12 недель в году. Отчеты

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Седона »

Тема создана для отчетов по марафону "12 недель в году". Марафон основывается на одноименной книге Брайана Морана и Майкла Леннингтона. Подробный конспект книги выложен здесь. Там же ведется обсуждение.
Заданий, как таковых, в марафоне нет. Вам достаточно прочитать конспект или, если будет такое желание, всю книгу полностью, составить о ней представление и решить, стоит ли вам попробовать прожить год протяженностью в 12 недель. Для его прохождения вам не понадобится тратить время на выполнение сложных заданий. Систему 12-недельного года можно вписать в любую другую программу тайм-менеджмента, которой вы уже следуете.
Предлагаю следующую форму отчетов. В первый свой пост вы включаете три базовых момента: свое вИдение, исходящие из него цели на 12 недель и план конкретных действий. Второй ваш пост - план на первую неделю, отчет за каждый день и выводы по итогам первой недели. Посты пополняете через редактирование, хоть каждый день, хоть реже, но все же регулярно.
Начинать можете в любой день недели, когда пожелаете. С вопросами и за поддержкой - в тему, указанную выше.
Всем удачи и с Новым годом! :D
Будни и праздники донны Седоны
*Gospozha*
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 43 раза

12 недель в году. Отчеты

Сообщение *Gospozha* »

Неделя 4: Отчет за 15.11.2024
1. Снизить вес тела на 6 кг:
a. Исключить сахар/сладости, перекусы, пшеничную муку, готовить и сервировать полезные завтраки - диету соблюдала
b. Делать утреннюю гимнастику в течение 15 минут, в т.ч. 5 минут упражнений на пресс - не сделано
c. Прогулка каждый день минимум 10 000 шагов - сделала 7000 шагов
d. Вставать не позже 5:30 часов утра и ложиться не позже 22:30 часов - сделано
2. Внедрять в свой ежедневный график систему ухода за своей внешностью
a. Ежедневно выполнять списки утренних, дневных и вечерних уходовых рутин - сделала утренние
b. Организовать удобное хранение уходовых средств и косметики в трюмо - не сделала
c. Выполнять отдельные процедуры по графику: не сделано
d. Докупить по списку все, что мне необходимо для макияжа, и тренироваться делать дневной макияж - сделано
3. Сделать генеральную уборку дома
a. Размусорить вещи в ванной и в туалете - сделано в туалете
b. Составить детальный список уборки для ванны и туалета - не сделано
c. Каждый день заниматься наведением чистоты в ванной и в туалете - сделано
d. Определить в ванной и в туалете место для каждой вещи - сделано
e. Следовать правилу: взяла - положи на место - сделано
f. Выполнять задания Келли - не сделано
*Gospozha*
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение *Gospozha* »

Неделя 4: Отчет за 16.11.2024
a. Исключить сахар/сладости, перекусы, пшеничную муку, готовить и сервировать полезные завтраки - диету соблюдала, читала, как правильно сервировать завтраки и что для этого нужно
b. Делать утреннюю гимнастику в течение 15 минут, в т.ч. 5 минут упражнений на пресс - не сделано
c. Прогулка каждый день минимум 10 000 шагов - не сделано (отсыпалась после тяжелой рабочей недели)
d. Вставать не позже 5:30 часов утра и ложиться не позже 22:30 часов - встала поздно, легла вовремя
a. Ежедневно выполнять списки утренних, дневных и вечерних уходовых рутин - утренние сделаны
b. Организовать удобное хранение уходовых средств и косметики в трюмо - не сделано
c. Выполнять отдельные процедуры по графику: не запланировано
d. Докупить по списку все, что мне необходимо для макияжа, и тренироваться делать дневной макияж - сделано
a. Составить детальный список уборки для ванны и туалета - сделано
b. Каждый день заниматься наведением чистоты в ванной и в туалете - не сделано
c. Следовать правилу: взяла - положи на место - сделано
d. Выполнять задания Келли - не запланировано
Эль Мира
Благодарил (а): 192 раза

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

ОТЧЕТ 4 неделя с 11.11 по 17.11
4-ЫЙ ГОД
с 21.10.24 по 12.01.25

ЧЕТВЕРГ
1. Искать/создать проект дома, участка (выставки, сайты, форумы, общение)
2. Делать рабочие сеансы 1 раза в неделю минимум.
3. Чтение литературы , читаю, слушаю
4. Уход за собой по системе ЕП. Питание здоровое, умеренное не совсем,
5. Подарки на НГ семье и подготовка к НГ забрала еще 1 подарок
6. Медитации ежедневные нет, к сожалению

