12 недель в году. Отчеты

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Седона »

Тема создана для отчетов по марафону "12 недель в году". Марафон основывается на одноименной книге Брайана Морана и Майкла Леннингтона. Подробный конспект книги выложен здесь. Там же ведется обсуждение.
Заданий, как таковых, в марафоне нет. Вам достаточно прочитать конспект или, если будет такое желание, всю книгу полностью, составить о ней представление и решить, стоит ли вам попробовать прожить год протяженностью в 12 недель. Для его прохождения вам не понадобится тратить время на выполнение сложных заданий. Систему 12-недельного года можно вписать в любую другую программу тайм-менеджмента, которой вы уже следуете.
Предлагаю следующую форму отчетов. В первый свой пост вы включаете три базовых момента: свое вИдение, исходящие из него цели на 12 недель и план конкретных действий. Второй ваш пост - план на первую неделю, отчет за каждый день и выводы по итогам первой недели. Посты пополняете через редактирование, хоть каждый день, хоть реже, но все же регулярно.
Начинать можете в любой день недели, когда пожелаете. С вопросами и за поддержкой - в тему, указанную выше.
Всем удачи и с Новым годом! :D
Будни и праздники донны Седоны
Эль Мира
Благодарил (а): 186 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

ОТЧЕТ 5 неделя с 18.11 по 24.11
4-ЫЙ ГОД
с 21.10.24 по 12.01.25

ЧЕТВЕРГ
1. Искать/создать проект дома, участка (выставки, сайты, форумы, общение) Просматриваю, рисую.
2. Делать рабочие сеансы 1 раза в неделю минимум.
3. Чтение литературы АУДИОКНИГИ слушаю, читаю пьесы
4. Уход за собой по системе ЕП. все умывашки, зарядка
5. Подарки на НГ семье и подготовка к НГ
6. Медитации ежедневные
7. Пройти чистку организма с 24.10 по 24.11 - для меня это важно, выдержать!!! Можно считать, что не довела до конца - 2 поездки в конце месяца, конечно было нереально. Считаю выполненным на 80%
8. Хобби - в т.ч. найти где заниматься на стороне! ВЫПОЛНЕНО!

9. Минимум одно культурное мероприятие в неделю. Запланировано на пт.
10. Заново прохожу шаги! День 9!
11. Отмечаю радость дня. Сын приехал, сходила на занятие.
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

4-ЫЙ ГОД
с 21.10.24 по 12.01.25

ПЯТНИЦА
1. Искать/создать проект дома, участка (выставки, сайты, форумы, общение)
3. Чтение литературы АУДИОКНИГИ слушаю, читаю пьесы
4. Уход за собой по системе ЕП. все умывашки
6. Медитации ежедневные
7. Пройти чистку организма с 24.10 по 24.11 - для меня это важно, выдержать!!! Можно считать, что не довела до конца - 2 поездки в конце месяца, конечно было нереально. Считаю выполненным на 80%

9. Минимум одно культурное мероприятие в неделю. Театр!
10. Заново прохожу шаги!
11. Отмечаю радость дня. Хорошо провели время с сыном и мужем.
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

4-ЫЙ ГОД
с 21.10.24 по 12.01.25

СУББОТА

1. Искать/создать проект дома, участка (выставки, сайты, форумы, общение) пришла идея в голову, зарисовала
3. Чтение литературы АУДИОКНИГИ
4. Уход за собой по системе ЕП. все умывашки, зарядку сделала
6. Медитации ежедневные да

9. Минимум одно культурное мероприятие в неделю.
10. Заново прохожу шаги!
11. Отмечаю радость дня. Снег выпал. ОДНА наконец погуляла!
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

4-ЫЙ ГОД
с 21.10.24 по 12.01.25

ВОСКРЕСЕНЬЕ

1. Искать/создать проект дома, участка (выставки, сайты, форумы, общение) Посмотрели на строителей и их работу.
3. Чтение литературы АУДИОКНИГИ. Слушаю, но развлекательное
4. Уход за собой по системе ЕП. все умывашки,
6. Медитации ежедневные

9. Минимум одно культурное мероприятие в неделю.
10. Заново прохожу шаги! День 10.
11. Отмечаю радость дня. Выспалась почти.
Хоть и разрешаю себе 1 день выходной, сегодня кое-что сделано, поэтому отчитываюсь. На след. неделе будет 3 или 4 переезда - вот где я буду неэффективна.
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

ОТЧЕТ 6 неделя с 25.11 по 1.12
4-ЫЙ ГОД
с 21.10.24 по 12.01.25

ПОНЕДЕЛЬНИК
1. Искать/создать проект дома, участка (выставки, сайты, форумы, общение) Обсуждаем заказ проекта.
3. Чтение литературы АУДИОКНИГИ. Слушаю, но развлекательное
4. Уход за собой по системе ЕП. все умывашки,
6. Медитации ежедневные

