52 понедельника: ОТЧЕТЫ
Модератор: Аленка Иванова
- helenochka
- FlyBaby

52 понедельника: ОТЧЕТЫ
Данная тема создана исключительно для отчетов по книге Вика Джонсона "52 понедельника: Как за год добиться любых целей". Задания и обсуждения находятся в соседних темках.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.
Последний раз редактировалось helenochka Сб мар 21, 2015 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- трампампам
Re: 52 понедельника: ОТЧЕТЫ
Присоединяюсь к вам.
Неделя 1. Ставим цели на ближайшие 52 недели.
Цель 1. Сдать экзамен IELTS в марте 2018 года.
Цель 2. Научиться шить. Сейчас шью, но на уровне детских штанов-юбок-футболок. Хочу уметь шить себе вещи.
Цель 3. Хочу весить 65 кг. Сейчас 72. Метод достижения цели - следить за питанием.
Цель 4. Привести финансы в порядок. Отложить 100000 рублей на отпуск и 100000 на первоначальный взнос по ипотеке .
24.03.
1. учила слова 15 минут.
2. Лежит ткань на пальто. Надо им заняться. Почитать о технологии пошива
3 - ,
4. собрала все финансы в кучу. Завела программу домашней бухгалтерии. Договорились с мужем откладывать на отпуск, отложили 5000.
Неделя 1. Ставим цели на ближайшие 52 недели.
Цель 1. Сдать экзамен IELTS в марте 2018 года.
Цель 2. Научиться шить. Сейчас шью, но на уровне детских штанов-юбок-футболок. Хочу уметь шить себе вещи.
Цель 3. Хочу весить 65 кг. Сейчас 72. Метод достижения цели - следить за питанием.
Цель 4. Привести финансы в порядок. Отложить 100000 рублей на отпуск и 100000 на первоначальный взнос по ипотеке .
24.03.
1. учила слова 15 минут.
2. Лежит ткань на пальто. Надо им заняться. Почитать о технологии пошива
3 - ,
4. собрала все финансы в кучу. Завела программу домашней бухгалтерии. Договорились с мужем откладывать на отпуск, отложили 5000.
Последний раз редактировалось трампампам Вт мар 14, 2017 4:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- M_Lenok
Добрый день! 27 понедельник
Найти и быть готовым к отрицательным сторонам, когда я достигну цели. Я пока вижу одну существенную отрицательную стороны, если можно так ее назвать. Мои цели они, как бы это правильно сказать, не имеют конца что ли. Да порядок можно навести и здоровье поправить, но если расслабиться, то разрушится все достигнутое очень быстро. В этом-то то и "минус", нельзя расслабляться, добившись цели ее нужно будет поддерживать всю жизнь
Найти и быть готовым к отрицательным сторонам, когда я достигну цели. Я пока вижу одну существенную отрицательную стороны, если можно так ее назвать. Мои цели они, как бы это правильно сказать, не имеют конца что ли. Да порядок можно навести и здоровье поправить, но если расслабиться, то разрушится все достигнутое очень быстро. В этом-то то и "минус", нельзя расслабляться, добившись цели ее нужно будет поддерживать всю жизнь
Отчет по 10 понедельнику, что бы я стала делать, если цель оказалась недостижимой? Воображение тут же подбросило парочку вариантов, как заниматься и совершенствоваться, не выходя из дома, и даже будучи калекой. Так что с этим справилась. Удивлялась своей организованности: 10 недель назад я точно не была такой 0:)
-
aelena
- FlyBaby

23 неделя.
Некоторые задания буду игнорировать. Ну не хочу я искать помощника или товарища. Есть у меня такой товарищ по одной из подцелей с самого начала, мы поддерживаем друг друга, и оказываем друг другу посильную помощь. Для того чтобы достичь 1 цели, профессиональной, мне надо закрыть все текущие проекты, и тут я стараюсь с самого начала делегировать по полной, а иначе года на три зависну. Всё остальное - сама. Поэтому вопросы с товарищами для меня закрыты, как неактуальные. В конце недели отчитаюсь по результатам, постараюсь в цифрах и поподробнее.
Написала отчёт и не смогла отправить, ох уж эти интернеты в кафешках. Поэтому второй раз коротко: я выполнила на 23 неделе всё
, реально всё, что запланировала, я молодец!!!!!!