7. Пройти чистку организма с 24.10 по 24.11 - для меня это важно, выдержать!!! нарушения есть...
8. Хобби - в т.ч. найти где заниматься на стороне! сходила на занятие
9. Минимум одно культурное мероприятие в неделю. Планируется в пт
10. Заново прохожу шаги! увы, уже в доме, но ничего не делала
11. Отмечаю радость дня. честно не помню - собиралась в гости к дочке
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

4-ЫЙ ГОД
с 21.10.24 по 12.01.25

ПЯТНИЦА - была в дороге, в гостях, в опере, в поезде аж 2 раза. Поэтому в зачет идут только культурное мероприятие и радости!
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

4-ЫЙ ГОД
с 21.10.24 по 12.01.25

СУББОТА
1. Искать/создать проект дома, участка (выставки, сайты, форумы, общение) только муки совести, но вчера видела интересную планировку, взяла на вооружение детали
3. Чтение литературы , читаю, слушаю
4. Уход за собой по системе ЕП. так себе, опять дорога, опять все неудобно и некстати
5. Подарки на НГ семье и подготовка к НГ
6. Медитации ежедневные нет, к сожалению

7. Пройти чистку организма с 24.10 по 24.11 - для меня это важно, выдержать!!! нарушения есть...
8. Хобби - в т.ч. найти где заниматься на стороне!
9. Минимум одно культурное мероприятие в неделю. Было второе - посмотрела спектакль, одна, но мне это не мешает ))))
10. Заново прохожу шаги! почти ночью только приехала в дом, какие шаги...
11. Отмечаю радость дня. Театр, здорово же!
*Gospozha*
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение *Gospozha* »

Неделя 4: Отчет за 17.11.2024
a. Исключить сахар/сладости, перекусы, пшеничную муку, готовить и сервировать полезные завтраки - диету соблюдала
c. Прогулка каждый день минимум 10 000 шагов - сделала 4000 по пересеченной местности (сходила за покупками в супермаркет пешком)
d. Вставать не позже 5:30 часов утра и ложиться не позже 22:30 часов - встала поздно, легла вовремя
a. Ежедневно выполнять списки утренних, дневных и вечерних уходовых рутин - утренние и вечерние сделаны
b. Организовать удобное хранение уходовых средств и косметики в трюмо - купила необходимые органайзеры в трюмо, организовала хранение
c. Выполнять отдельные процедуры по графику: опробовала очистительные наклейки от черных точек для носа, сделала увлажняющую гранатовую маску
d. Докупить по списку все, что мне необходимо для макияжа, и тренироваться делать дневной макияж - делала упрощенный макияж для похода в супермаркет (пудра, помада)
a. Каждый день заниматься наведением чистоты в ванной и в туалете - не сделано
b. Следовать правилу: взяла - положи на место - сделано
c. Выполнять задания Келли - сделано, размусорила 27 вещей
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

ОТЧЕТ 5 неделя с 18.11 по 24.11
4-ЫЙ ГОД
с 21.10.24 по 12.01.25

ПОНЕДЕЛЬНИК
1. Искать/создать проект дома, участка (выставки, сайты, форумы, общение) Просмотрела новые планировки, почитала про лестницы.
3. Чтение литературы АУДИОКНИГИ слушаю
4. Уход за собой по системе ЕП. (((((((
6. Медитации ежедневные (((((((
7. Пройти чистку организма с 24.10 по 24.11 - для меня это важно, выдержать!!! Можно считать, что не довела до конца - 2 поездки в конце месяца, конечно было нереально.
8. Хобби - в т.ч. найти где заниматься на стороне! ВЫПОЛНЕНО!
9. Минимум одно культурное мероприятие в неделю.
10. Заново прохожу шаги! все мимо пока, только раковина моется, санузлы, кухня в чистоте, стирка запускается как надо. Застряла в общем где-то на 8 дне...
11. Отмечаю радость дня. Счастлива была, что папино (которое уже и мое, конечно) дело сделали наконец!
Последний раз редактировалось Эль Мира Вт ноя 19, 2024 12:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
*Gospozha*
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение *Gospozha* »