9. Минимум одно культурное мероприятие в неделю. Запланировано в конце недели.
10. Заново прохожу шаги! Продолжаю День 10))))))
11. Отмечаю радость дня. Купила платье
Немного бесят окружающие своими думами о том, что я такая бестолковая, что ..... не важно. Вот правда есть море вопросов к людям, которым я говорила что и как сделать годы назад (т.к. у меня был опыт и меня спрашивали), а теперь они мне говорят об этом с видом специалистов, открывающих мне глаза на этот прекрасный мир. :facepalm:
*Gospozha*
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 39 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение *Gospozha* »

Неделя 5: Отчет за 25.11.2024
1. Снизить вес тела на 6 кг:
a. Исключить сахар/сладости, перекусы, пшеничную муку, готовить и сервировать полезные завтраки, "ужин отдай врагу" - от вредных продуктов воздерживалась, но ужинала
b. Делать утреннюю гимнастику в течение 15 минут, в т.ч. 5 минут упражнений на пресс - не сделано
c. Прогулка каждый день минимум 10 000 шагов (дневная и вечерняя прогулки) - прошла днем 7000 шагов
d. Вставать не позже 5:30 часов утра и ложиться не позже 22:30 часов - встала поздно, легла вовремя
2. Внедрять в свой ежедневный график систему ухода за своей внешностью
a. Ежедневно выполнять списки утренних, дневных и вечерних уходовых рутин - сделала утренние и вечерние
b. Выполнять отдельные процедуры по графику – не сделано
c. Ежедневно делать дневной макияж по своему цветотипу - сделано
3. Сделать генеральную уборку дома
a. Размусорить вещи в зоне недели – не сделано
b. Составить детальный список уборки для комнаты сына, прихожей и лоджии – не сделано
c. Каждый день заниматься наведением чистоты в зоне недели – не сделано
d. Определить в зоне недели место для каждой вещи – не сделано
e. Следовать правилу: взяла - положи на место - сделано
f. Выполнять задания Келли – не сделано
*Gospozha*
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 39 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение *Gospozha* »

Оценка исполнения плана 5 недели: 20.11.2024-26.11.2024
a. Исключить сахар/сладости, перекусы, пшеничную муку, готовить и сервировать полезные завтраки, "ужин отдай врагу" - ужины отменить не получилось
b. Делать утреннюю гимнастику в течение 15 минут, в т.ч. 5 минут упражнений на пресс - не делала, так как не высыпалась
c. Прогулка каждый день минимум 10 000 шагов (дневная и вечерняя прогулки) - ходила по 7000, так как шеф лишил дополнительного времени прогулся
d. Вставать не позже 5:30 часов утра и ложиться не позже 22:30 часов - вставать рано не смогла
a. Ежедневно выполнять списки утренних, дневных и вечерних уходовых рутин - частично делала
b. Выполнять отдельные процедуры по графику - не делала
c. Ежедневно делать дневной макияж по своему цветотипу - с макияжем все хорошо
a. Размусорить вещи в зоне недели - частично разгреблась
b. Составить детальный список уборки для комнаты сына, прихожей и лоджии - не сделано
c. Каждый день заниматься наведением чистоты в зоне недели - не сделано
d. Определить в зоне недели место для каждой вещи - не сделано
e. Следовать правилу: взяла - положи на место - частично делала
f. Выполнять задания Келли - не сделано
Общая оценка: План выполнен примерно на 20%. Вес прибавился за неделю на 1 кг (за 5 недель вес увеличился на 1,2 кг). С ужинами похудеть никак и вставать рано тяжело после ужинов. Ухаживать за собой было лень, но новые навыки с макияжем спасали. Было не до уборки - неделя сумбурная.

План на 6 неделю: 27.11.2024-03.12.2024
a. Исключить сахар/сладости, перекусы, пшеничную муку, готовить и сервировать полезные завтраки, "ужин отдай врагу"
b. Делать утреннюю гимнастику в течение 15 минут, в т.ч. 5 минут упражнений на пресс
c. Прогулка каждый день минимум 10 000 шагов (дневная и вечерняя прогулки)
d. Вставать не позже 5:00 часов утра и ложиться не позже 22:00 часов
a. Ежедневно выполнять списки утренних, дневных и вечерних уходовых рутин
b. Выполнять отдельные процедуры по графику
c. Ежедневно делать дневной макияж по своему цветотипу
a. Размусорить вещи в зоне недели
b. Составить детальный список уборки для комнаты сына, прихожей и лоджии
c. Каждый день заниматься наведением чистоты в зоне недели
d. Определить в зоне недели место для каждой вещи
e. Следовать правилу: взяла - положи на место
f. Выполнять задания Келли
Я Еленушка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 276 раз