Некоторые задания буду игнорировать. Ну не хочу я искать помощника или товарища. Есть у меня такой товарищ по одной из подцелей с самого начала, мы поддерживаем друг друга, и оказываем друг другу посильную помощь. Для того чтобы достичь 1 цели, профессиональной, мне надо закрыть все текущие проекты, и тут я стараюсь с самого начала делегировать по полной, а иначе года на три зависну. Всё остальное - сама. Поэтому вопросы с товарищами для меня закрыты, как неактуальные. В конце недели отчитаюсь по результатам, постараюсь в цифрах и поподробнее.
Написала отчёт и не смогла отправить, ох уж эти интернеты в кафешках. Поэтому второй раз коротко: я выполнила на 23 неделе всё
Последний раз редактировалось aelena Ср мар 22, 2017 4:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
- klastta
- FlyLady

Предыдущая неделя
3 неделя
Упражнение 3.
Формируем себе одну новую привычку
На самом деле, я буду формировать себе две привычки, так как это самое основное в достижении моей цели. Эти привычки плотно связаны друг с другом, поэтому я не могу пожертвовать одной, ради другой, иначе цель растянется на долго. Плюс к этой неделе я буду проходить неделю номер 2, т.к. календарь я не заполнила и не распланировала.
13.03.2017 (понедельник)
Привычка 1. Выполнила
Привычка 2. Выполнила
14.03.2017 (вторник)
Привычка 1. Выполнила
Привычка 2. Выполнила
15.03.2017 (среда)
Привычка 1. Выполнила
Привычка 2. Не выполнила
16.03.2017 (четверг)
Привычка 1. Выполнила
Привычка 2. Не выполнила
17.03.2017 (пятница)
Привычка 1. Выполнила
Привычка 2. Не выполнила
18.03.2017 (суббота)
Привычка 1. Выполнила
Привычка 2. Выполнила
19.03.2017 (воскресенье)
Привычка 1. Выполнила
Привычка 2. Не выполнила
Итоги недели: неделя прошла, но я поняла, что скорее всего выбрала не правильную привычку номер 1. Исполняла я ее исправно, но вот в достижении моей цели она поможет, но очень, очень слабо. На привычку номер 2 я вообще практически забила. Наверное нужно пересмотреть свои привычки. Через силу, прошла неделю номер 2. Составила себе план, вернее не так, составила список того, что поможет мне в достижении моей цели. Очень аккуратненько, карандашиком, написала конечный результат в конце 52 недели. Разделила год на 4 части и наметила промежуточные цели, тоже карандашиком. Посмотрим, чего добьюсь, сама пишу и думаю: эх, мечты, мечты... Я как в том анекдоте: ты в чудо веришь? Нет... Это ты зря, в себя нужно верить
Следующая неделя
3 неделя
Упражнение 3.
Формируем себе одну новую привычку
На самом деле, я буду формировать себе две привычки, так как это самое основное в достижении моей цели. Эти привычки плотно связаны друг с другом, поэтому я не могу пожертвовать одной, ради другой, иначе цель растянется на долго. Плюс к этой неделе я буду проходить неделю номер 2, т.к. календарь я не заполнила и не распланировала.
13.03.2017 (понедельник)
Привычка 1. Выполнила
Привычка 2. Выполнила
14.03.2017 (вторник)
Привычка 1. Выполнила
Привычка 2. Выполнила
15.03.2017 (среда)
Привычка 1. Выполнила
Привычка 2. Не выполнила
16.03.2017 (четверг)
Привычка 1. Выполнила
Привычка 2. Не выполнила
17.03.2017 (пятница)
Привычка 1. Выполнила
Привычка 2. Не выполнила
18.03.2017 (суббота)
Привычка 1. Выполнила
Привычка 2. Выполнила
19.03.2017 (воскресенье)
Привычка 1. Выполнила
Привычка 2. Не выполнила
Итоги недели: неделя прошла, но я поняла, что скорее всего выбрала не правильную привычку номер 1. Исполняла я ее исправно, но вот в достижении моей цели она поможет, но очень, очень слабо. На привычку номер 2 я вообще практически забила. Наверное нужно пересмотреть свои привычки. Через силу, прошла неделю номер 2. Составила себе план, вернее не так, составила список того, что поможет мне в достижении моей цели. Очень аккуратненько, карандашиком, написала конечный результат в конце 52 недели. Разделила год на 4 части и наметила промежуточные цели, тоже карандашиком. Посмотрим, чего добьюсь, сама пишу и думаю: эх, мечты, мечты... Я как в том анекдоте: ты в чудо веришь? Нет... Это ты зря, в себя нужно верить
Следующая неделя
Последний раз редактировалось klastta Вт мар 21, 2017 9:52 am, всего редактировалось 5 раз.