Неделя 4: Отчет за 18.11.2024
a. Исключить сахар/сладости, перекусы, пшеничную муку, готовить и сервировать полезные завтраки - диету соблюдала, завтрак себе сервировала, выписала список вариантов ПП завтраков
c. Прогулка каждый день минимум 10 000 шагов - прошла 7000 шагов
a. Ежедневно выполнять списки утренних, дневных и вечерних уходовых рутин - сделала утренние
b. Выполнять отдельные процедуры по графику: не сделано
c. Докупить по списку все, что мне необходимо для макияжа, и тренироваться делать дневной макияж - сделано
b. Следовать правилу: взяла - положи на место - сделано частично
c. Выполнять задания Келли - не сделано
Счастливая Жена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 577 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Счастливая Жена »

Неделя 5 18.11.2024 -24.11.24 месяц пройден, ура! :str: :P
Цели, желания, хвосты: :текущие
1.Закончить разбор холодильника -нет
2.Закончить мытье окон -нет
3.Посетить ортодонта в среду 20.11.
4.20.11 походить по подарочным отделам –присмотреть/купить маленькие подарки родным и коллегам на корпоратив-только племяннице, себе и сестре небольшие подарочки, остальное на след неделю.Но все равно -начало есть!
5.Севок и горшки наполнить землей и занести в дом –приготовить к рассаде зимней
6.Полить салат в теплице и пересадить в маленькие горшки –дома. -нет
7.Вымыть окно в жилой и привлечь родственников к утеплению
8. Разбор полки у себя-нет
9. Набрать опять пакет для малоимущих-очень приятное чувство, что кому-то мои вещи (мне они уже не нужны по разным причинам) могут принести радость. Это тоже на след неделе, возможно -слишком мало дней прошло со дня отдачи, не успела набрать
10. Начать хотя бы делать порядок в дд.-да, набрала полотенца на стирку-первый шаг!
11- Запаковать коробки с хэллуона и убрать на хранение
12.Достать минимум НГ украшений -да, начала
13. Почистить балкон еще раз -да, осталось подушки и плед-это уже перед морозами
14. Отчет директору –не затягивать–да 18.11.202420.
15 20.11 напомнить о семенах для Ш.
16. Сделать фото пемзы в магазине и отправить сестре-это когда буду в магазине...-
17.Привести в порядок поверхности в своей комнате и до конца недели поддерживать такой порядок -интересно! -скорее всего на след неделю

Понедельник 18.11.2024
Цель1 Здоровье -5 стаканов воды с лимонным соком, патчи на глаза, крем, тоник +крем
Цель 2 –Спорт упры от 2-го подбородка 70 раз, прогулка не спеша 40 мин, наклоны 10 р на участке, Семейный спортивный марафон День 4/30: Шаги 1 -15,20 мин,тренажер 14,15 мин
Цель 3,Чистота вокруг меня – немного полы и поверхности, после вчерашнего ЕШу –все более-менее хорошо (внешне) :?
Цель 4. Самосовершенствование : Челендж нем/англ День 6/30 - + 2 урока
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон!
День 14/50. 18.11.24 - 2 недели я держусь, мусор удаляю! :D
27 Остатки махрового полотенца, для грильного времени, но уже все виды потеряло оно- вон!.
28. Ручка -не пишет
Обещание, хвосты -18.11 переговорила с приятельницей по поводу моего приезда- все ок
Подарки Вселенной: 1 Общение с приятельницей 2.Хорошие уроки . 3. Все живы-здоровы. 4. Родственники привезли заказанные продукты
Я желаю всем Счастья!!