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Я Еленушка »

Итоги 6 недели:
1.Самое главное –подтянула спорт, довольна очень и очень, семейный спортивный марафон –рулит!!!
2.Начали украшать к НГ –тоже довольна - гирлянды на окна развесили 1.12-и есть время на остальное украшение –не спешки и без паники.
3. Подтянула заботу о своем теле, своем здоровье и красоте –оочень довольна!!
4.Решаются и закрываются все обещания, хвосты и выполняются желания –не все быстро, но с места тоже все основательно сдвинулось в этом плане –довольна!! Особенно порадовала поездка к приятельнице –общаемся много лет, но видимся не часто, спасибо ей за вещи и отправка родственнику вещей и главное- документа –так оперативно все получилось –спасибо брату за это.
5. Порядок –тут проблемка не большая в общем, нет того, что хотела и о чем мечталось, но все равно наводится порядок в тех местах , "где « давно не ступала нога и куда не доставала рука :D »-довольна этим тоже
7. Радуют успехи в марафоне по захламлению -уже половина пройдена и избавилась от 50 ненужных вещей.
8. Прошла бесплатный недельный марафон по постройнению –много полезной информации в этой области, в том числе и по питанию, конечно.
9.Записалась в группу здорового питания –очень интересной будет моя 7 неделя! Жду!!
Последний раз редактировалось Я Еленушка Чт дек 12, 2024 6:45 am, всего редактировалось 2 раза.
Я Еленушка
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Я Еленушка »