Со мной на ты 
-
Рассветная
Понедельник 7
Задание оказалось для меня не настолько простым, по обеим целям удалось наскрести только по 8 перемен. И все, зависла. Пробовала проверить по вторичным выгодам, но там скорее "против", чем "за". Это и чувствуется. Стоит ли тратить силы и время? По первой цели однозначно - ДА, по второй даже не знаю, но пока бросать не буду. Возможно такая оценка связана стем, что сейчас я в "энергетической яме" и не очень хорошо себя чувствую.
13.03
1) +
2) -
14.03
1) +
2) +
15.03
1) +
2) -
16.03
1) +
2) -
17.03.
1) -
2) -
18.03
1) +
2) -
Итог недели: провальная. По второй цели провалилась с треском. По первой двигаться продолжаю, хоть и с напрягом. Пытаюсь разобраться в причинах.Дважды меняла аффирмации, но по прежнему противный голосок нашептывает:" брось, баловство все это, стыдно такой дурью взрослому человеку заниматься" Вторая причина - дела переносятся на вечер, а вечером я частенько бываю никакая... Буду принимать меры.
Задание оказалось для меня не настолько простым, по обеим целям удалось наскрести только по 8 перемен. И все, зависла. Пробовала проверить по вторичным выгодам, но там скорее "против", чем "за". Это и чувствуется. Стоит ли тратить силы и время? По первой цели однозначно - ДА, по второй даже не знаю, но пока бросать не буду. Возможно такая оценка связана стем, что сейчас я в "энергетической яме" и не очень хорошо себя чувствую.
13.03
1) +
2) -
14.03
1) +
2) +
15.03
1) +
2) -
16.03
1) +
2) -
17.03.
1) -
2) -
18.03
1) +
2) -
Итог недели: провальная. По второй цели провалилась с треском. По первой двигаться продолжаю, хоть и с напрягом. Пытаюсь разобраться в причинах.Дважды меняла аффирмации, но по прежнему противный голосок нашептывает:" брось, баловство все это, стыдно такой дурью взрослому человеку заниматься" Вторая причина - дела переносятся на вечер, а вечером я частенько бываю никакая... Буду принимать меры.
Последний раз редактировалось Рассветная Вс мар 19, 2017 12:03 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
Andrea Doria
- FlyBaby

Добрый день. У меня началась 11 неделя.
Упражнение - Вдохновляемся.
Есть пример из жизни по достижению моей цели, но меня больше вдохновляет другое.
Пн Осн.цель 3/3 Здоровье 1/2 Красота 1/3 Общее 2/3
Вт Осн.цель 2/3 Здоровье 1/2 Красота 1/3 Общее 2/3
Ср Осн.цель 2/3 или даже 1/3 Съела кусочек шоколадки в 6.30
, думаю, по калориям тоже слегка перебрала
Здоровье 1/2 Никак не приживается одна полезная привычка Красота 1/3 А тут - целых две Общее 3/3
Чт Осн.цель 3/3 Здоровье 1/2 Красота 0/3 Общее 2/3
Пт Осн.цель 2/3 Здоровье 1/2 Красота 0/3 Общее 2/3
Сб Осн.цель 2/3 Здоровье 2/2 Красота 0/3 Общее 2/3
Вс Осн.цель 2/3 Здоровье 1/3 Красота 0/3 Общее 3/3
Итог недели: Все как-то получается волнообразно, а хотелось бы как-то поспокойнее.Пора вводить штрафы за невыполнения шагов. Ну, никак не приживаются некоторые привычки!
Упражнение - Вдохновляемся.
Есть пример из жизни по достижению моей цели, но меня больше вдохновляет другое.
Пн Осн.цель 3/3 Здоровье 1/2 Красота 1/3 Общее 2/3
Вт Осн.цель 2/3 Здоровье 1/2 Красота 1/3 Общее 2/3
Ср Осн.цель 2/3 или даже 1/3 Съела кусочек шоколадки в 6.30
Чт Осн.цель 3/3 Здоровье 1/2 Красота 0/3 Общее 2/3
Пт Осн.цель 2/3 Здоровье 1/2 Красота 0/3 Общее 2/3
Сб Осн.цель 2/3 Здоровье 2/2 Красота 0/3 Общее 2/3
Вс Осн.цель 2/3 Здоровье 1/3 Красота 0/3 Общее 3/3
Итог недели: Все как-то получается волнообразно, а хотелось бы как-то поспокойнее.Пора вводить штрафы за невыполнения шагов. Ну, никак не приживаются некоторые привычки!