Вторник 19.11.2024
Цель1 Здоровье /красота - патчи на глаза, тоник+крем, ванночка для ног, пилочка, душ+маска на все тело+крем –-5 стаканов воды с лимонным соком, крем, тоник вечером
Цель 2 –Спорт упры от 2-го подбородка 70 раз, Семейный спортивный марафон День 5/30: Шаги 1 -15,20, легкая разминка,20 р отжалась от стены
Цель 3,Снова полы и поверхности, в первую очередь, вымыла окна в жилой,
Цель 4. Самосовершенствование читала информацию о составлении меню и о рутинах.-пока сложно…Челендж нем/англ День 7/30 - + 1 урок
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон!
День 15/50. 19.11.24
29 Старая зубная щетка
30. Растворимые витамины 4 шт в тубе –просрочка
Обещание, хвосты –окна! Напомнила сестре про семена
Подарки Вселенной: 1 Вымыла окна в жилой 2.Хороший урок 3. Все живы-здоровы. 4
Я желаю всем Счастья!!
Среда 20.11.2024
Цель1 Здоровье /красота - патчи на глаза, тоник+сыворотка+крем, масляный массаж лицо/шея, 8 стаканов воды с лимонным соком!!
Цель 2 Спорт –Семейный спортивный марафон День 6/30: Шаги 1 -15,20, цигун, упры от 2-го подбородка 70 раз, тренажер 15 мин -новый рекорд!! :P
Цель 3, Стол письменный мой, прикроватная тумбочка
Цель 4. Челендж нем/англ День 8/30
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 16/50. 20.11.24
31 Умная» статья в газете(вырезка)-зачем??? :D
32 Старые (очень) не очень теплые колготки-малы давно, ждали, чтобы я постройнела :D ..
Обещание, хвосты –Съездила к врачу, нашла сумочку родственнику по его просьбе, выстирала вовремя пару Т-шертов -Я - Молодец!! :wink:
Подарки Вселенной: 1 Съездила к врачу, супер-удачно, ура!! 2.Сделала масляный массаж лица/шеи –довольна очень!! 3. Все живы-здоровы. 4 Есть 2 литра води с лимонным соком!! Ура!! 5. Сегодня в зеркало у врача посмотрела на себя и порадовалась –объемы чуть уменьшились и живот не так торчит :D - хотя, конечно, работы еще много, 6. Моя мотивационная песенка помогла -таки собраться и поехать к врачу , так что –еще раз Ура! :D и Слава Богу за все!:girl_teddy:
Я желаю всем Счастья!!
Четверг 21.11.2024
Цель1 Здоровье /красота – патчи на глаза, тоник+сыворотка+крем, 6 стаканов воды с лимонным соком!
Цель 2 Спорт –Семейный спортивный марафон День 7/30: Шаги 1 -15,20 мин, упры от 2-го подбородка 70 раз,20 р отжалась от стены
Цель 3 ЗК -21.11 –вспомнила про ЗК поздно …За 20.11 – на тумбочке убрала, а протерла уже 21.11 с утра, протерла полы и поверхности
Цель 4. Учеба от работы –было интересно, Челендж нем/англ День 9/30 , уроки
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 17/50. 21.11.24
33 Красивая бутылочка –была уходовая сыворотка
Цель 6 Марафон -Лишняя информация вон! : 35 дней с 21.11-по 25.12 –ограничить просмотры роликов до 1-3 учебных и прочтения ненужного в инете –если очень хочется –возьми учебник/ полезную книгу и 1 страницу прочитай или поучи! Или уборка в гардеробе, или готовка. День 1/35 –пока не очень…
Обещание, хвосты – выстирала наконец-то свою куртку и Т-шерты парочку , приготовила
Подарки Вселенной: 1 -уроки удачно, 2 Интересная учеба от работы 3. Пришли заказанные семена (на весну) -рада очень! 4. Немного поддержала коллегу 5.Все живы-здоровы.
Я желаю всем Счастья!!