Неделя 7 02.12.24 -08.12.2024
Понедельник 02.12.2024 –Вторник -03-12-24
[Цель1 Здоровье /красота: тоник+крем , печеночный чай, табл для суставов, фейсгимнастика +масляный массаж лица/шеи Клетчатка, ванночка для ног+пилочка, массаж стоп 15 мин+крем и носочки –хорошо!! массаж лица прибором 3 мин
фейсгимнастика и легкая разминка во время нее
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 16,/30 -понедельник –вторник –за один день. 50 наклонов на очистке газона, упры от 2-го подбородка 80 раз, Шаги 1 -15,20 мин и тренажер 15 мин 15 сек-довольна
Цель 3 Порядок в моей комнате: ХС –да, идет процесс не спеша
Цель 4. Челендж нем/англ 1 урок
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 27/50 -День 28/50
51. платяные проволочные плечики –задержались с переезда-думаю, может под НГ-украшение преобразовать, материал уж очень подходящий
52 6 красивых ручек, не пишут , хотели купить стержни ..лежат лет 8 точно–изменилось мое чувство прекрасного
53 Стаканчик для хранения таких красивых ручек)- не плохой, но я лучше куплю более красивый,если понадобится , брелок на сумку странный,
54 Пакет с замочком–была новая подушка когда-то в нем(уже без дырки –радует)
55 1 некрасивая ручка с противным цветом пасты+остаток НГ-украшения+АЦЦ –туб –просрочка+остатки ручки+всякая мелочь из аптечки и канцелярии
56 Стержень не понятно какой, визитка не нужная, тени коричневые старые
57. Книга Правила чтения английских слов –на отдачу
58. Аудиокурс итальянского –на отдачу
59. Самоучитель итальянского-на отдачу
Обещание, хвосты – мастер -класс по готовке полезной еды, в первый раз -понравилось, выстирала осенний пуховик -давно хотела.
Подарки Вселенной: 1. Приготовила пудинг и плов на мастер -классе , здОрово –вместе –намного веселее.2. Все родственники начали активно решать свои дела - НГ приближается :D 3. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Среда 04.12.2024
[]Цель1 Здоровье /красота –тоник, Клетчатка, массаж головы приборчиком, масляный массаж лицашеи+фейсгимнастика+душ+очищение всего тела +крем на все тело
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 17/30 -среда Шаги 1 -15,20 мин Тренажер 15 мин, 15 сек
75 наклонов на участке-работа по очистке газона,-упры от 2-го подбородка 80+80 раз,легкая разминка 10 мин, во время фейсгимнастики
Цель 3 Порядок в моей комнате –общий порядок –да, очень даже заметно!
Цель 4.Лекция Полезное питание Челендж нем/англ нет
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 29/50 Среда 04.12. 24
60. красивая коробочка от приборчика+ набор листов А4 -ненужные документы с доковидных времен+остатки календаря+пузырек пустой.
61 Маленькая английская книга в мягкой обложке для школьников, абсолютно потерявшая свой вид
62. 2 книги нем и англ за 30 дней –на отдачу
63.Ремешок от сумки+ треугольник для школьника (черчение)
64. Две пары белых пушистых тапочек с ушками –дарила на подарок –не понравились родственникам, пару раз надели и сказали Нет -на отдачу.
65. Носки 4 шт –резинка узкая, дырка или заблудился+ еще одна пара –потеряли вид
66. Заполненные 2 старых ежедневников
67. 1,5 кг старых круп с ковидного времени –отдала для животных
Обещание, хвосты – освежила белые пушистые тапочки на отдачу –давно хотела, напомнила племяннице, приняла заказ, выстирала себе одежду на завтра заранее.
Подарки Вселенной: 1. Все живы-здоровы. Слава Богу!! 2. Набрала много на выброс, на отдачу –довольна очень.
Я желаю всем Счастья!!
Четверг 05.12.2024 [/b]
Цель1 Здоровье /красота –тоник, Клетчатка, массаж головы приборчиком крем с витамином Д на лицо/шею, купила необходимые для меня лекарства они –мочегонные, так что может еще и помогут постройнеть –улыбаюсь, но грустно…но что делать, лечиться надо..Антибиотик приняла, корень лопуха заварила и выпила.
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 18/30 нулевой -четверг
-упры от 2-го подбородка 80+80 раз Больше ничего –уехала рано, приехала поздно, замерзла, устала, было не очень приятное общение..
Цель 3 Порядок в моей комнате –общий порядок –да, с вчерашнего дня –ничего..
Цель 4.Лекция Челендж нем/англ урок
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! –тоже ничего
День 30/50 нулевой
Обещание, хвосты – нет
Подарки Вселенной: 1. Все живы-здоровы. Слава Богу!! 2. Отработала на украшении школы –галочка поставлена
Я желаю всем Счастья!!
Пятница 06.12.2024
Цель1 - Здоровье /красота –тоник, отруби 1 ст .л с тыквенным супом, массаж головы приборчиком, лечебный лак на ногти-, лопух –стакан, Клетчатка, крем с витамином Д на лицо/шею,
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 19/30 Шаги 1 -15,20 мин, упры от 2-го подбородка 80, гири –все упры лежа и стоя по 20
Цель 3 Порядок в моей комнате –общий порядок –да, но пара ХС образовалась –уже на завтра
Цель 4.Лекция Челендж нем/англ 1 урок
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 31/50 Пятница
68 Шапка розовая, из детства племянницы..
Обещание, хвосты –сварила тыквенный суп –вкусно и гречку с овощами и курой –давно хотела именно в пятницу наготовить по-больше –довольна...…
Подарки Вселенной: 1. Все живы-здоровы. Слава Богу!! 2. Подняла купленный и пройденный лет 10 назад марафон по постройнению, начала отчитываться, это на долго) так что и в НГ войду с марафоном! 3. Попросила на МК по готовке дать урок по праздничной готовке раньше –надеюсь, что получится. 4. Надела на палец детское колечко с НГ -символикой -будет напоминалка о медленном жевании и Здоровом питании. 5. Нахвалила директору нашу ученицу -она и на самом деле Умничка -получила в ответ кучу теплых слов и благодарностей -приятно очень!
Я желаю всем Счастья!!
Суббота 07.12.2024 19 дней до окончания всех марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 25 дней до НГ
Цель1 –Здоровье /красота тоник, крем с витамином Д на лицо/шею, Клетчатка, лекарство (суставы),массаж головы приборчиком, массаж плеч и задней стороны шеи приборчиком, купила статин-(как-то–забыла про то, что это нада) -начала принимать сама и родственнику давать .Отвар брусничных листьев -2 р,Гречка с курой-медленно жевала!!
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 20/30 суббота - упры от 2-го подбородка 80-считаю выходным
Цель 3 Порядок в моей комнате –общий порядок –да+порядок в письменном столе( 2 ящика)+ХС –на письменном столе и прикроватная тумбочка –довольна!
Цель 4.Лекция Челендж нем/англ -нет
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 32/50 Суббота
Ура, осталось избавиться от 28 вещей (может получится даже и больше) –и у меня 19 дней!! Успеваю!!!
69 Детские варежки с узорами, симпатичные
70 Кисть засохшая –(от осенней покраски трубы)
71 Исписанные на-половину тетрадки мои(лежат года 4-5), выбросила +Пустые пакетики (семена были) -4 шт+ 2 батарейки –заменила в свечках(свеженький мусор :D ))+пакет, который был так нужен несколько месяцев и не пригодился
72 Розовые перчатки в комплект к розовой шапке на отдачу
Обещание, хвосты хотелки –выстирать мой теплый пуховик, выстирать сумочку-косметичку на ремешке –поздно захотела, нет, теперь уже на завтра, к сожалению, забыла пакет на отдачу ..наберу больше вещей -время еще есть . Купила сесетре морскую соль по ее просьбе..
Подарки Вселенной: 1. Все живы-здоровы. Слава Богу!! 2. Марафон по постройнению, отчитываюсь, это на долго) 3. Купила набор полезных продуктов –кефир, яблоки, пекинка, капуста белокочанная и айсберг салат, капусту квашеную , кефир, творог.4. Детское колечко с НГ –символикой помогает замедляться во время еды –все отлично!! 5. Многое купили к празднованию НГ –хотя многое еще надо 6. Купила наши обычные лекарства по хорошей цене и в запас-довольны все!! 7. Купила себе клетчатку –в запас, моя заканчивается.
Я желаю всем Счастья!!

