Неделя 3 .04.11.24 -10.11.24
Цели, желания , хвосты , обещания :
1.Спортклуб –посетить хотя бы раз -нет, не получилось -надо договариваться с родственниками об отмене поздних вечерних звонков-иначе так и будет нет
2-Шаги дома с 05.11 – сопротивление -активно заменяла тренажером и работой на участке
3.
Постирать шапочку
4.Записаться к врачам –
ортодонт на 20.11 итд
5. Подготовка участка к зиме -закончить всё , что хотела и надо-очень много, довольна
6.
Унести Хэл. Деко и убрать в коробки
7. Вымыть окна , если погода позволит-перенос на следующую неделю
8. Поискать ортодонта в другом центре, чтобы побыстрей решить проблему.-поздно захотела -пренос на след неделю.
9. Семейный поход в парикмахерскую 09.11-всем пора
10 -зайти в фикс -купить дез.салфетки и мелочи для себя и дома -давно не была
Понедельник 04.11.2024
Снег шел почти весь день –небо серое , легкая грусть и ленивость в целом…Поэтому весь день (праздничный) -лениво..
Цель1 крем вечером, лицо, руки, ноги , АЕ вит –да+ для суставов
Цель 2 – ничего ,праздник, кстати, надо бы продумать праздничую рутину-когда все дома и нет гостей….
Цель 3 Провела ЕЧУ, довольна
Цель 4 –Читала информацию по флаю, тест+песенки 2 шт.
Обещание и Хвосты : Т-шерты выстирала , унесла Хэллуинские украшения, написала хорошей знакомой и объяснила свои причины того почти несостоявшегося разговора –надеюсь, что она поняла меня и мы будем общаться дальше .
Подарки Вселенной: 1. Поддержала племянницу в ее желании посетить терапевта. 2.Все в снегу –красиво 3.Все живы-здоровы..
Вторник 05.11.2024-Среда 06.11.2024
Цель1: А-Евит, для суставов , контрастный душ, скраб и крем на все тело, лицо/шею, крем,+ фейс фитнес
Цель 2: –ходила на улице –наводила немного порядок +лопатотерапия 20 мин, довольна, цигун 1 час, упры от 2-го подбородка 50 раз,
Цель 3: ЗК по прихожей и кухне + пол в кухне Уложила свои летние вещи на хранение
Цель 4: 1 урок, 5 минитестов
Цель 5 Марафон 50 дней = минус 100 ненужных вещей День 1-2: : 1.банка подарочная с растворимым кофе , год лежала 2 шарфики шелковые 2 шт на отдачу 3 1/3 тетради без обложки 4.Дез салфетка из кафе местного-протерла ХотСпот и выбросила
Обещание и Хвосты выстирала шапочку, записалась к ортодонту-и зачем так тянула…вылила воду из бочки.
Подарки Вселенной: 1.Приятельница передает вещи для родственника –очень рада 2..Все живы-здоровы..3 Достаточно теплая погода, но идет снег-красиво 4. Хорошо пообщалась с сестрой
Четверг 07.11.2024-
Цель1 ,
А- Евит, контрастный душ, маска и крем на лицо/шею и все тело,
Цель 2 –, упры от 2-го подбородка 50 раз , стакан воды с лимонным соком, 3 автобусные остановки пешком, 10 наклонов. Тренажер 15 мин – личный рекорд!! –Ура!!
Цель 3 ЗК, поверхности
Цель 4 – учебные ролики и думала на организацией времени по этой цели
Обещание и Хвосты была у Фикса –не захотелось заходить, убрала нужные коробочки с землей в теплицу на переборку и мытье
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон День 3:
5.Куртка моя старая, стала очень мала, еще и краской испачкала не так давно 6. Т-шерт с длинными рукавами – мой маленький, старенький и грязннький --пятна не отстирались
Подарки Вселенной: 1.Приятное собрание и общение с коллегами 2.. Поздравили коллегу с ДР, много вспоминали конкурсов подходящих из детсва и юности, было интересно 3.Все живы-здоровы.4.Зашла в Кинг –купила вкусный кофе мой любимый и выпила с удовольствием 5 Передала руководительнице совет от сестры –вроде все довольны., а я –больше всех))
Пятница 08.11.2024-Суббота 09-11.2014
Цель1 , А- Евит,крем ЗЗ на улице и дыхание, душ и скраб и крем на все тело
Цель 2 –, упры от 2-го подбородка 50 раз ,цигун , стакан воды с лимонным соком, наклоны 10 р -очистка газона+наклоны 20 раз+совместная работа по строительству домика для снегоуборщика+поездка за продуктами и в парикмахерскую
Цель 3 , поверхности, немного в холодильнике на 1 полке+в холодильнике -холодное отделение -вымыла полку+ ящик с вилками/ложками -перемыла и протерла+полы в кухне и коридоре , на скорости разобрала отделение с плечиками в своем шкафу -супер -довольна.
