Неделя 8
09.12.24 -15.12.2024 17 дней до окончания всех марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 23 дня до НГ
Понедельник 09.12.
Цель1 Здоровье /красота: тоник+ массаж головы приборчиком, массаж лица ванночка для ног+ массаж стоп 15 мин+крем и носочки –хорошо! фейсгимнастика + Клетчатка, + +брусника,фейсгимнастика масляный массаж лица/шеи и легкая разминка во время нее ,табл для суставов, сыворотка на лицо/шею/декольте
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 20/30 отжимание от стенки 20 р, упры от 2-го подбородка 80 раз,
Шаги 1 -15,20 мин довольна
Цель 3 Порядок в моей комнате: ХС –да
Цель 4. Челендж нем/англ 1 урок
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 34/50 Нужно еще 25 вещей найти!
74 Кружка моя одна из удобных –заметила скол на ободочке –почти не жалко
75. Остатки зубной пасты
Обещание, хвосты – поговорила с сестрой по поводу украшений –обещала брату.отправила информацию о Рождестве и др в школьный чат для нашей странички в соц.сетях, ученице отправила инфо для марафона и аудио,
Подарки Вселенной: 1.Сделала сама чай с тимьяном, с лимоном и медом -вкусно
2. Хорошо пообщалась с сестрой, племянницей, братом, приятельницей 3. Снегопад вечером –очень и очень красивый!! 4. Все живы-здоровы.5 нахвалила ученицу руководителю и получил в ответ похвалу -довольна, девочка, действительно шагает отлично - Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Вторник 10.12. 24
16 дней до окончания всех марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 22 дня до НГ
Цель1 Здоровье /красота: массаж головы приборчиком Клетчатка, массаж воротниковой зоны , шеи и декольте и чуть лица прибором, + приборчик на лицо/шею+ сыворотка на лицо/шею/декольте и легкий ручной массаж лица ,,табл для суставов, зеленый чай с тимьяном и медом, лекарство, брусника-настой
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 21/30 Шаги 1 -15,2 мин упры от 2-го подбородка 80 раз,+40 мин лопато-снеготерапии, гири –все возможные упры по 20 раз
Цель 3 Порядок в моей комнате: порядок на полке с семенами
Цель 4. МК по здоровому питанию, пара идей по целеполаганию, Челендж нем/англ - 1 стр В1
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 35/50
Нужно еще 23 вещи найти и выбросить
76 Много пустых пакетиков(проверила наличие семян)+колготки утягивающие-малы явно
77. Остатки средства по уходу за волосами
Обещание, хвосты –-нашла и переслала интересный материал для странички нашей школы , посушила белье.
Подарки Вселенной: 1 Хорошо пообщалась с бывшей подругой подруги -сад-огород
2. Хорошо пообщалась с сестрой и племянницей-идеи совместного украшательства. 3. Как же красиво на улице после вчерашнего сильного снегопада 4. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Среда 11.12. 24
15 дней до окончания всех марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 21 дня до НГ
Цель1 Здоровье /красота: отруби с тыквенным супом Клетчатка, лекарство, зеленый чай с тимьяном, прогулка 20 мин массаж головы приборчиком, сыворотка +массаж лица/шеи
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 22/30
Отжимание от стенки 20 р, полу-присед 20 раз мин упры от 2-го подбородка 80 раз
Шаги 1 -15,2 Цигун, легкая разминка на фейс-гимнастике, тренажер 5,55 мин
Цель 3 Порядок в моей комнате-разбор гардероба
Цель 4. Лекция по здоровому питанию, Челендж нем/англ –День1/15 –5,5 мин слова- В1-В2 -произношение
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 36/50
Нужно еще 18 вещей найти и выбросить –ура!!
78 Почти половина исписанного ежедневника +3 пары носок-дырки +три отдельных носка –потерялись, да и некрасивые уже
79. Пара перчаток на выброс
80. 1 пара носок + нижнее белье красивое -на отдачу
81 Варежки-перчатки детские на отдачу
82 –Сумка моя, симпатичная, но как-то тяжело стало ее носить –на отдачу
Обещание, хвосты –-Переговорила с сестрой по поводу подарков мне, как обещала племяннице –позвонила сестре, нашла и отправила 3 красивые таблицы ученице(падежи), достала коробку с гирляндами, принесла сломанную гирлянду, перемыла /почистила свою спортивную обувь и сапожки–приготовила к ремонту
Подарки Вселенной: 1 Удачно поговорила сестрой –спасибо племяннице за это огромное!
2. Брат сказал, что сдаст мою спортивную обувь в мастерскую –ура!. 3. Как же красиво на улице после вчерашнего сильного снегопада 4. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Цель1 Здоровье /красота: отруби с тыквенным супом Клетчатка, лекарство, зеленый чай с тимьяном, прогулка 20 мин массаж головы приборчиком, сыворотка +массаж лица/шеи
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 22/30
Отжимание от стенки 20 р, полу-присед 20 раз мин упры от 2-го подбородка 80 раз
Шаги 1 -15,2 Цигун, легкая разминка на фейс-гимнастике, тренажер 5,55 мин
Цель 3 Порядок в моей комнате-разбор гардероба
Цель 4. Лекция
Четверг 12.12. 24 14- дней до окончания всех марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 20 дня до НГ
Цель1 Здоровье /красота: яблоко, отруби с тыквенным супом, контроль воды День 1 Выпила за день 1320 л, это 6 стаканов-ура! Клетчатка, с кефиром и творогом вечером, лекарство, сыворотка лицо\шея, прогулка 10 мин
массаж головы приборчиком, +массаж лица/шеи
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 23/30 Отжимание от стенки 20 р, Шаги 1 -15,2 упры от 2-го подбородка 80 раз
Цель 3 Порядок в моей комнате-разбор гардероба –продолжение+15-минутка
Цель 4. Информация по водному режиму Челендж нем/англ –1 урок День2/15 стр 43+0,5 -44 стр –
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 37/50
Нужно еще 4 вещи найти и выбросить –ура!!