Воскресенье 08.12.2024 18 дней до окончания всех марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 24 дня до НГ
Цель1 –Здоровье /красота тоник, Отвар брусничных листьев - Клетчатка,лекарства,
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 20/30 воскресенье - Шаги 1 -15,20 мин, упры от 2-го подбородка 80- полуприсед -20 р, отжимание от стенки 20 р, гири -все упры лежа и стоя по 20ра+дыхание глубокое животом с гирей на нем 20р.,
Цель 3 Порядок в моей комнате –общий порядок –да
Цель 4.Лекция Челендж нем/англ -2 урока
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 33/50 Воскресенье
73. Старый Т-шерт
Обещание, хвосты хотелки –украшали комнату, выстирала Т-шерты
Подарки Вселенной: 1. Все живы-здоровы. Слава Богу!! 2. Установили маленький кондиционер-к лету готовы 3- Украшали комнату
Я желаю всем Счастья!!
Последний раз редактировалось Я Еленушка Пн дек 09, 2024 6:00 am, всего редактировалось 16 раз.
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

ОТЧЕТ 7 неделя с 02.12 по 08.12
4-ЫЙ ГОД
с 21.10.24 по 12.01.25

За то время, что меня не было в этом эфире по моим целям сделано:
1. Зарядили проектировщиков на планировочное решение дома (пока с места не сдвинулись, но предлагают нам свои услуги, которые им, есессно, гораздо выгоднее).
2. -
3. Аудиокнижки слушала, книжку про здоровье читала в самолете.
4. Умывалась правильно вопреки передвижениям.
5. Только гостинцы купила в поездке.
6. Вроде разок-другой получилось выкроить время и настроится.
7. и 8. - вроде как закрыты цели.
9. Прекрасная поездка в поездке была и посещение невероятного музея.
10. -
11. Много было радостей - и рестораны, и музеи, и банкет, и прогулка!

СРЕДА
1. Искать/создать проект дома, участка (выставки, сайты, форумы, общение) Работаем с проектировщиками - пока плохо.
3. Чтение литературы АУДИОКНИГИ. Слушаю, сильно умное мало получается - мозг и так забит. Поэтому читаю книги параллельно.
4. Уход за собой по системе ЕП. умывашки, зарядка, массаж лица. № раза за посл.неделю. Это прогресс!
5. Подарки на НГ семье и подготовка к НГ. Папа заказал купить широкий ремень для джинс, плюс мне выпал "тайный санта"... Дочке пришел халат банный. Очень нравится самой, думаю не заказать ли второй себе
6. Медитации ежедневные плохо с этим...

9. Минимум одно культурное мероприятие в неделю. Запланировано на завтра. Балет Щелкунчик :))))
10. Заново прохожу шаги! опять была в отъезде (даже отъездах), так что никакого продвижения, кроме как везде тру раковины, унитазы, убираю вещи на места, запускаю стирки и пр :D
11. Отмечаю радость дня. Хожу на свои кружки, круто!

Как наладить режим дня, недели и жизни, если я все в такой же гонке? Наверное на след. год я поставлю себе только одну цель - РЕЖИМ. Напишу его и буду пытаться несмотря ни на что на 1 месте держать фокус на себе, своем режиме дня и своих потребностях. ЛИЧНЫХ.
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

4-ЫЙ ГОД
с 21.10.24 по 12.01.25

ЧЕТВЕРГ
1. Искать/создать проект дома, участка (выставки, сайты, форумы, общение) Нашла интересный проект на заметку.
3. Чтение литературы АУДИОКНИГИ. Больше слушаю. Дослушала одну умную книжку.
4. Уход за собой по системе ЕП. умывашки, зарядка, массаж лица.
5. Подарки на НГ семье и подготовка к НГ.
6. Медитации ежедневные плохо с этим...

