опять набрала пакетик, и это я еще на лоджию не заходила.
2. Сделать для дома - на завтрак салат, потом ели, что было, сделала минтай с овощами на следующую неделю. ПММ запускала/разгружала. На кухне освежила фасады, перебрала опять шкаф с крупами - ну нет там моли, где же эта зараза гнездится. Досыпала в "карусель" крупы, убралось много пакетиков с остатками. Мне очень нравится пользоваться этим диспенсером для круп, а то у меня в ходу всегда одна-две было, а теперь удобно сразу несколькими пользоваться.
- стирка - корзина битком, но постирала покрывала с кухонного дивана который раз. Прошлую стирку разобрала.
- пропылесосить и протереть полы - протерла полы, пылесосить мужа попрошу завтра.
2. Сделать для работы - выходные
4. Сделать для здоровья и красоты - ритуалы красоты, вымыла голову, сделала укладку. Опять спала днем, недосыпаю на неделе, а сейчас, когда силовые тренировки, телу нужно больше сна для восстановления.
- зарядка 7/6 раз в неделю
- лицевая гимнастика - 6/6 раз в неделю
- пятки - да
- считать калории - да, уложилась в лимит
- уход за лицом - 2/2 раза в неделю
5. Сделать для семьи -
- мама - она сама звонила, поболтали
- свекровь - получили на ВБ сиденье для унитаза, сходили к ней, полили цветы, муж доустановил ей стиралку и закрепил сиденье, забрали у нее щи (муж доест, а то пропадут), я помыла посуду.
- муж - шейная гимнастика - сделал.
6. Сделать для души - читала детектив.
- свекрови забрали на ВБ костюм домашний в подарок на 8-е.
- раковина в кухне и раковина в ванной - вечером да, утром в кухне привела в порядок после себя, в ванной - забыла.
- каждое утро одевайся, обувайся и приводи себя в порядок - одевалась сразу
- расхламляй свой дом 15 минут в день - да, расхламлялась, опять набрала пакетик, и это я еще на лоджию не заходила.
2. Сделать для дома - на завтрак салат, потом ели, что было, сделала минтай с овощами на следующую неделю. ПММ запускала/разгружала. На кухне освежила фасады, перебрала опять шкаф с крупами - ну нет там моли, где же эта зараза гнездится. Досыпала в "карусель" крупы, убралось много пакетиков с остатками. Мне очень нравится пользоваться этим диспенсером для круп, а то у меня в ходу всегда одна-две было, а теперь удобно сразу несколькими пользоваться.
- стирка - корзина битком, но постирала покрывала с кухонного дивана который раз. Прошлую стирку разобрала.
- пропылесосить и протереть полы - протерла полы, пылесосить мужа попрошу завтра.
2. Сделать для работы - выходные
4. Сделать для здоровья и красоты - ритуалы красоты, вымыла голову, сделала укладку. Опять спала днем, недосыпаю на неделе, а сейчас, когда силовые тренировки, телу нужно больше сна для восстановления.
- зарядка 7/6 раз в неделю
- лицевая гимнастика - 6/6 раз в неделю
- пятки - да
- считать калории - да, уложилась в лимит
- уход за лицом - 2/2 раза в неделю
5. Сделать для семьи -
- мама - она сама звонила, поболтали
- свекровь - получили на ВБ сиденье для унитаза, сходили к ней, полили цветы, муж доустановил ей стиралку и закрепил сиденье, забрали у нее щи (муж доест, а то пропадут), я помыла посуду.
- муж - шейная гимнастика - сделал.
6. Сделать для души - читала детектив.
- свекрови забрали на ВБ костюм домашний в подарок на 8-е.
- Ultra
6-8 февраля
1. Сделала для дома: постирала, помыла полы.
2. Сделала для работы: на работе в пятницу был праздник, можно было не работать.
3. Сделала для себя любимой: отлично посидели с коллегами на работе, навестила подругу после операции и ещё встретились с давними подругами, поели суши.
4. Сделала для здоровья: утром массаж гуаша, массаж от морщин вокруг глаз.
5. Сделала для семьи: помогла бабушке - убралась, закупила продуктов/лекарств, приготовила еды, погуляла с сыном.
