52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
helenochka
FlyBaby
FlyBaby

52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Сообщение helenochka »

Данная тема создана исключительно для отчетов по книге Вика Джонсона "52 понедельника: Как за год добиться любых целей". Задания и обсуждения находятся в соседних темках.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.

52 понедельника: ЗАДАНИЯ
Последний раз редактировалось helenochka Сб мар 21, 2015 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
aelena
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 34 раза

Re: 52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Сообщение aelena »

31-я неделя
Включаем барометр настроения
Мдя :roll: . В уныние впадать мне не свойственно, но послежу на этой неделе за своим настроением.
Небесёнок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Небесёнок »

Сегодня Понедельник №2.
Прошлая неделя в целом оказалась продуктивной. Немного пофилонила в субботу, но в воскресенье с лихвой наверстала.
Сегодняшнее упражнение №1 проделываю регулярно, мотивирует.
Календарь есть. Промежуточные ориентиры расставила. Смущает, что многое зависит от внешних факторов, и цели могут смениться. Но их же можно потом корректировать, верно?

Неделя 2.
22.05 +
23.05 +
24.05 +
25.05 -
26.05 +
27.05 +
28.05 +
Последний раз редактировалось Небесёнок Пн май 29, 2017 9:57 am, всего редактировалось 2 раза.
aelena
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение aelena »

32-я неделя
Читаем, чтобы расти
Т.к. я читаю постоянно, много и практически всё подряд, то просто на этой неделе буду двигаться вперёд.
Всё же решила почитать что-то новенькое и перечитала-пересмотрела кучу всего по теме сбалансированного питания, по подсчёту кбжу и всякое такое :P . Интересненько, познавательно, а если хотя бы примерно вести подсчёт, то чувствуешь себя гораздо лучше и вес пободрее стремиться вниз, ну а чего ему остаётся делать, если организму мясакаллорий не докладывают :wink:
Последний раз редактировалось aelena Вс июн 04, 2017 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
klastta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение klastta »

Неделя 11
Я бессовестный человек. Совершенно забросивший свои отчёты, но тем не менее с верного пути не сбившийся. Задания читаю, выполняю, а вот написать лень. Теперь придётся делать подряд несколько отчётов.
Упражнение 11
Вдохновляемся

Задание этой недели мне совершенно не понравилось. Во-первых я не могу купить биографию человека, который совершил то, что хочу совершить я. Такого просто нет в продаже. Но с этим человеком я регулярно общаюсь, так что вдохновляюсь. Ну и фото его я конечно достала, поместила на свой коллаж.

Ну и второе. Совершенно не понравился рассказ этой недели про Макси Файлера. Это каким надо быть идиотом, чтобы 48 лет потратить на то, чтобы сдать экзамен. Вот что, что, а такие люди меня совершенно не вдохновляют. Ну не получилось раз, два, три,... пять, ну забудь уже, не твоё это, найди в жизни себе другое применение. Чистой воды идиотизм. Наверное я никогда не смогу мыслить как американец.
Со мной на ты :rev:
Небесёнок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Небесёнок »

Неделя 3.
По сути, новую привычку я уже ввела - работать над текстами для портфолио 15 минут в день. Правда, снова на неделе день пропустила. :oops: Но, в общем - именно эту привычку и буду закреплять.
И кроме того хотелось бы каждый день предпринимать какое-то действие на пути к текущей месячной цели (из тех, что на прошлой неделе сформулировала). На этот месяц у меня цель - подготовить все документы для детского сада.
Итого: 2 привычки. Приступаю. :D

29.05.17 + +
30.05.17 + +
31.05.17 - +
1.06.17 + +
2.06.17 + +
3.06.17 - -
4.06.17 + +
Последний раз редактировалось Небесёнок Вс июн 04, 2017 11:47 pm, всего редактировалось 3 раза.
klastta
FlyLady
FlyLady

Сообщение klastta »

Неделя 12
Упражнение № 12
Доказываем делом, что верим в свои силы

На этой неделе мне надлежит совершить какой-нибудь конкретный поступок, требующий от меня безоговорочной веры в свои силы и свою цель.