9. Минимум одно культурное мероприятие в неделю. Балет Щелкунчик :))))
10. Заново прохожу шаги!
11. Отмечаю радость дня. Балет,занятия!
Эль Мира

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Эль Мира »

4-ЫЙ ГОД
с 21.10.24 по 12.01.25

ПЯТНИЦА

1. Искать/создать проект дома, участка (выставки, сайты, форумы, общение) Сижу на форуме строителей....
3. Чтение литературы АУДИОКНИГИ. Аудиокниги.
4. Уход за собой по системе ЕП. зарядка
5. Подарки на НГ семье и подготовка к НГ.
6. Медитации ежедневные +

9. Минимум одно культурное мероприятие в неделю. было )))
10. Заново прохожу шаги! опять в дороге (((
11. Отмечаю радость дня. Поменяла резину на зимнюю и сдала в починку машину! Ура!
Я Еленушка
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Я Еленушка »

Итоги 7 Недели 02.12.24 -08.12.2024
1. Темпа не снижаю-наоборот, почти каждый день спрашиваю себя : "Чем я могу себя порадовать сегодня?" и делаю, но конечно, все под контролем , иначе ничего не делается.. Что ж, для этого и есть у нас понедельный план.
2.Цель 2 Семейный спортивный марафон -это просто подарок -давно бы забросила..а так -добавила упры с гирями, довольна
3.Цель 3-здесь с переменным успехом, но лучше, чем было до этой программы-однозначно.
4. Цель 4 -перешла на обычную подготовку-жаль, попробую все же на 8 неделе отработать лучше..
5.Цель 5 Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! -Мои восторги, уже пройден День 33/50 , однозначно буду устраивать и дальше, пока будет что выбросить :D
Благодарю всех, кто поспособствовал появлению на сайте информации о книге и возможности участвовать в данной программе :love_FLY: :girl_pinkglassesf: -очень помогает самодисциплинироваться и идти к своей цели.
Последний раз редактировалось Я Еленушка Ср дек 11, 2024 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я Еленушка
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Я Еленушка »