Дошла до 96 выброшенных или отданных вещей -довольна очень!!
Обещание, хвосты –-Постирала т-шерт, заочила розовые садовые тапки, выстирала и пересушила носки, повесила гирлянду на окно у себя, начала уборку в домике.
Подарки Вселенной: 1 Включила НГ-музыку и наполнялась праздничным настроением
2. Брат сдал мою спортивную обувь и сапожки в мастерскую –ура!. 3. Как же красиво на улице после снегопада-снег не тает и ветра почти нет -все деревья белые -сказка 4.Нашла информацию про цели –думала почти 1 час 5. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Пятница 12.12. 24
13- дней до окончания всех марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 19 дня до НГ
Цель1 Здоровье /красота: изменила завтрак сегодня –яичница из 1 яйца, немного ветчины и сыра, кофе с молоко и клетчаткой , лечебный лак на ногти, Водный марафон День 2/14 выпила 5 стаканов воды, клетчатка с кофе, лекарство, сыворотка, яблоко,
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 24/30 Отжимание от стенки 20 р, упры от 2-го подбородка 80 раз Цигун
Цель 3 Порядок в моей комнате-разбор гардероба –продолжение+15-минутка
Цель 4. Челендж нем/англ –1 урок День2/15 стр 43+0,5 -44 стр –
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 37/50
Нужно еще 2 вещи найти и выбросить –ура!!
97. Тетрадь из давних времен+ручка –не пишет+
98. BH спортивный, давно мал –на отдачу
Обещание, хвосты –-выполнила просьбу брата, позвонила племяннице, отправила инфо во школьный чат, сделала запись с ученицей, довольна
Подарки Вселенной: 1 Замотивировала племянницу на занятие спортом
2. Сделала тыквенный пирог –необычно 3. Еще немного снегопада и сказка за окном 4.Сделала запись с ученицей 5. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Суббота 14.12. 24
12- дней до окончания всех марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 18 дней до НГ
Цель1 Здоровье /красота:
Водный марафон День 2/14 выпила 5 стаканов воды, добавила легкую разминку, кефир на ночь с клетчаткой, , лекарство, тоник+сыворотка на лицо/шею, примочка на глаза и умывание ромашкой, прогулка 10 мин
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 26/30 Отжимание от стенки 20 р, упры от 2-го подбородка 80 раз лопато-снеготерапия 25 мин
Цель 3 Порядок в моей комнате- на троечку
Цель 4. Челендж нем/англ –1 урок День3/15 bf B1 АБ стр 63(0,5)+-64(0,5) стр –
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 39/50
99. Пара носок –на отдачу, пара на выброс
100 НГ-гирлянда+
Есть 100 вещей!! Ура!! И еще раз Ура!!!!

До 50 дней еще 11 дней –продлеваю счет до круглого числа
Обещание, хвосты –-развесили 2 гирлянды..
Подарки Вселенной: 1 Замотивировала ученика сделать запись
2. Успешный урок 3. Снегопад сильный 4.Повесили 2 гирлянды 5. Все живы-здоровы. Слава Богу!! 6. !00 ненужных вещей удалила из своей жизни –рада! И почистила еще память телефона.
Я желаю всем Счастья
Воскресенье 15.12. 24 11- дней до окончания моих марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 17 дней до НГ
Цель1 Здоровье /красота:
Водный марафон День 3/14 выпила 7 стаканов воды, массаж воротниковой зоны и лица, рук –приборчик, лекарство, тоник+сыворотка на лицо/шею, примочка на глаза и умывание ромашкой, прогулка 20 мин, купили АЕ-вит и начала принимать
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 27/30 Отжимание от стенки 20 р, упры от 2-го подбородка 80 раз , на 2 этаж в магазине быстрым темпом+ тяжелые коробки –хорошая нагрузка.
Цель 3 Порядок в моей комнате- на троечку
Цель 4. Челендж нем/англ –День4/15 bf B1 нет
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон! День 40/50 –ничего, завтра наверстаю.
Обещание, хвосты –-освободила коридор от коробок -убрали 4 коробки, выстирала пару Т-шертов, утеплили окно в жилой.
Подарки Вселенной: 1 Заказали по дороге и купили спонтанно пиццу и дома был пицца –обед, вкусно! 2 Перенесла урок 3. Перевесили гирлянды 4.В фиксе купила несколько вещей к НГ, довольна 5. Все живы-здоровы. Слава Богу!! 6. Брат наладил духовку –рада!!! 7. Замотивировала племянницу на уборку 8.Замотивировала брата на украшения и утепление окна
Я желаю всем Счастья!