Последний раз редактировалось Andrea Doria Пн мар 20, 2017 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте!То же хочу к вам)))Сей час моя жизнь достигла того пика,что или что-то менять ,или падать, поэтому только в перёд!)Мои отчёты будут максимально откровенны,иначе всегда есть искушение поставить просто плюсик ни сделав практически ни чего,а следовательно плавно слететь с дистанции.Единственная цель о которой отчитаюсь только в конце марафона,это личные отношения.И так начнём....Цели(а их не мало,так как хочется"прокачать"все сферы жизни)все будут с подпунктами
1.Я-здоровье
внешность(стиль,имидж,гардероб,фигура(хочется прийти к дородовым формам)и вообще хочется"лоска"во внешнем виде)
саморазвитие(чтение,хобби,тренинги,социальная реализация,мастер классы и т.д.)
отношения(друзья,родственники и самое главное дети)
2.Материальное-дом(уют,ремонт,порядок в огороде,пристроиться)
машина(буду копить на её покупку)
выйти на доход 200т.-250т.(для этого прохождение курсов,мастер классов и т.д.)
путешествия отдых
3.Дети(развитие,общение,здоровье и т. д.)
4.отдельным пунктом хотелось бы выделить кулинарию и шитьё.
Вот как то так,может быть и много,время покажет,а вообще прям мой девиз по жизни:главное ввязаться ,дальше разберёмся)))))
1.Я-здоровье
внешность(стиль,имидж,гардероб,фигура(хочется прийти к дородовым формам)и вообще хочется"лоска"во внешнем виде)
саморазвитие(чтение,хобби,тренинги,социальная реализация,мастер классы и т.д.)
отношения(друзья,родственники и самое главное дети)
2.Материальное-дом(уют,ремонт,порядок в огороде,пристроиться)
машина(буду копить на её покупку)
выйти на доход 200т.-250т.(для этого прохождение курсов,мастер классов и т.д.)
путешествия отдых
3.Дети(развитие,общение,здоровье и т. д.)
4.отдельным пунктом хотелось бы выделить кулинарию и шитьё.
Вот как то так,может быть и много,время покажет,а вообще прям мой девиз по жизни:главное ввязаться ,дальше разберёмся)))))
Понедельник № 11. 13.03.2017 - 19.03.2017
Упражнение № 11. Думала всю неделю, чью биографию почитать. Оказалось ищу не там, это все сложно. Нашла в своем окружении парочку персон. которыми могу восхититься и с кого бы могла брать пример. Вот только не очень у меня получается дальше вдохновения. Буду пробовать перенимать полезные привычки.
Цель №1. Оздоровительная. Пройдено 4 шага/из 20 шагов. Выполняю указания врачей. Все занимает намного больше времени, чем я ожидала.
Цель №2. Учебная. Пройдено 3 шага/из 10 шагов.
Цель №3. Романтичная. 1 шаг/из 10 шагов.
Цель №4. Автомобильная. Пройдено 0 шагов/из 10 шагов. Работаю по пункту первому аж до сентября.
Цель №5. Домашняя. Пройдено 0 шагов/из 10 шагов. Медленно, но, надеюсь, верно
иду к намеченному. Хвастаться пока нечем.
Цель №6. Победоносная! Пройдено 20 шагов/из 20. Победа одержана!
Конечно, не все получилось. Последняя часть совсем не удалась. Себя хвалю за проделанную работу и за то, что взялась за участие. Учту все свои ошибки в будущих начинаниях.
Цель №7. Спортивная. Пройдено 0 шагов/из 10 шагов. Жутко лентяйничаю.
Упражнение № 11. Думала всю неделю, чью биографию почитать. Оказалось ищу не там, это все сложно. Нашла в своем окружении парочку персон. которыми могу восхититься и с кого бы могла брать пример. Вот только не очень у меня получается дальше вдохновения. Буду пробовать перенимать полезные привычки.
Цель №1. Оздоровительная. Пройдено 4 шага/из 20 шагов. Выполняю указания врачей. Все занимает намного больше времени, чем я ожидала.
