Неделя 5 18.11.2024 -24.11.24 месяц пройден, ура!
Цели, желания, хвосты: :текущие
1.Закончить разбор холодильника -нет
2.Закончить мытье окон -нет
3.Посетить ортодонта в среду 20.11.
4.20.11 походить по подарочным отделам –присмотреть/купить маленькие подарки родным и коллегам на корпоратив-только племяннице, себе и сестре небольшие подарочки, остальное на след неделю.Но все равно -начало есть!
5.Севок и горшки наполнить землей и занести в дом –приготовить к рассаде зимней
6.Полить салат в теплице и пересадить в маленькие горшки –дома. -нет
7.Вымыть окно в жилой и привлечь родственников к утеплению
8. Разбор полки у себя-нет
9. Набрать опять пакет для малоимущих-очень приятное чувство, что кому-то мои вещи (мне они уже не нужны по разным причинам) могут принести радость. Это тоже на след неделе, возможно -слишком мало дней прошло со дня отдачи, не успела набрать
10. Начать хотя бы делать порядок в дд.-да, набрала полотенца на стирку-первый шаг!
11- Запаковать коробки с хэллуона и убрать на хранение
12.Достать минимум НГ украшений -да, начала
13. Почистить балкон еще раз -да, осталось подушки и плед-это уже перед морозами
14. Отчет директору –не затягивать–да 18.11.202420.
15 20.11 напомнить о семенах для Ш.
16. Сделать фото пемзы в магазине и отправить сестре-это когда буду в магазине...-
17.Привести в порядок поверхности в своей комнате и до конца недели поддерживать такой порядок -интересно! -скорее всего на след неделю
Понедельник 18.11.2024
Цель1 Здоровье -5 стаканов воды с лимонным соком, патчи на глаза, крем, тоник +крем
Цель 2 –Спорт упры от 2-го подбородка 70 раз, прогулка не спеша 40 мин, наклоны 10 р на участке, Семейный спортивный марафон День 4/30: Шаги 1 -15,20 мин,тренажер 14,15 мин
Цель 3,Чистота вокруг меня – немного полы и поверхности, после вчерашнего ЕШу –все более-менее хорошо (внешне)
Цель 4. Самосовершенствование : Челендж нем/англ День 6/30 - + 2 урока
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон!
День 14/50. 18.11.24 - 2 недели я держусь, мусор удаляю!
27 Остатки махрового полотенца, для грильного времени, но уже все виды потеряло оно- вон!.
28. Ручка -не пишет
Обещание, хвосты -18.11 переговорила с приятельницей по поводу моего приезда- все ок
Подарки Вселенной: 1 Общение с приятельницей 2.Хорошие уроки . 3. Все живы-здоровы. 4. Родственники привезли заказанные продукты
Я желаю всем Счастья!!
Вторник 19.11.2024
Цель1 Здоровье /красота - патчи на глаза, тоник+крем, ванночка для ног, пилочка, душ+маска на все тело+крем –-5 стаканов воды с лимонным соком, крем, тоник вечером
Цель 2 –Спорт упры от 2-го подбородка 70 раз, Семейный спортивный марафон День 5/30: Шаги 1 -15,20, легкая разминка,20 р отжалась от стены
Цель 3,Снова полы и поверхности, в первую очередь, вымыла окна в жилой,
Цель 4. Самосовершенствование читала информацию о составлении меню и о рутинах.-пока сложно…Челендж нем/англ День 7/30 - + 1 урок
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон!
День 15/50. 19.11.24
29 Старая зубная щетка
30. Растворимые витамины 4 шт в тубе –просрочка
Обещание, хвосты –окна! Напомнила сестре про семена
Подарки Вселенной: 1 Вымыла окна в жилой 2.Хороший урок 3. Все живы-здоровы. 4
Я желаю всем Счастья!!
Среда 20.11.2024
Цель1 Здоровье /красота - патчи на глаза, тоник+сыворотка+крем, масляный массаж лицо/шея, 8 стаканов воды с лимонным соком!!
Цель 2 Спорт –Семейный спортивный марафон День 6/30: Шаги 1 -15,20, цигун, упры от 2-го подбородка 70 раз, тренажер 15 мин -новый рекорд!!
Цель 3, Стол письменный мой, прикроватная тумбочка
Цель 4. Челендж нем/англ День 8/30
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 16/50. 20.11.24
31 Умная» статья в газете(вырезка)-зачем???
32 Старые (очень) не очень теплые колготки-малы давно, ждали, чтобы я постройнела

..
Обещание, хвосты –Съездила к врачу, нашла сумочку родственнику по его просьбе, выстирала вовремя пару Т-шертов -Я - Молодец!!
Подарки Вселенной: 1 Съездила к врачу, супер-удачно, ура!! 2.Сделала масляный массаж лица/шеи –довольна очень!! 3. Все живы-здоровы. 4 Есть 2 литра води с лимонным соком!! Ура!! 5. Сегодня в зеркало у врача посмотрела на себя и порадовалась –объемы чуть уменьшились и живот не так торчит

- хотя, конечно, работы еще много, 6. Моя мотивационная песенка помогла -таки собраться и поехать к врачу , так что –еще раз Ура!