Неделя 8
09.12.24 -15.12.2024
17 дней до окончания всех марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 23 дня до НГ
Понедельник 09.12.
Цель1 Здоровье /красота: тоник+ массаж головы приборчиком, массаж лица ванночка для ног+ массаж стоп 15 мин+крем и носочки –хорошо! фейсгимнастика + Клетчатка, + +брусника,фейсгимнастика масляный массаж лица/шеи и легкая разминка во время нее ,табл для суставов, сыворотка на лицо/шею/декольте
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 20/30 отжимание от стенки 20 р, упры от 2-го подбородка 80 раз,
Шаги 1 -15,20 мин довольна
Цель 3 Порядок в моей комнате: ХС –да
Цель 4. Челендж нем/англ 1 урок
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 34/50 Нужно еще 25 вещей найти!
74 Кружка моя одна из удобных –заметила скол на ободочке –почти не жалко
75. Остатки зубной пасты
Обещание, хвосты – поговорила с сестрой по поводу украшений –обещала брату.отправила информацию о Рождестве и др в школьный чат для нашей странички в соц.сетях, ученице отправила инфо для марафона и аудио,
Подарки Вселенной: 1.Сделала сама чай с тимьяном, с лимоном и медом -вкусно
2. Хорошо пообщалась с сестрой, племянницей, братом, приятельницей 3. Снегопад вечером –очень и очень красивый!! 4. Все живы-здоровы.5 нахвалила ученицу руководителю и получил в ответ похвалу -довольна, девочка, действительно шагает отлично - Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Вторник 10.12. 24
16 дней до окончания всех марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 22 дня до НГ
Цель1 Здоровье /красота: массаж головы приборчиком Клетчатка, массаж воротниковой зоны , шеи и декольте и чуть лица прибором, + приборчик на лицо/шею+ сыворотка на лицо/шею/декольте и легкий ручной массаж лица ,,табл для суставов, зеленый чай с тимьяном и медом, лекарство, брусника-настой
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 21/30 Шаги 1 -15,2 мин упры от 2-го подбородка 80 раз,+40 мин лопато-снеготерапии, гири –все возможные упры по 20 раз
Цель 3 Порядок в моей комнате: порядок на полке с семенами
Цель 4. МК по здоровому питанию, пара идей по целеполаганию, Челендж нем/англ - 1 стр В1
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 35/50 Нужно еще 23 вещи найти и выбросить
76 Много пустых пакетиков(проверила наличие семян)+колготки утягивающие-малы явно
77. Остатки средства по уходу за волосами
Обещание, хвосты –-нашла и переслала интересный материал для странички нашей школы , посушила белье.
Подарки Вселенной: 1 Хорошо пообщалась с бывшей подругой подруги -сад-огород
2. Хорошо пообщалась с сестрой и племянницей-идеи совместного украшательства. 3. Как же красиво на улице после вчерашнего сильного снегопада 4. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Среда 11.12. 24 15 дней до окончания всех марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 21 дня до НГ
Цель1 Здоровье /красота: отруби с тыквенным супом Клетчатка, лекарство, зеленый чай с тимьяном, прогулка 20 мин массаж головы приборчиком, сыворотка +массаж лица/шеи
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 22/30
Отжимание от стенки 20 р, полу-присед 20 раз мин упры от 2-го подбородка 80 раз
Шаги 1 -15,2 Цигун, легкая разминка на фейс-гимнастике, тренажер 5,55 мин
Цель 3 Порядок в моей комнате-разбор гардероба
Цель 4. Лекция по здоровому питанию, Челендж нем/англ –День1/15 –5,5 мин слова- В1-В2 -произношение
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 36/50
Нужно еще 18 вещей найти и выбросить –ура!!
78 Почти половина исписанного ежедневника +3 пары носок-дырки +три отдельных носка –потерялись, да и некрасивые уже
79. Пара перчаток на выброс
80. 1 пара носок + нижнее белье красивое -на отдачу
81 Варежки-перчатки детские на отдачу
82 –Сумка моя, симпатичная, но как-то тяжело стало ее носить –на отдачу
Обещание, хвосты –-Переговорила с сестрой по поводу подарков мне, как обещала племяннице –позвонила сестре, нашла и отправила 3 красивые таблицы ученице(падежи), достала коробку с гирляндами, принесла сломанную гирлянду, перемыла /почистила свою спортивную обувь и сапожки–приготовила к ремонту
Подарки Вселенной: 1 Удачно поговорила сестрой –спасибо племяннице за это огромное!
2. Брат сказал, что сдаст мою спортивную обувь в мастерскую –ура!. 3. Как же красиво на улице после вчерашнего сильного снегопада 4. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Цель1 Здоровье /красота: отруби с тыквенным супом Клетчатка, лекарство, зеленый чай с тимьяном, прогулка 20 мин массаж головы приборчиком, сыворотка +массаж лица/шеи
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 22/30
Отжимание от стенки 20 р, полу-присед 20 раз мин упры от 2-го подбородка 80 раз
Шаги 1 -15,2 Цигун, легкая разминка на фейс-гимнастике, тренажер 5,55 мин
Цель 3 Порядок в моей комнате-разбор гардероба
Цель 4. Лекция
Четверг 12.12. 24 14- дней до окончания всех марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 20 дня до НГ
Цель1 Здоровье /красота: яблоко, отруби с тыквенным супом, контроль воды День 1 Выпила за день 1320 л, это 6 стаканов-ура! Клетчатка, с кефиром и творогом вечером, лекарство, сыворотка лицо\шея, прогулка 10 мин
массаж головы приборчиком, +массаж лица/шеи
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 23/30 Отжимание от стенки 20 р, Шаги 1 -15,2 упры от 2-го подбородка 80 раз