Цель №2. Учебная. Пройдено 3 шага/из 10 шагов.
Цель №3. Романтичная. 1 шаг/из 10 шагов.
Цель №4. Автомобильная. Пройдено 0 шагов/из 10 шагов. Работаю по пункту первому аж до сентября.
Цель №5. Домашняя. Пройдено 0 шагов/из 10 шагов. Медленно, но, надеюсь, верно
Цель №6. Победоносная! Пройдено 20 шагов/из 20. Победа одержана!
Цель №7. Спортивная. Пройдено 0 шагов/из 10 шагов. Жутко лентяйничаю.
Летящей походкой!.. 
-
Рассветная
Понедельник 8.
Сообразила, что начинать неделю мне удобнее с воскресенья, с утра, на пике хорошей формы.
19.03.
1) +
2) +
20.03.
1) +
2) +
21.03.
1) +
2) +
22.03.
1) +
2) +
23.03.
1) +
2) +
24.03.
1) +
2) -
25.03.
1) -
2) -
Итог недели: начала хорошо, а вот закончила плачевно...
Сообразила, что начинать неделю мне удобнее с воскресенья, с утра, на пике хорошей формы.
19.03.
1) +
2) +
20.03.
1) +
2) +
21.03.
1) +
2) +
22.03.
1) +
2) +
23.03.
1) +
2) +
24.03.
1) +
2) -
25.03.
1) -
2) -
Итог недели: начала хорошо, а вот закончила плачевно...
Последний раз редактировалось Рассветная Сб апр 01, 2017 2:02 pm, всего редактировалось 3 раза.
- zолушка
- FlyTeen

НЕДЕЛЯ ШЕСТАЯ:
1.регистрация на форуме.
НЕДЕЛЯ СЕДЬМАЯ:
2-3.мой огород радует мой глаз,в него больше поместиться растений,будет больше урожай;
мой двор радует мой глаз,у меня много красивых и ароматных цветов,у меня есть место где я могу выпить чашку чая или почитать книгу.
1.регистрация на форуме.
НЕДЕЛЯ СЕДЬМАЯ:
2-3.мой огород радует мой глаз,в него больше поместиться растений,будет больше урожай;
мой двор радует мой глаз,у меня много красивых и ароматных цветов,у меня есть место где я могу выпить чашку чая или почитать книгу.
- M_Lenok
Понедельник 28. Половина пути.
Мне дали задание - улыбаться. Очень не простое, но нужное задание. Буду стараться.попросить вашего партнера-контролера дать вам трудновыполнимую задачу и пообещать выполнить ее, даже если она представляется вам непомерно странной или нереальной;
- klastta
- FlyLady

Предыдущая неделя
Перед тем, как начать неделю номер 4, хочу так же сказать, что параллельно прохожу неделю номер 3. С привычками на прошлой неделе у меня к сожалению не сложилось, одну выбрала не правильно, на вторую практически забила.
4 неделя
Упражнение № 4
Ежедневные аффирмации
Ну да... плавно подобралась к неделе: "Я самая обаятельная и привлекательная". Что могу сказать, аффирмации составила, но что-то они больно коротенькие получились. Или так надо? Да, наверное надо, так скорее всего проще запомнить. Хотя не, пойду в обсуждения, поспрашиваю у девочек, как лучше.
20.03.2017 (понедельник)
1. аффирмации - не составила
2. привычка 1 - правильно сформулировала и даже ей занималась, но опять делала не понятно что или просто не доделала...
3. привычка 2 - сделала (по плану)
21.03.2017 (вторник)
1. аффирмации - составила
2. привычка 1 - сделала. Аффирмации перед началом проговорила.
3. привычка 2 - не успела сделать. Забавно, лишних 20 минут за день не нашлось.
22.03.2017 (среда)
1. привычка 1 - сделала. Аффирмации перед началом проговорила.
2. привычка 2 - сделала. Про аффирмации перед началом забыла.
23.03.2017 (четверг)
2. привычка 2 - сделала. Про аффирмации вспомнила только на середине работы.
24.03.2017 (пятница)
2. привычка 2 - не сделала
25.03.2017 (суббота)
26.03.2017 (воскресенье)
1. привычка 1 - не сделала
2. привычка 2 - сделала. Аффирмации проговаривала
Итоги недели:
1. Аффирмации, к сожалению иногда про них забывала.