и Слава Богу за все!:girl_teddy:
Я желаю всем Счастья!!
Четверг 21.11.2024
Цель1 Здоровье /красота – патчи на глаза, тоник+сыворотка+крем, 6 стаканов воды с лимонным соком!
Цель 2 Спорт –Семейный спортивный марафон День 7/30: Шаги 1 -15,20 мин, упры от 2-го подбородка 70 раз,20 р отжалась от стены
Цель 3 ЗК -21.11 –вспомнила про ЗК поздно …За 20.11 – на тумбочке убрала, а протерла уже 21.11 с утра, протерла полы и поверхности
Цель 4. Учеба от работы –было интересно, Челендж нем/англ День 9/30 , уроки
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 17/50. 21.11.24
33 Красивая бутылочка –была уходовая сыворотка
Цель 6 Марафон -Лишняя информация вон! : 35 дней с 21.11-по 25.12 –ограничить просмотры роликов до 1-3 учебных и прочтения ненужного в инете –если очень хочется –возьми учебник/ полезную книгу и 1 страницу прочитай или поучи! Или уборка в гардеробе, или готовка. День 1/35 –пока не очень…
Обещание, хвосты – выстирала наконец-то свою куртку и Т-шерты парочку , приготовила
Подарки Вселенной: 1 -уроки удачно, 2 Интересная учеба от работы 3. Пришли заказанные семена (на весну) -рада очень! 4. Немного поддержала коллегу 5.Все живы-здоровы.
Я желаю всем Счастья!!
Пятница 22.11.2024
Цель1 Здоровье /красота –тоник, легкий масляный массаж лица –во время лекции+сыворотка+крем, 8 стаканов воды с лимонным соком! Клетчатка+ печеночный чай
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 8/30:-Ура! Одну неделю отшагала!!И вторую начала ,Я-Молодец!! + Наклоны 150 раз –приводила участок в порядок после штормового ветра, упры от 2-го подбородка 80 раз ,Цигун+ Шаги 1 -15,20 мин,
Цель 3 Порядок в моей комнате: Хот Стоп –стол и кровать, все поверхности -да
Цель 4. Лекция по полезному питанию 2 часа Челендж нем/англ День 10/30 уроки
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 18/50. 22.11.24 пятница
34 Маска черная не новая ( с ковидных времен лежала)
35.Пакетик утолщенный –убрала в НГ-упаковки, там нужней будет
Цель 6 Марафон -Лишняя информация вон : 35 дней с 21.11-по 25.12 –ограничить просмотры роликов до 1-3 учебных и прочтение ненужной информации в инете –если очень хочется –возьми учебник/ полезную книгу или 1 страницу прочитай или поучи! Или уборка в гардеробе, или готовка. День 2/35 –учебиые ролики нет –жаль,

до обеда –да(проспала утром

)_ и следила, конечно. в обед за кофе 3 ролика-контроль работает! Вечером 2 ролика!
Обещание, хвосты – посеяла зелень под зиму на грядочке –я –Героиня Сада и Огорода!
Подарки Вселенной: 1 -уроки удачно, 2 цигун –отлично 3 Прикрепила в КЖ дополнительные мотивашки 4.Удалось посеять зелень под зиму на пробу–очень довольна 5. Поймала» солнышко –удалось побыть на улице ,когда светило солнце , а оно светило очень не долго.6. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!!
Суббота 23.11.2024 –Воскресенье 24.11.2024
Цель1 Здоровье /красота –душ+очищение всего тела +крем на все тело+сыворотка и
крем на лицо/шею Клетчатка и печеночный чай, массаж лица прибором
8 стаканов воды с лимонным соком!
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 9/30-10/30:-упры от 2-го подбородка 80 раз , Шаги 1 -15,20 мин – оба дня, довольна.
Цель 3 Порядок в моей комнате: порядок в ящике стола, ХС –да,
Цель 4. Челендж нем/англ День10-11/30 + уроки
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 19-20/50. 23-24 ноября-субб-воскресенье
36 ручка с противным очень светло-голубым цветом –давно не нравилась+ рекламный буклет от карты –Глобус+ пара инструкций и рекламный буклет от эльдорадо+ еще одна ручка –не пишет давно уже+колпачек от ручки
37 Корректор древний- для лица –1 раз попробовала
38. Приспособление для подпиливания ногтей –очень жесткое – просто жесть, не пользовалась, но держала….
39 Корректор белый(запись ручкой корректировать)- почти новый, но не работает
40.Сдувшиеся не до конца шарики от ДР –ждала, когда же они сдуются, смешно..–-пора Скоро НГ
Цель 6 Марафон -Лишняя информация вон : 35 дней с 21.11-по 25.12 ограничить просмотры роликов до 1-3 учебных и прочтение ненужной информации в инете –если очень хочется –возьми учебник/ полезную книгу или 1 страницу прочитай или поучи! Или уборка в гардеробе, или готовка. День 4-5/35 –учебные ролики
Да, 1 есть Ненужности: Утром 2 ролика, днем -1 ролик, Вечером 2 ролика! В воскресенье –неприятный разговор с сестрой –и бездумно поскакала по роликам…
Обещание, хвосты – помогла родственнику с проверкой обогревателя( подготовка к НГ)все работает –отлично!Утеплили окно на чердаке –тест.
Подарки Вселенной: 1 Успешная поездка в магазины 2 Купила себе семена дайкона на пробу 3.Не делали посиделки по общему решению –довольна, очень устала к вечеру 4 Семейный перекус в Сабвее -вкусно 5.Купили все для утепления окон и утеплили на чердаке, все довольны.6. Совместный просмотр любимой передачи, хорошо! 7. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!!