Пятница 22.11.2024
Цель1 Здоровье /красота –тоник, легкий масляный массаж лица –во время лекции+сыворотка+крем, 8 стаканов воды с лимонным соком! Клетчатка+ печеночный чай
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 8/30:-Ура! Одну неделю отшагала!!И вторую начала ,Я-Молодец!! + Наклоны 150 раз –приводила участок в порядок после штормового ветра, упры от 2-го подбородка 80 раз ,Цигун+ Шаги 1 -15,20 мин,
Цель 3 Порядок в моей комнате: Хот Стоп –стол и кровать, все поверхности -да
Цель 4. Лекция по полезному питанию 2 часа Челендж нем/англ День 10/30 уроки
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 18/50. 22.11.24 пятница
34 Маска черная не новая ( с ковидных времен лежала)
35.Пакетик утолщенный –убрала в НГ-упаковки, там нужней будет
Цель 6 Марафон -Лишняя информация вон : 35 дней с 21.11-по 25.12 –ограничить просмотры роликов до 1-3 учебных и прочтение ненужной информации в инете –если очень хочется –возьми учебник/ полезную книгу или 1 страницу прочитай или поучи! Или уборка в гардеробе, или готовка. День 2/35 –учебиые ролики нет –жаль, :o до обеда –да(проспала утром :D )_ и следила, конечно. в обед за кофе 3 ролика-контроль работает! Вечером 2 ролика!
Обещание, хвосты – посеяла зелень под зиму на грядочке –я –Героиня Сада и Огорода! :P
Подарки Вселенной: 1 -уроки удачно, 2 цигун –отлично 3 Прикрепила в КЖ дополнительные мотивашки 4.Удалось посеять зелень под зиму на пробу–очень довольна 5. Поймала» солнышко –удалось побыть на улице ,когда светило солнце , а оно светило очень не долго.6. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!!
Суббота 23.11.2024 –Воскресенье 24.11.2024
Цель1 Здоровье /красота –душ+очищение всего тела +крем на все тело+сыворотка и
крем на лицо/шею Клетчатка и печеночный чай, массаж лица прибором
8 стаканов воды с лимонным соком!
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 9/30-10/30:-упры от 2-го подбородка 80 раз , Шаги 1 -15,20 мин – оба дня, довольна.
Цель 3 Порядок в моей комнате: порядок в ящике стола, ХС –да,
Цель 4. Челендж нем/англ День10-11/30 + уроки
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 19-20/50. 23-24 ноября-субб-воскресенье
36 ручка с противным очень светло-голубым цветом –давно не нравилась+ рекламный буклет от карты –Глобус+ пара инструкций и рекламный буклет от эльдорадо+ еще одна ручка –не пишет давно уже+колпачек от ручки
37 Корректор древний- для лица –1 раз попробовала
38. Приспособление для подпиливания ногтей –очень жесткое – просто жесть, не пользовалась, но держала….
39 Корректор белый(запись ручкой корректировать)- почти новый, но не работает
40.Сдувшиеся не до конца шарики от ДР –ждала, когда же они сдуются, смешно..–-пора Скоро НГ
Цель 6 Марафон -Лишняя информация вон : 35 дней с 21.11-по 25.12 ограничить просмотры роликов до 1-3 учебных и прочтение ненужной информации в инете –если очень хочется –возьми учебник/ полезную книгу или 1 страницу прочитай или поучи! Или уборка в гардеробе, или готовка. День 4-5/35 –учебные ролики
Да, 1 есть Ненужности: Утром 2 ролика, днем -1 ролик, Вечером 2 ролика! В воскресенье –неприятный разговор с сестрой –и бездумно поскакала по роликам… :adr:
Обещание, хвосты – помогла родственнику с проверкой обогревателя( подготовка к НГ)все работает –отлично!Утеплили окно на чердаке –тест.
Подарки Вселенной: 1 Успешная поездка в магазины 2 Купила себе семена дайкона на пробу 3.Не делали посиделки по общему решению –довольна, очень устала к вечеру 4 Семейный перекус в Сабвее -вкусно 5.Купили все для утепления окон и утеплили на чердаке, все довольны.6. Совместный просмотр любимой передачи, хорошо! 7. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!!
Последний раз редактировалось Счастливая Жена Пн дек 02, 2024 12:05 am, всего редактировалось 9 раз.
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

4-ЫЙ ГОД
с 21.10.24 по 12.01.25

ВТОРНИК
1. Искать/создать проект дома, участка (выставки, сайты, форумы, общение) Просматриваю, рисую.
3. Чтение литературы АУДИОКНИГИ слушаю
4. Уход за собой по системе ЕП. Сауна, все умывашки
6. Медитации ежедневные
7. Пройти чистку организма с 24.10 по 24.11 - для меня это важно, выдержать!!! Можно считать, что не довела до конца - 2 поездки в конце месяца, конечно было нереально. Считаю выполненным на 80%
9. Минимум одно культурное мероприятие в неделю. Запланировано на пт.
10. Заново прохожу шаги!
11. Отмечаю радость дня. Хожу на занятия, пока общие вопросы решаются, но для меня и это выход в люди )))
Последний раз редактировалось Эль Мира Ср ноя 20, 2024 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
*Gospozha*
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение *Gospozha* »

Неделя 4: Отчет за 19.11.2024
a. Исключить сахар/сладости, перекусы, пшеничную муку, готовить и сервировать полезные завтраки - диету соблюдала, завтрак себе сервировала
c. Прогулка каждый день минимум 10 000 шагов - не сделано
a. Ежедневно выполнять списки утренних, дневных и вечерних уходовых рутин - утренние сделала
b. Выполнять отдельные процедуры по графику: не сделано
c. Докупить по списку все, что мне необходимо для макияжа, и тренироваться делать дневной макияж - макияж сделала
b. Следовать правилу: взяла - положи на место - частично сделала
c. Выполнять задания Келли - не сделано