2. С привычками есть улучшения. Но наступает 5 неделя, а это как раз та неделя, в которой я должна укрепить свои привычки.
Следующая неделя
Перед тем, как начать неделю номер 4, хочу так же сказать, что параллельно прохожу неделю номер 3. С привычками на прошлой неделе у меня к сожалению не сложилось, одну выбрала не правильно, на вторую практически забила.
4 неделя
Упражнение № 4
Ежедневные аффирмации
Ну да... плавно подобралась к неделе: "Я самая обаятельная и привлекательная". Что могу сказать, аффирмации составила, но что-то они больно коротенькие получились. Или так надо? Да, наверное надо, так скорее всего проще запомнить. Хотя не, пойду в обсуждения, поспрашиваю у девочек, как лучше.
20.03.2017 (понедельник)
1. аффирмации - не составила
2. привычка 1 - правильно сформулировала и даже ей занималась, но опять делала не понятно что или просто не доделала...
3. привычка 2 - сделала (по плану)
21.03.2017 (вторник)
1. аффирмации - составила
2. привычка 1 - сделала. Аффирмации перед началом проговорила.
3. привычка 2 - не успела сделать. Забавно, лишних 20 минут за день не нашлось.
22.03.2017 (среда)
2. привычка 2 - сделала. Про аффирмации перед началом забыла.
23.03.2017 (четверг)
2. привычка 2 - сделала. Про аффирмации вспомнила только на середине работы.
24.03.2017 (пятница)
25.03.2017 (суббота)
26.03.2017 (воскресенье)
1. привычка 1 - не сделала
2. привычка 2 - сделала. Аффирмации проговаривала
Итоги недели:
1. Аффирмации, к сожалению иногда про них забывала.
2. С привычками есть улучшения. Но наступает 5 неделя, а это как раз та неделя, в которой я должна укрепить свои привычки.
Следующая неделя
Последний раз редактировалось klastta Вт мар 28, 2017 12:48 pm, всего редактировалось 7 раз.
Со мной на ты 
-
Andrea Doria
- FlyBaby

Понедельник 12
Упражнение: усилить яркость зрительного образа вашей цели. До конца марафона еще времени достаточно, а вот с промежуточными целями надо поторопиться. В конце мая старший заканчивает нач.школу, и очень хочется выглядеть хорошо. Надо придумать как визуализировать.
Пн. Пропуски практически по всем пунктам. Сильно напряженный день был, усталость вечером "заела". Буду "отрабатывать" во вторник.
Вт. Здоровье и Красота - полный пропуск. По Осн.цели выполнила, но опять вечером "заела" усталость и напряжение
Режим дня и некоторого рода "пофигизм" должны улучшить ситуацию. По Общему кроме прогулки ничего, и она-то с бооольшой натяжкой
Ср. Осн.цель Все пункты выполнила, но даже немного соленого до 6ч превращаются в плюс жидкости и лишний вес утром. Опять это все от "перегруза". По остальным провал полный, опять день был очень насыщенным, и я просто забыла
Радует только, что привычки по Осн.цели "прижились". Даже лечь удалось пораньше. Будем работать теперь над остальными привычками 
Не вижу смысла расписывать каждый день. Чт и Пт результат 50/50. Сб и Вс 30/70
Итог недели: Первая половина удачная, а потом опять "срыв". Провоцируют его внешние факторы и моя реакция на них. Поменять это пока не получается
Но очень-очень надо!!! В новую неделю перехожу с плюсом в весе и головной болью. Очень отстаю от плана, но результат есть, буду двигаться дальше. Дорогу осилит идущий.
Упражнение: усилить яркость зрительного образа вашей цели. До конца марафона еще времени достаточно, а вот с промежуточными целями надо поторопиться. В конце мая старший заканчивает нач.школу, и очень хочется выглядеть хорошо. Надо придумать как визуализировать.
Пн. Пропуски практически по всем пунктам. Сильно напряженный день был, усталость вечером "заела". Буду "отрабатывать" во вторник.
Вт. Здоровье и Красота - полный пропуск. По Осн.цели выполнила, но опять вечером "заела" усталость и напряжение
Ср. Осн.цель Все пункты выполнила, но даже немного соленого до 6ч превращаются в плюс жидкости и лишний вес утром. Опять это все от "перегруза". По остальным провал полный, опять день был очень насыщенным, и я просто забыла
Не вижу смысла расписывать каждый день. Чт и Пт результат 50/50. Сб и Вс 30/70
Итог недели: Первая половина удачная, а потом опять "срыв". Провоцируют его внешние факторы и моя реакция на них. Поменять это пока не получается
Последний раз редактировалось Andrea Doria Пн мар 27, 2017 9:40 am, всего редактировалось 2 раза.