Цель 4 – 2 мини урока по -английскому+тест по нем(половина)-маловато, но много другого, интересного
Обещание и Хвосты : планировала занятия, намывала полки в холодильнике и ящик с ложками, поход в парикмахерскую, пушонка - 1 кг рассыпала, довольна, зашла в фикс -купила дез. салфетки и несколько полезных вещей
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон День 4-День 5
7.Брюки от подруги –не нравился цвет всегда, да и великоваты были, да еще и краской испачкала –в мусор! 8. Брюки мои любимые –малы давно и сломан замок 9. Лист настенного календаря –задержался с сентября и закладка книжная – и совсем не нужная.10. Сумочка –барсетка и 11. красивая открытка –на отдачу в пакет .
Подарки Вселенной: 1.Приятное общение с приятельницей –смогла она меня лучше замотивировать на постройнение на ЗП и движении и на лучшее ухаживание за своим телом -довольна 2.С сестрой –обмен новостями 3.Все живы-здоровы.4.Хорошие новости от племянницы.5. Успокоила приятельницу по поводу ее двоюродной сестры. 6. Семейные посиделки как я люблю -не долго, но приятно. 7. Чудесная новость от директора -жду!!

8. Сестра с племянницей похвалили мою прическу-рада! 9. В фиксе купила полезные мелочи и Его –Дастер, в первый раз в жизни, случайно увидела –шикарный белый от пыли –пробую!!!
Я желаю всем Счастья!!
Воскресенье 10.11.2024
Цель1 , душ, чистка+ крем на все тело, А- Е вит Крем лицо-шея ,
Цель 2 –, упры от 2-го подбородка 70 раз, стакан воды, наклоны 10 р –очисткагазона+ работа по строительству домика для снегоуборщика
Цель 3 , поверхности, замочила в лимонной кислоте верхнюю часть крана на кухне, -довольна, стирка и подготовка одежды на новую неделю
Цель 4 – урок нем.+пробный урок
Обещание и Хвосты : пробный урок-хорошо,
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 6
12 Помада –подарок из дорогого магазина –цвет морковный –поэтому и подарили вместе с моей покупкой теней 2 года точно отлежала, пришло ее время)13. Т-шерт мой –многолетний, утратил всякие формы-в мусор!
Подарки Вселенной: 1.Сообщила директору приятную новость о пробном уроке 2.С сестрой и племянницей –краткий обмен новостями 3. Чудесная погода -солнце и плюс 6. 4. Все живы-здоровы. Я желаю всем Счастья!!
Итоги 3 недели
1.Цель 1 -делается достаточно регулярно, это уже радует, но не то, что изначально хотела
2.Цель 2 -Тянула с записью к врачу- ввести в повседневку Мото: "Надо-бери и делай!!"
3.Цель 3 -Заметно сдвинулось дело, благодаря Флаю, пару раз поймала настроение "Я -Королева Дома, Я -Фея Порядка!" классные ощущения!! Мне кажется, стала передвигаться быстрее.
4.Цель 4 Тоже сдвинулось дело и почти каждый что-то делается, но как обычно хочется бОльшего, но опасения или страхи не дают...тяну с началом своего проекта, может неделя №4 поможет..
5. Цель 5 Благадаря идеям сайта и чтению первоисточников -появилась идея расхламления своего жилища. Идея своего Марафона: за 50 дней -избавиться от 100 и более ненужных вещей. Условие -это не может быть просто чек или салфетка, это должны быть действительно вещи. И вот уже неделю бодро шагаю. очень и очень довольна!! Хотя работы еще много в этом направлении.