Да, поступок я совершила. К счастью именно на этой неделе мне выпал такой шанс. Было страшно и сложно, но, зато была возможность проверить и поверить в себя. Я молодец!
klastta
FlyLady
FlyLady

Сообщение klastta »

Неделя 13
22-28 мая

Упражнение № 13
Вдохновляемся, вдохновляя других

Как раз на этой неделе появился человек, которому нужна была моя помощь. Помогла, показала, подсказала. Так что считаю задание выполненным.
aelena
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение aelena »

33-я неделя
Красивенькая циферка.
Ищем приятный способ добиваться цели
Попробую увеличить продолжительность того, что мне нравится делать, к тому же я нашла способ делегировать ненавистное для меня занятие без выполнение которого продвижение по цели невозможно.
А ещё с понедельника собираюсь присоединиться к Моллиному марафону по наведению лоска в доме, при моей загруженности весь июнь на работе - это будет даже не столько лоск, сколько поддержание хорошего уровня порядка, чтобы в июле не убиваться с ежедневными уборками.
Дело делегировала удачно. Моллин марафон - это просто спасение для моего дома.
Последний раз редактировалось aelena Пн июн 12, 2017 3:11 pm, всего редактировалось 2 раза.
begina

Сообщение begina »

Отчет по 19 понедельнику. Выходим из зоны комфорта. Вот я взяла и заявилась на общую конференцию со своим проектом. И мне внезапно дали денег под исследование мечты Хм, я просила у Вселенной исследование, и я его получила, только надо было еще оплату труда исполнителя попросить)))

Можно мне теперь 20 понедельник, раз уж я такая молодец? :)
Небесёнок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Небесёнок »

Понедельник №4.
Аффирмация у меня получилась странноватая.
Я - востребованный специалист, я люблю свою работу.
Мотивирует.

Привычку "подготовить документы" с повестки дня снимаю. Всё, что имело смысл сделать заранее - уже сделала.
Перехожу к следующему пункту плана: организовать рабочее пространство. Каждый день буду что-то делать в этом направлении.

05.06.17 + +
06.06.17 + +
07.06.17 + +
08.06.17 + +
09.06.17 + +
10.06.17 - +
11.06.17 + +
Небесёнок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Небесёнок »

Понедельник №5.
Таки понедельник №3 я поняла неправильно, и привычка должна быть одна. Значит, оставлю только работу над портфолио. Тем более, что "промежуточные" цели такого уж ежедневного внимания не требуют.
Итак, награды и наказания. С наказанием просто - лишение "развлекательного" интернета на весь следующий день. Награда... ну, пусть будет вкусная конфета.

12.06.17 +
13.06.17 +
14.06.17 +
15.06.17 +
16.06.17 +
17.06.17 +
18.06.17 +

Пока подзависла на пятой неделе, шестую начну уже со следующего понедельника.
Небесёнок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Небесёнок »

Понедельник №6.
Долго думала, каким же образом мне рискнуть. А потом просто открыла сайт вакансий, выбрала ту, которая больше нравится, и отправила резюме. :lol: В успехе сильно сомневаюсь, конечно (т.к. честно написала, что пока еще сижу в декрете). Но мало ли.

26.06.17 +
27.06.17 +
28.06.17 +
29.06.17 +
30.06.17 +

1.07.17. В очередной раз меняю "двигательную" привычку. Поняла, что эта меня ни капли не двигает, а является перфекционизмом в чистом виде.
Поэтому теперь моя привычка - просматривать каждый день сайты с вакансиями. Так всяко шансов больше найти работу мечты. А портфолио у меня и так хорошее.
За сегодня +

2.07.17 +
Небесёнок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Небесёнок »

Понедельник №7.
Десять пунктов "почему я хочу на работу" набросала с трудом.)) Но в принципе мне и первых трех более чем достаточно для мотивации.
Наконец смогла выбрать себе для выполнения ежедневной привычки конкретное время - утром, за завтраком. (Да, я завтракаю за компом. :oops: )
03.07.17 +
04.07.17 +
05.07.17 +
Небесёнок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Небесёнок »

Полторы недели не отчитывалась. :oops: Но ежедневное задание выполняла исправно. Попутно выяснила, где у меня слабые стороны и что нужно подтянуть.
Выполнила промежуточную второго месяца - организовать рабочее место. И, кажется, августовскую тоже - рабочий режим сложился. Хоть и планирую его корректировать, когда ребенок пойдет в сад.
С заданием восьмого понедельника тоже худо-бедно справилась, хотя особого энтузиазма не почувствовала. Но неделя и впрямь прошла достойно. По второму кругу проходить не буду, завтра - понедельник №9.
klastta
FlyLady
FlyLady

Сообщение klastta »

К сожалению я забросила марафон, остановилась на 13 неделе. Решила продолжать, ну пропустила и пропустила, что делать. А так у меня наступило некое плато. Перехожу к неделе 14
Ответить

Вернуться в «Марафоны»