52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
helenochka
FlyBaby
FlyBaby

52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Сообщение helenochka »

Данная тема создана исключительно для отчетов по книге Вика Джонсона "52 понедельника: Как за год добиться любых целей". Задания и обсуждения находятся в соседних темках.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.

52 понедельника: ЗАДАНИЯ
Последний раз редактировалось helenochka Сб мар 21, 2015 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
helenochka
FlyBaby
FlyBaby

Re: 52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Сообщение helenochka »

МОЯ УСПЕШНАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ
Сегодня, 16 августа 2017, в 24 лунный день, я решила возобновить и начать сначала свой проект «365 дней и 13 желаний».
День 1: НАЧАЛО.
Задачи дня:
1) Принятие решения.
2) Целеполагание.
3) Начало пути = Первые Шаги.
4) Вера в Успех + Радость.
5) Отчет (Журнал Успехов и Счастья).
Отчет:
1) Да, я сегодня решила опять начать сначала активно двигаться к своим Желаниям-Целям. Когда-то на одном из тренингов я услышала: «Секрет достижения целей очень прост – Надо дать себе слово!» То есть принять внутреннее решение. Итак, я это сделала!
2) МОИ ЖЕЛАНИЯ- ЦЕЛИ:
1. Вести успешную счастливую жизнь.
2. Быть красивой, здоровой и стройной, весить 60 кг.
3. Быть кандидатом физико-математических наук.
4. Иметь приятную атмосферу дома:
- любящие и заботливые отношения,
- порядок, уют и чистоту;
- стильный интерьр;
- вкусную еду+создать кулинарную книгу.
5. Мой Муж – любовь, забота, верность, понимание, поддержка, помощь, надежность, опора, слова любви, поцелуи, объятия, подарки.
6. Наши Дети – умные, красивые, здоровые, счастливые, успешные, любящие, любимые, заботливые, добрые, вежливые, целеустремленные, творческие, талантливые, удачливые.
7. Иметь личное пространство и время для:
- развития и самосовершенствования;
- творчества, вышивания, чтения книг,
- целеполагания и размышлений;
- отдыха, восстановления сил, сна.
8. Получать и владеть знаниями в своей специальности, языках, тайм-менеджменте, психологии, мудрости, ….
9. Общение и помощь: семья, родня, друзья, подруги, учителя, ученики, помощники, весь мир и Вселенная (Божественный разум).
10. Жить в богатстве, роскоши и изобилии.
11. Иметь карьеру, известность, добрую славу.
12. Путешествовать и отдыхать.
13. Исполнение всех моих Желаний и достижение поставленных Целей легко и быстро.
Да будет так на благо мне и Всем!
Леночка-Helenochka.
3) Первые Шаги выполнены.
4) Вера в Успех и Радость присутствуют.
5) Всё вышеперечисленное является моим отчетом.
Ура! Я на верном пути!Удачи мне. Пожалуйста.

17.08.17- среда День2: Движение.
Задачи дня: 1) Перечитать целеполагание.
2) Шаги-движения к Целям.
3) Хорошее настроение.
4) Благодарность.
5) Отчет.
Отчет:
1) Перечитала целеполагание, наполнилась желанием реализовывать/достигать свои Цели.
2) Активно шагаю в первых четырех Целях, остальные по остаточному принципу. Но они тоже наполняются удивительно, но факт.
3) Хорошее настроение наполняет меня радостью, счастьем и ощущением, что у меня все получиться.
4) Вот уже второй день я в течении дня много кратно мысленно или в своем Журнале говорю/пишу благодарности, и в слух, конечно же, тоже.
5) Сегодня у меня такой маленький скромный отчетздесь и в ЖУиС (Журнал Успехов и Счастья) более расширенный.
klastta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение klastta »

К сожалению, по цели, которую я вела изначально, я больше ничего не могу сделать существенного, теперь поможет только время. Остается ждать. Поэтому я начинаю новые 52 понедельника. Уже давно собиралась это сделать, но все никак не соберусь. Долго думала, какую цель мне выбрать, потому что много чего хочу сделать. А времени вечно не хватает, но тут вроде: делай хоть по чуть-чуть и все-равно к чему-нибудь да придешь. Вообщем ставлю себе 5 задач. Хотелось бы больше, но нет, остановлюсь на красивой цифре. Условно, будем считать сегодняшний день понедельником.