Оценка исполнения плана 4 недели: 13.11.2024-19.11.2024
a. Исключить сахар/сладости, перекусы, пшеничную муку, готовить и сервировать полезные завтраки - сделано
b. Делать утреннюю гимнастику в течение 15 минут, в т.ч. 5 минут упражнений на пресс - ленилась
c. Прогулка каждый день минимум 10 000 шагов - не сделано: изменился мой рабочий график и уменьшилось время на дневную прогулку
d. Вставать не позже 5:30 часов утра и ложиться не позже 22:30 часов - ложилась вовремя, а вставала поздно - восстанавливалась после болезни
a. Ежедневно выполнять списки утренних, дневных и вечерних уходовых рутин - ленилась делать все рутины.
b. Организовать удобное хранение уходовых средств и косметики в трюмо - сделано, очень удобно получилось
c. Выполнять отдельные процедуры по графику: не все сделано, что хотелось
d. Докупить по списку все, что мне необходимо для макияжа, и тренироваться делать дневной макияж - макияж делала каждый день, обзавелась полным комплектом средств для макияжа, стало хорошо получаться.
a. Размусорить вещи в ванной и в туалете - сделано (наконец-то)
b. Составить детальный список уборки для ванны и туалета - сделано
c. Каждый день заниматься наведением чистоты в ванной и в туалете - в малой части сделано
d. Определить в ванной и в туалете место для каждой вещи - сделано
e. Следовать правилу: взяла - положи на место - старалась делать в течение дня
f. Выполнять задания Келли - некоторые задания сделаны
Общая оценка: План выполнен примерно на 60%. Вес прибавился за неделю на 1 кг - перед месячными (за 4 недели вес увеличился на 0,2 кг). Из-за ужинов я не могу снизить вес и не могу рано вставать. Ухаживать за собой ленилась, делала через раз, но зато научилась хорошо накладывать базу и тон. Ванну и туалет размусорила, но чистоту не навела.

План на 5 неделю: 20.11.2024-26.11.2024
a. Исключить сахар/сладости, перекусы, пшеничную муку, готовить и сервировать полезные завтраки, "ужин отдай врагу"
b. Делать утреннюю гимнастику в течение 15 минут, в т.ч. 5 минут упражнений на пресс
c. Прогулка каждый день минимум 10 000 шагов (дневная и вечерняя прогулки)
d. Вставать не позже 5:30 часов утра и ложиться не позже 22:30 часов
a. Ежедневно выполнять списки утренних, дневных и вечерних уходовых рутин
b. Выполнять отдельные процедуры по графику
c. Ежедневно делать дневной макияж по своему цветотипу
a. Размусорить вещи в зоне недели
b. Составить детальный список уборки для комнаты сына, прихожей и лоджии
c. Каждый день заниматься наведением чистоты в зоне недели
d. Определить в зоне недели место для каждой вещи
e. Следовать правилу: взяла - положи на место
f. Выполнять задания Келли
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

4-ЫЙ ГОД
с 21.10.24 по 12.01.25

СРЕДА

1. Искать/создать проект дома, участка (выставки, сайты, форумы, общение) Просматриваю, рисую, созвон с архитектурным бюро.
3. Чтение литературы АУДИОКНИГИ слушаю, читаю пьесы
4. Уход за собой по системе ЕП. все умывашки
6. Медитации ежедневные
7. Пройти чистку организма с 24.10 по 24.11 - для меня это важно, выдержать!!! Можно считать, что не довела до конца - 2 поездки в конце месяца, конечно было нереально. Считаю выполненным на 80%
9. Минимум одно культурное мероприятие в неделю. Запланировано на пт.
10. Заново прохожу шаги!
11. Отмечаю радость дня. Была почти одна весь день -великая радость для меня!
Последний раз редактировалось Эль Мира Чт ноя 21, 2024 11:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая Жена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 577 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Счастливая Жена »

