Неделя 4 11.11.24.-17.11.24
Хвосты, обещания, желания:
1.сделать массаж ног 15 мин –давно хочу. :-11.11.-да!
2.Шаги - 13.11, 14.11, 15.11
3.Разобрать и вымыть еще одну полку в холодильнике –лучше весь
4.Вымыть окна, 11.11 -балконная лверь!
5.Закончить с подготовкой теплицы на зиму(
пушонка, сидераты?-на весну )-11.11 -очень много сделала, довольна.
6. Позвонить подруге по поводу сидератов под зиму- 11.11 да , давно не говорили, все выяснила ,до весны откладываю
7. с директором поделиться впечатлениями о своей встречи 11.11 – да, получила полную поддержку и несколько полезных советов.
8.Убрать свои горшочки и все остальное с улицы-11.11 -почти всё, довольна на 15.11 -все сделано!!
9. Купить или договориться (для суставов)!
10. Приготовить место для удобрений и летней химии -15.11 переговорила, обсудила, готова действовать
Понедельник 11.11.2024-
Цель1 , А- Евит, для суставов, ванночка для ног, пилочка+ массаж ног 15 мин+крем и носочки, крем,
Цель 2 –, упры от 2-го подбородка 50 раз , наклоны 10 р -очистка газона, подготовка участка и теплицы к зиме
Цель 3, поверхности, пол в кухне,, в коридоре., дверь на балкон-стекло вымыла
Цель 4 – 2 урока
Обещание и Хвосты : спросила девочку совет по проблеме звука-давно проблема беспокоила, бочка в теплице, горшочки на полке, я-Молодец!
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон!
День 7
14. Красивая пипетка от красивого пузырька
15. 5 баночек для рассады
16 Сдувшийся красивый гелевый шар (ДР)
Подарки Вселенной: 1.Поговорила с подругой подруги –давно не общались 2. Родственник наконец-то пошел к врачу со спиной!! 3.Девочка помогла разобраться с проблемой звука в программе !! Спасибо ей огромное!! 4. Отличный урок –очень важный для меня, довольна! 5. Директор похвалила за это-приятно 6. Еще все-таки тепло на улице. 7. Все живы-здоровы.
Я желаю всем Счастья!!
Вторник 12.11.2024
Цель1 , А- Евит, для суставов, - тоник, крем
Цель 2 –, упры от 2-го подбородка 50 раз , наклоны 10 р -очистка газона, подготовка участка и теплицы к зиме-максимум, тренажер -12 мин 11 сек.
Цель 3, поверхности, пол в кухне,, в коридоре., подготовка участка к зиме-максимум сделала.
Цель 4 – 1 урок и много видео-довольна
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 8/50
17.носок-потеряшка
Обещание и Хвосты: разбор холодильника-продолжение,
Подарки Вселенной: 1 Родственник начал обследование 2.сестра прислала 2 смешные истории 3.Я высказала сестре свое недовольство ее невежливыми словами 3. Ученик позвонил и извинился за то, что не ответил мне, договорились на выходные 4.Все живы-здоровы.
Я желаю всем Счастья!!
Среда 13.11.2024
Цель1 , А- Евит, - тоник, крем, фейслифтинг
Цель 2 упры от 2-го подбородка 70 раз , цигун,
Семейный спортивный марафон День 1/30 Шаги 1-15,20 мин
Цель 3, поверхности, пол в кухне,, в коридоре, в комнате
Цель 4. 1 урок + Челендж нем/англ День 1/30 есть!
Обещание и Хвосты: разбор холодильника-продолжение,
День 9/50
18. Коробка цв карандашей –на отдачу –давно хотела
19. Пара рекламных проспектов со стародавних времен лежали)
20. Единый билет –срок годности закончился давно и плюсом несколько инструкций,то до –лист и несколько бумажных мелочей.
Подарки Вселенной: 1 Поговорила хорошо с приятельницей 2. Нашла случайно в инете 30 –дневный челендж-тренажер на нем/англ произношение-начинаю сегодня с ученицей, понравилось очень 3.С племянницей договорились организовать взаимный челендж на спорт –будет интересно. 4..Все живы-здоровы. 5. С директором обсудила дела текущие. Получила советы и поддержку.
Я желаю всем Счастья!!
Четверг 14.11.2024
Цель1 тоник + сыворотка+крем, -у и в, душ, мягкое очищение всего тела+крем
Цель 2 упры от 2-го подбородка 70 раз
Семейный спортивный марафон День 2/30 Шаги 1-15,20 мин+тренажер 12,12 мин
Цель 3,поверхности, пол в кухне, в коридоре подмела, вещи постирала/посушила/развесила.
Цель 4.1 урок+ Челендж нем/англ День 2
День10 /50-1/5 часть пройдена, Я- Молодец!!
21. Бутылочка из-под туши , наполненная Чудо-средством–когда-то делала по рецепту средство для укрепления ресниц –хорошо, что не попробовала ни разу)
22. Полупустые 2 флакона валокордина -просрочка: была уверена, что срок еще позволяет…Слава Богу, что единственный повод проверить оказался только сейчас и это поиск ненужного
Обещание и Хвосты: разбор холодильника-продолжение, что-то не спешу я…
Подарки Вселенной: 1 Закончилась незаметно упаковка АЕ- вит, довольна 2. Марафон «Ненужное -прочь» -пройдена 1/5 часть, довольна очень!! 3.С племянницей наш семейный спортивный Марафон - очень интересно. 4.Все живы-здоровы. 5. С директором -дела текущие и полная поддержка 6.Уговорила еще одну девочку примкнуть к нашему языковому челленджу –довольна, вместе –веселей.
Я желаю всем Счастья!!
Пятница 15.11.2024
Цель1 печеночный чай, тоник + сыворотка+крем, -у и в,
Цель 2 - упры от 2-го подбородка 70 раз, прогулка не спеша 40 мин,
Семейный спортивный марафон День 3/30
Шаги 1-15,20 мин+тренажер 14,15 мин цигун
Цель 3, поверхности, пол в кухне+ЗК –ничего особого.
Цель 4. Лекция о полезном питании 1,5 часа+1 урок+ Челендж нем/англ День 3/30 -2 раза
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 11/50 День 15.11.24
23. Шар надувной детский для купания –дырка оказывается в нем, кто бы мог подумать