Цель 3 Порядок в моей комнате-разбор гардероба –продолжение+15-минутка
Цель 4. Информация по водному режиму Челендж нем/англ –1 урок День2/15 стр 43+0,5 -44 стр –
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 37/50
Нужно еще 4 вещи найти и выбросить –ура!!
Дошла до 96 выброшенных или отданных вещей -довольна очень!!
Обещание, хвосты –-Постирала т-шерт, заочила розовые садовые тапки, выстирала и пересушила носки, повесила гирлянду на окно у себя, начала уборку в домике.
Подарки Вселенной: 1 Включила НГ-музыку и наполнялась праздничным настроением
2. Брат сдал мою спортивную обувь и сапожки в мастерскую –ура!. 3. Как же красиво на улице после снегопада-снег не тает и ветра почти нет -все деревья белые -сказка 4.Нашла информацию про цели –думала почти 1 час 5. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Пятница 12.12. 24 13- дней до окончания всех марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 19 дня до НГ
Цель1 Здоровье /красота: изменила завтрак сегодня –яичница из 1 яйца, немного ветчины и сыра, кофе с молоко и клетчаткой , лечебный лак на ногти, Водный марафон День 2/14 выпила 5 стаканов воды, клетчатка с кофе, лекарство, сыворотка, яблоко,
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 24/30 Отжимание от стенки 20 р, упры от 2-го подбородка 80 раз Цигун
Цель 3 Порядок в моей комнате-разбор гардероба –продолжение+15-минутка
Цель 4. Челендж нем/англ –1 урок День2/15 стр 43+0,5 -44 стр –
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 37/50
Нужно еще 2 вещи найти и выбросить –ура!!
97. Тетрадь из давних времен+ручка –не пишет+
98. BH спортивный, давно мал –на отдачу
Обещание, хвосты –-выполнила просьбу брата, позвонила племяннице, отправила инфо во школьный чат, сделала запись с ученицей, довольна
Подарки Вселенной: 1 Замотивировала племянницу на занятие спортом
2. Сделала тыквенный пирог –необычно 3. Еще немного снегопада и сказка за окном 4.Сделала запись с ученицей 5. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!
Суббота 14.12. 24 12- дней до окончания всех марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 18 дней до НГ
Цель1 Здоровье /красота:
Водный марафон День 2/14 выпила 5 стаканов воды, добавила легкую разминку, кефир на ночь с клетчаткой, , лекарство, тоник+сыворотка на лицо/шею, примочка на глаза и умывание ромашкой, прогулка 10 мин
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 26/30 Отжимание от стенки 20 р, упры от 2-го подбородка 80 раз лопато-снеготерапия 25 мин
Цель 3 Порядок в моей комнате- на троечку
Цель 4. Челендж нем/англ –1 урок День3/15 bf B1 АБ стр 63(0,5)+-64(0,5) стр –
Цель 5. Марафон 50 дней -100 ненужных вещей вон! День 39/50
99. Пара носок –на отдачу, пара на выброс
100 НГ-гирлянда+
Есть 100 вещей!! Ура!! И еще раз Ура!!!! :D До 50 дней еще 11 дней –продлеваю счет до круглого числа
Обещание, хвосты –-развесили 2 гирлянды..
Подарки Вселенной: 1 Замотивировала ученика сделать запись
2. Успешный урок 3. Снегопад сильный 4.Повесили 2 гирлянды 5. Все живы-здоровы. Слава Богу!! 6. !00 ненужных вещей удалила из своей жизни –рада! И почистила еще память телефона.
Я желаю всем Счастья
Воскресенье 15.12. 24 11- дней до окончания моих марафонов и приезда гостей на НГ –вперед!! И 17 дней до НГ
Цель1 Здоровье /красота:
Водный марафон День 3/14 выпила 7 стаканов воды, массаж воротниковой зоны и лица, рук –приборчик, лекарство, тоник+сыворотка на лицо/шею, примочка на глаза и умывание ромашкой, прогулка 20 мин, купили АЕ-вит и начала принимать
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 27/30 Отжимание от стенки 20 р, упры от 2-го подбородка 80 раз , на 2 этаж в магазине быстрым темпом+ тяжелые коробки –хорошая нагрузка.
Цель 3 Порядок в моей комнате- на троечку
Цель 4. Челендж нем/англ –День4/15 bf B1 нет
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон! День 40/50 –ничего, завтра наверстаю.
Обещание, хвосты –-освободила коридор от коробок -убрали 4 коробки, выстирала пару Т-шертов, утеплили окно в жилой.
Подарки Вселенной: 1 Заказали по дороге и купили спонтанно пиццу и дома был пицца –обед, вкусно! 2 Перенесла урок 3. Перевесили гирлянды 4.В фиксе купила несколько вещей к НГ, довольна 5. Все живы-здоровы. Слава Богу!! 6. Брат наладил духовку –рада!!! 7. Замотивировала племянницу на уборку 8.Замотивировала брата на украшения и утепление окна
Я желаю всем Счастья!
Я Еленушка
FlyBaby
FlyBaby

12 недель в году. Отчеты

Сообщение Я Еленушка »

Итоги 8 недели.
1.Цель 1 Все хорошо, начинаю дружить с водой, нашла информацию и начала Водный марафон День 3/30, нашла подходящую ежедневную рутину по уходу -на следующей неделе буду адаптировать к своим возможностям , прием клетчатки и витаминов -закрепился
2.Цель 2 Семейный спортивный марафон День 27/30-очень довольна, Шаги все легче и легче.
3.Цель 3 -идет активный разбор полок, ящиков, даже самых дальних-довольна, общий порядок на три с плюсом-где-то очень хорошо. где-то еще много работы.
Цель 4. Челендж нем/англ –наконец-то выстроилась более-мнее удобная программа и начала понемногу двигаться.
Цель 5. Марафон 50 дней-100 ненужных вещей вон! -Набрала 100 вещей за 39 дней и решила продлить до 50 дней. Посмотрим, что получится.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»