- Ветер
- FlyBaby

Вик Джонсон пишет: «И еще вам следует уяснить: если не будете работать на продвижение к своей цели ежедневно, работать упорно и всерьез, то рискуете сойти с дистанции». И это так. Я не сделала карту желаний на 9 неделе, не стала отчитываться на 10-й, и вот уже среда 11-й недели, а в голове мысли: «Ну и ладно. Не буду отчитываться. Выйду из марафона и буду идти самостоятельно.» Но я ведь знаю, что это неправда – через неделю я просто махну на все рукой. И еще я знаю, что останется сожаление, разочарование и неудовлетворенность собой и своими действиями. Мне это нужно? Нет! Поэтому у меня
10 неделя
Упражнение № 10. «Наслаждаться процессом».
Мне не нравится процесс уборки, но меня радует порядок в доме, мне нравится, когда вещи лежат на своих местах, мне нравится ходить босиком по вымытому полу, мне нравится ложиться спать в чистой комнате, на чистое, ароматное белье… Но как наслаждаться процессом уборки? Я бы с удовольствием перепоручила это дело кому-то другому. Но…мне даже не хочется представлять посторонних, убирающих в моем доме. С постройнением другая картина. Мне нравятся ежедневные прогулки, нравится, когда цифра на весах утром меньше, чем вчера, мне даже нравится боль в мышцах после тренировки. Поесть, правда, тоже нравится далеко не ЗОЖные продукты. Как же найти баланс в этих «хочу/нравится/могу/надо» и при этом наслаждаться процессом?
20 марта
1 цель из сферы Мой уютный дом: ничего.
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:1.8л; Прогулки: нет; Питание: не считала. Рутинки красоты – да. Зарядка – нет.
3 цель из сферы Личное развитие: 1-й день. Чтение-да.
21 марта
1 цель из сферы Мой уютный дом: Дома убрала, постель сменила/постирала.
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:2л.; Прогулки: 2ч.30мин.; Питание: не считала. Рутинки красоты – да. Зарядка – да, с Дж.Майклс.
3 цель из сферы Личное развитие: 2-й день. Чтение-да.
22марта
1 цель из сферы Мой уютный дом: Хорошо размусорилась в уходовых средствах.
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:2л.; Прогулки: 2ч.40мин.; Питание: не считала. Рутинки красоты – да. Зарядка – нет.
3 цель из сферы Личное развитие: 3-й день. Чтение-да.
23 марта
1 цель из сферы Мой уютный дом: стирка.
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:2л.; Прогулки: 2ч.20мин.; Рутинки красоты – да. Зарядка – да.
3 цель из сферы Личное развитие: 4-й день. Чтение-да.
24 марта
1 цель из сферы Мой уютный дом: вымыла туалет и ванную с пристрастием(отрабатываю долги прошлой недели).
2 цель из сферы Здоровье/красота Вода:2л.; Прогулки: 4ч.; Рутинки красоты – да. Зарядка – да.
3 цель из сферы Личное развитие: 5-й день. Чтение-да.
25 марта
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:2.2л.; Прогулки: нет; Рутинки красоты – да. Зарядка – да.
3 цель из сферы Личное развитие: 6-й день. Чтение-да.
26 марта
1 цель из сферы Мой уютный дом: Стирка, уборка по-верхам.
2 цель из сферы Здоровье/красота Вода:2л.; Прогулки: 2ч.30мин.; Рутинки красоты – да. Зарядка – нет.
3 цель из сферы Личное развитие: 7-й день. Чтение-да.
Итоги недели: Меня радует то, что я все-таки не забросила марафон. По 1-й цели, правда, выполнялись минимальные действия для поддержания порядка в доме. По 2-й цели сделала 1 марта фото в купальнике из серии «до», буду контролировать результат в т.ч. и по фото. Калории не считала, т.к. слетел адекватный поиск на привычном удобном сайте, на котором за много лет скопилась масса своих посчитанных рецептов. Как ни печально, но нужно искать другую площадку. Пока в питании увеличила количество белка, ужинаю либо творогом, либо отварным мясом/рыбой с салатом. Следующий понедельник – контрольная дата по 2-й цели, а у меня… «и конь не валялся». Запланированный результат возможен, но – жесткими методами. К сожалению, на 2-м уровне с Дж.Майклс у меня взбунтовались коленные и плечевые суставы, поэтому в качестве зарядки по утрам оставила комплекс 1-го уровня. Но - я продолжила идти вперед, а не махнула на все рукой. И для меня это – главное!