- выбросила
24 В ход пошло тяжелое оружие

–сковородка, вроде нет следов обоженности –но не нравится как она функционирует.
Обещание и Хвосты: разбор холодильника-продолжение, пару полупустых баночек выбросила
Подарки Вселенной: 1 Пятница! 2. Марафон «Ненужное прочь» -неожиданно начала чистить и эл.ящик –отписалась от 3-х ненужных рассылок –Круг чистоты расширяется!
3.С племянницей наш семейный спортивный челендж -с удовольствием –кто бы мог подумать. 4..Все живы-здоровы. 5. Приятельница неожиданно и просто так дала пару хороших советов 6.Нашла и заказала интересные семена
Я желаю всем Счастья!!
Суббота 16.11.2024-Воскресеье 17.11.2024
Цель1 -патчи на глаза, крем, тоник +крем
Цель 2 – упры от 2-го подбородка 70 раз, прогулка не спеша 10 мин, наклоны 10 р на участке,
Семейный спортивный марафон :выходные
Цель 3, поверхности, пол везде, кроме своей комнаты+ час уборки в воскресенье, ЗК, избавилась от бумажного мусора.
Цель 4. Челендж нем/англ День 4/30 -1 раз День 5/30 -1 р
День 12/50. 16.11.24 - День 13/50 за 17.11.2024
25 Избавилась от огромной коробки –был ТВ когда-то (стояла года 4 на всякий случай

)
26. Надувная игрушка для плавания –общий вид не очень, не стала проверять на наличие дырки, просто выбросила и всё.
Обещание и Хвосты: - с общего согласия перенесли пару дел на весну.
Подарки Вселенной: 1 Семейные посиделки –не очень интересно –все устали и не было сил, 2.Хорошие уроки . 3. Все живы-здоровы. 4. Приятельница зовет активно к себе.в гости 5.Заказ семян прошел успешно -жду 6.Родственники заказали украшение к НГ –приятное ожидание праздника 7.Поездка в крупный магазин –немного прониклась праздничным настроением. 7. Получилось передать собранный пакет малоимущим -довольна.
Я желаю всем Счастья!!