Итоги за неделю 5 -
Из грустного : стала замечать как быстро пролетает неделя :oops:
Из приятного: довольна количеством и регулярностью выполняемых полезных дел , надо добавить темп по цели 3 -уборки, как подготовка к НГ. Поэтому Цели, желания, хвосты, текущие: на неделю 6:
Подтянуть "хвосты" -проверить и сделать не выполненные за 5 недель желания ,если они -осуществимы в рамках одной недели.
1.Закончить разбор холодильника -01.12- в процессе
2.Домыть окна -если повезет с погодой вымыты на 01.12.2024
3.Достать и проверить украшения кухни-кружки, салфетки, скатерти итд начала 01.12.2024
4.Выполнить прошлые цели и желания для выращивания зелени дома -планирую на 7 неделю
5. Выполнять задания по моим текущим марафонам -интересно и полезно, и радостно от своих будущих эмоций-когда я пройду эти мои марафоны и буду подводить итоги. Шагаю -нравится очень!
6.Закончить Первые Шаги -отшагала уже половину запланированного на 01.12.2024 -горжусь собой и радуюсь очень своему прогрессу -вперед!!! :-P
итд.-с
Неделя 6 25.11.2024 -01.12.24 -
Понедельник 25.11.2024
Цель1 Здоровье /красота –тоник, печеночный чай, масляный массаж лица/шеи_+фейсгимнастика+душ+очищение всего тела +крем на все тело
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 11/30:-упры от 2-го подбородка 80 раз ,легкая разминка 15 мин, Шаги 1 -15,20 мин довольна.50 наклонов на участке-работа по очистке газона
Цель 3 Порядок в моей комнате: ХС –да, ничего особого
Цель 4. Челендж нем/англ нет
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! нет
Цель 6 Марафон -Лишняя информация вон : 35 дней с 21.11-по 25.12 ограничить просмотры роликов до 1-3 учебных и прочтение ненужной информации в инете –если очень хочется –возьми учебник/ полезную книгу или 1 страницу прочитай или поучи! Или уборка в гардеробе, или готовка. Нет Ненужности: да и много
Обещание, хвосты – приготовила все к приезду родственника, поучаствовала в заказе семян для подруги сестры –сделано!
Подарки Вселенной: 1. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Получился день Полу-тюленя...значит, так оно и надо было..
Я желаю всем Счастья!!

Вторник 26.11.2024 Среда 27.11.24
Цель1 Здоровье /красота –тоник,печеночный чай,клетчатка 2 р в день, масляный массаж лица/шеи_+фейсфитнес+душ+очищение всего тела +крем на все тело
8 стаканов воды с лимонным соком!
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 11-12/30:-упры от 2-го подбородка 80 раз ,легкая разминка 15 мин, Шаги 1 -15,20 мин довольна.
Цель 3 Порядок в моей комнате: ХС –кровать и письмнный стол, разбор семян
Цель 4. Лекция Полезное питание, Челендж нем/англ нет
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 22/50 Среда
41. Куча пакетиков от семян –хотела использовать, если и когда свои семена будут-смешно
Цель 6 Марафон -Лишняя информация вон : 35 дней с 21.11-по 25.12 ограничить просмотры роликов до 1-3 учебных и прочтение ненужной информации в инете –если очень хочется –возьми учебник/ полезную книгу или 1 страницу прочитай или поучи! Или уборка в гардеробе, или готовка. Нет Ненужности много во вторник, в среду -инфо по ЗП
Обещание, хвосты – посеяла под зиму многое из того, что хотела, договорилась со знакомой о моем визите , вымыла окно. Увлеклась составлением меню и рецептами здорового питания -информации много, интересно, поэтому не все пункты плана выполнены
Подарки Вселенной: 1. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!!
Четверг 28.11.24
Цель1 Здоровье /красота –,тоник, крем, 5 остановок автобусных пешком –в общем
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 13/30: Шаги 1 -15,20 мин довольна.
Цель 3 Порядок: поверхности
Цель 4. Неделя постройнения –информации много и интересно. Челендж нем/англ нет
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! нет
Цель 6 Марафон -Лишняя информация вон : 35 дней с 21.11-по 25.12 ограничить просмотры роликов до 1-3 учебных и прочтение ненужной информации в инете –если очень хочется –возьми учебник/ полезную книгу или 1 страницу прочитай или поучи! Или уборка в гардеробе, или готовка. Нет, в автобусе читала много лишнего..
Обещание, хвосты – Фикс -купила пару НГ-хлопушек, довольна
Подарки Вселенной: 1. Интересное общение с коллегами на собрании 2.Замерзла очень, но не заболела –Ура!! 3.Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!!
Пятница 29.11.24
Цель1 Здоровье /красота –,тоник,масляный массаж легкий (лицо/шея), ванночкаа для ног, массаж ног 15 мин_крем на ножки и носочки, легкая разминка –на лекции о ЗП, клетчатка, 1 таб - для суставов 6 стаканов воды, печеночный чай.
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 14/30: Цигун Шаги 1 -15,20 мин довольна.
Цель 3 Порядок: поверхности, полы, разбор гардероба-начало
Цель 4 Лекция о ЗП оочень много инфомации о питании, постройнении, медитации Челендж нем/англ 2 урока
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 24/50 Пятница
42. нижнее белье
43. трико
44.пара носок
45.подводка засохшая
Обещание, хвосты –-договорились уже точно на поездку и встречу с моей приятельницей, разбор гардероба –поиск, что можно выбросить, вымыла полку в холодильнике
Подарки Вселенной: 1. Интересная и полезная информация с недельного марафона по постройнению 2. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!!
Суббота 30.11.24 –Воскресенье 01.12.24
Цель1 Здоровье /красота – тоник, ванночкаа для ног, массаж ног 15 мин+крем на ножки и носочки,масляный массаж легкий (лицо/шея) клетчатка, таб - для суставов, печеночный чай, лечебный лак на ногти
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 15/30 Шаги 1 15,20 мин Тренажер 5 мин 55 сек упры от 2-го подбородка 80 раз
Цель 3 Порядок: небольшой чемоданчик из гардероба –приспособила для хранения летних вещей –красиво получилось, разбор 3-х кухонных ящиков, домыли окна
Цель 4 Челендж нем/англ 1 урок
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 25/50 Суббота-День 26/50 воскресенье
46 –очень нужная коробка –(получилась посылка)
47 пара старых капроновых колготок
48. сломанная НГ-гирлянда -2 года хотели починить
49. 4 баночки маленькие с крышкой –давно хотела специи туда насыпать-не судьба :D
50. сумка-пакет с замочком для подушки –оказалась дырка на боку
Обещание, хвосты, желания: съездили к приятельнице и-забрали вещи для родственника –отправили посылку и документ родственнику, купили шампанское на НГ, утеплили окно в жилой, как и хотела –украсили окна гирляндами –осталось одно -постараемся завтра, довольна, брату удалось отремонтировать подтекающий кувшинчик с крышкой-красивый.было жалко выбрасывать-Ура!.
Подарки Вселенной: 1. Удачная, без пробок поездка к приятельнице и поездки по делам –все сделали, что хотели 2.Спасибо брату–помог с этими поездками 3.Купила вкусный черный чесночный хлеб 4. Уютные семейные посиделки 5.Началось постепенное украшение к НГ 6. Кувшинчик красивый с крышкой отремонтирован, Ура!! 7.Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!!
Последний раз редактировалось Счастливая Жена Пн дек 02, 2024 12:08 am, всего редактировалось 25 раз.
*Gospozha*
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение *Gospozha* »