10 неделя
Упражнение № 10. «Наслаждаться процессом».
Мне не нравится процесс уборки, но меня радует порядок в доме, мне нравится, когда вещи лежат на своих местах, мне нравится ходить босиком по вымытому полу, мне нравится ложиться спать в чистой комнате, на чистое, ароматное белье… Но как наслаждаться процессом уборки? Я бы с удовольствием перепоручила это дело кому-то другому. Но…мне даже не хочется представлять посторонних, убирающих в моем доме. С постройнением другая картина. Мне нравятся ежедневные прогулки, нравится, когда цифра на весах утром меньше, чем вчера, мне даже нравится боль в мышцах после тренировки. Поесть, правда, тоже нравится далеко не ЗОЖные продукты. Как же найти баланс в этих «хочу/нравится/могу/надо» и при этом наслаждаться процессом?
20 марта
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:1.8л; Прогулки: нет; Питание: не считала. Рутинки красоты – да. Зарядка – нет.
3 цель из сферы Личное развитие: 1-й день. Чтение-да.
21 марта
1 цель из сферы Мой уютный дом: Дома убрала, постель сменила/постирала.
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:2л.; Прогулки: 2ч.30мин.; Питание: не считала. Рутинки красоты – да. Зарядка – да, с Дж.Майклс.
3 цель из сферы Личное развитие: 2-й день. Чтение-да.
22марта
1 цель из сферы Мой уютный дом: Хорошо размусорилась в уходовых средствах.
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:2л.; Прогулки: 2ч.40мин.; Питание: не считала. Рутинки красоты – да. Зарядка – нет.
3 цель из сферы Личное развитие: 3-й день. Чтение-да.
23 марта
1 цель из сферы Мой уютный дом: стирка.
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:2л.; Прогулки: 2ч.20мин.; Рутинки красоты – да. Зарядка – да.
3 цель из сферы Личное развитие: 4-й день. Чтение-да.
24 марта
1 цель из сферы Мой уютный дом: вымыла туалет и ванную с пристрастием(отрабатываю долги прошлой недели).
2 цель из сферы Здоровье/красота Вода:2л.; Прогулки: 4ч.; Рутинки красоты – да. Зарядка – да.
3 цель из сферы Личное развитие: 5-й день. Чтение-да.
25 марта
2 цель из сферы Здоровье/красота. Вода:2.2л.; Прогулки: нет; Рутинки красоты – да. Зарядка – да.
3 цель из сферы Личное развитие: 6-й день. Чтение-да.
26 марта
1 цель из сферы Мой уютный дом: Стирка, уборка по-верхам.
2 цель из сферы Здоровье/красота Вода:2л.; Прогулки: 2ч.30мин.; Рутинки красоты – да. Зарядка – нет.
3 цель из сферы Личное развитие: 7-й день. Чтение-да.
Итоги недели: Меня радует то, что я все-таки не забросила марафон. По 1-й цели, правда, выполнялись минимальные действия для поддержания порядка в доме. По 2-й цели сделала 1 марта фото в купальнике из серии «до», буду контролировать результат в т.ч. и по фото. Калории не считала, т.к. слетел адекватный поиск на привычном удобном сайте, на котором за много лет скопилась масса своих посчитанных рецептов. Как ни печально, но нужно искать другую площадку. Пока в питании увеличила количество белка, ужинаю либо творогом, либо отварным мясом/рыбой с салатом. Следующий понедельник – контрольная дата по 2-й цели, а у меня… «и конь не валялся». Запланированный результат возможен, но – жесткими методами. К сожалению, на 2-м уровне с Дж.Майклс у меня взбунтовались коленные и плечевые суставы, поэтому в качестве зарядки по утрам оставила комплекс 1-го уровня. Но - я продолжила идти вперед, а не махнула на все рукой. И для меня это – главное!
Последний раз редактировалось Ветер Пн мар 27, 2017 12:03 pm, всего редактировалось 1 раз.