6. Сделала для души: гуляла на свежем воздухе, каталась на плюшке, посмотрела кино "По-мужски".
1. Сделала для дома: постирала, помыла полы.
2. Сделала для работы: на работе в пятницу был праздник, можно было не работать.
3. Сделала для себя любимой: отлично посидели с коллегами на работе, навестила подругу после операции и ещё встретились с давними подругами, поели суши.
4. Сделала для здоровья: утром массаж гуаша, массаж от морщин вокруг глаз.
5. Сделала для семьи: помогла бабушке - убралась, закупила продуктов/лекарств, приготовила еды, погуляла с сыном.
6. Сделала для души: гуляла на свежем воздухе, каталась на плюшке, посмотрела кино "По-мужски".
- wichy
- Super FlyLady

План на неделю 09-15.02.2026
1. Сделать для восстановления в системе Flylady - пока оставляю те же шаги, регулярности еще не добилась
- раковина в кухне и раковина в ванной
- каждое утро одевайся, обувайся и приводи себя в порядок
- расхламляй свой дом 15 минут в день
2. Сделать для дома -
- готовка - утилизировать творог, испечь вишневый пирог, приготовить что-то "праздничное" на 14-е февраля, запечь свеклу
- стирка - пустая корзина
- вымыть холодильник в коридоре
- пропылесосить и протереть полы
- разобрать шкаф в гостиной
- подклеить обоину под счетчиком в прихожей и разобрать под ним на полочке (раньше не могу разбирать - там стратегический завал, чтобы кошка не сидела и обоину не драла)
- записывать расходы и отчитаться в марафоне
- разобраться с белорусской СИМкой
- выставить на Авито книжку, костюм для айкидо мужа и парфюмы
- чтение книги по ИИ с практикой - 5 глав
- записаться к стоматологу
- спортзал - 2 раза в неделю
- зарядка 6 раз в неделю
- лицевая гимнастика - 6 раз в неделю
- шейная гимнастика - 4 раза в неделю
- ежедневно заниматься пятками
- крем для тела - 4 раза в неделю
- считать калории
- уход за лицом - 2 раза в неделю
- сон - каждый день ложиться не позже 12-ти
5. Сделать для семьи -
- мама - позвонить 2 раза в неделю
- муж - шейная гимнастика, лазер
6. Сделать для души - без планов
- продумать подарок мужу на 23-е
- заказать столик в ресторане на 14-е
- маме подарок на 8-е
- поговорить с коллегами о билетах на 8-е
- кондиционер - принять решение о покупке.
Всем отличной недели!
1. Сделать для восстановления в системе Flylady - пока оставляю те же шаги, регулярности еще не добилась
- раковина в кухне и раковина в ванной
- каждое утро одевайся, обувайся и приводи себя в порядок
- расхламляй свой дом 15 минут в день
2. Сделать для дома -
- готовка - утилизировать творог, испечь вишневый пирог, приготовить что-то "праздничное" на 14-е февраля, запечь свеклу
- стирка - пустая корзина
- вымыть холодильник в коридоре
- пропылесосить и протереть полы
- разобрать шкаф в гостиной
- подклеить обоину под счетчиком в прихожей и разобрать под ним на полочке (раньше не могу разбирать - там стратегический завал, чтобы кошка не сидела и обоину не драла)
- записывать расходы и отчитаться в марафоне
- разобраться с белорусской СИМкой
- выставить на Авито книжку, костюм для айкидо мужа и парфюмы
- чтение книги по ИИ с практикой - 5 глав
- записаться к стоматологу
- спортзал - 2 раза в неделю
- зарядка 6 раз в неделю
- лицевая гимнастика - 6 раз в неделю
- шейная гимнастика - 4 раза в неделю
- ежедневно заниматься пятками
- крем для тела - 4 раза в неделю
- считать калории
- уход за лицом - 2 раза в неделю
- сон - каждый день ложиться не позже 12-ти
5. Сделать для семьи -
- мама - позвонить 2 раза в неделю
- муж - шейная гимнастика, лазер
6. Сделать для души - без планов
- продумать подарок мужу на 23-е
- заказать столик в ресторане на 14-е
- маме подарок на 8-е
- поговорить с коллегами о билетах на 8-е
- кондиционер - принять решение о покупке.
Всем отличной недели!