Неделя 5: Отчет за 20.11.2024
a. Исключить сахар/сладости, перекусы, пшеничную муку, готовить и сервировать полезные завтраки, "ужин отдай врагу" – вредные продукты не ела, но ужинала
b. Делать утреннюю гимнастику в течение 15 минут, в т.ч. 5 минут упражнений на пресс не сделала
c. Прогулка каждый день минимум 10 000 шагов (дневная и вечерняя прогулки) – днем прошла 7000 шагов
d. Вставать не позже 5:30 часов утра и ложиться не позже 22:30 часов – встала поздно, легла вовремя
a. Ежедневно выполнять списки утренних, дневных и вечерних уходовых рутин – выполнила утренние
b. Выполнять отдельные процедуры по графику – не сделано
c. Ежедневно делать дневной макияж по своему цветотипу – сделала, получила комплимент своему «свежему» виду от коллег (благодаря хорошему нанесению тона)
a. Размусорить вещи в зоне недели - сделано
b. Составить детальный список уборки для комнаты сына, прихожей и лоджии – не сделано
c. Каждый день заниматься наведением чистоты в зоне недели - сделано
d. Определить в зоне недели место для каждой вещи - сделано
e. Следовать правилу: взяла - положи на место – частично сделано
f. Выполнять задания Келли - сделано
*Gospozha*
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение *Gospozha* »

Неделя 5: Отчет за 21.11.2024
a. Исключить сахар/сладости, перекусы, пшеничную муку, готовить и сервировать полезные завтраки, "ужин отдай врагу" - от вредных продуктов воздерживалась, но ужинала
c. Прогулка каждый день минимум 10 000 шагов (дневная и вечерняя прогулки) - прошла днем 7000 шагов
a. Ежедневно выполнять списки утренних, дневных и вечерних уходовых рутин – сделала утренние
b. Выполнять отдельные процедуры по графику – не сделано
c. Ежедневно делать дневной макияж по своему цветотипу - сделано
a. Размусорить вещи в зоне недели
b. Составить детальный список уборки для комнаты сына, прихожей и лоджии – не сделано
c. Каждый день заниматься наведением чистоты в зоне недели – не сделано
d. Определить в зоне недели место для каждой вещи – не сделано
e. Следовать правилу: взяла - положи на место - сделано
f. Выполнять задания Келли – не сделано
Ответить

Вернуться в «Марафоны»