Неделя 1.
17.08.2017

Выбрала себе цели. Рвусь в бой, чтобы начать их исполнять)))
Цель 1. Работа и карьера. Планы у меня конечно "Наполеоновские". Этот пункт я бы наверное разделила на 2 части. Поскольку цель хоть и заключается в работе, но подпункты расходятся в разных направлениях.
Цель 2. Превратить своё хобби в дополнительный источник дохода.
Цель 3. Похудеть и вообще привести фигуру и внешность в порядок. Уже без шуток, потому что последний раз, когда одевала юбку, просто не смогла ее до конца застегнуть. Нужно похудеть до 60-63 кг. Кроме диеты, так же планирую заняться спортом, поскольку только от диеты, живот плоским не станет.
Цель 4. Чистота в доме. Я постоянно жалуюсь на грязь и бардак в доме. Поскольку у меня куча домочадцев, причём большая часть из них не сознательные граждане, очень трудно поддерживать чистоту и вообще находить время для уборки, стирки, готовки. А так хочется чистоту и уют в доме и чтобы дети с мужем сытые, причём вкусно сытые. Я уже забыла когда моя квартира блестела. Вообще нужен четкий план, а главное желание хоть что-то делать. Очень надеюсь, что марафон меня простимулирует, поскольку начинаем мы с самой малости.
Цель 5. Есть у меня один завалявшийся долго строй. Вышивка "Утро в сосновом бору". Я ее уже лет 6 вышиваю, это точно. Ещё 5 лет назад, дала себе обещание вышить к юбилею свекрови и ей подарить. Уже скоро новый юбилей подойдёт, а воз и ныне там. Вышила я квадратов 10 и засунула в долгий ящик. Другие вышивки беру, а эта все никак. Видимо надо просто вышивать хоть потихоньку, иначе ни как.

18.08.2017
Цель 1.
Цель 2.
Цель 3. С сегодняшнего дня я села на диету (белковую), больше всего ее люблю, потому что можно кушать всегда, когда хочешь, а не голодать. На сегодняшний день мой вес составляет 70,4. Что же касаемо внешности (лица), ввожу традицию ухода за лицом. А то у меня постоянно, сегодня кремом намазалась, завтра забыла, послезавтра устала и т.д.
Цель 4. Поскольку четкого плана у меня пока нет, а оценить фронт работ в этом бардаке очень и очень сложно, я решила для начала пройти 31 шаг. Всё лучше, чем ничего. Хоть раковина чистой будет)))
Цель 5.

Две недели прошло, а ВОЗ и ныне там. Видимо снова выбрала не удачное время и место :sad:
Со мной на ты :rev:
Каролёк

Сообщение Каролёк »

Здравствуйте.В очередной раз хочется что-то изменить и очень хочется всё таки пройти этот марафон,правда как то тема приостановилась,ну ни чего,может быть кто нибудь присоединится позднее.
И так ,начнём!!!!цели:
1.Здоровье(я и детки)
2.Дом(уют,ремонт и т.д.)
3.Фигура(хочется вернуться к до родовым размерам,скинуть пару кг,фейсбилдинг минус пару лет,как обещают,то же не помешало бы,в этом же пункте уход за собой:масочки,скрабики и т.д.)
4.саморазвитие(чтение,изучение языков,обучение по работе,хобби и т.д.)
5.отношения(семья,друзья,детки,любовь)
6.Детки(развитие,кружки,гардероб,уверенность,позитивность,общение и т.д.)
7.Я(гардероб,женственность,красота ,спокойствие и т.д.)
8.материальные изменения(в идеале-прийти к стабильному,достойному заработку,при этом иметь хотя бы относительно гибкий график,иметь возможность совмещать работу и материнство)(здесь же-хочу машину,она мне крайне необходима с тремя детьми,хочу иметь возможность чаще путешествовать,выходить в "свет"))) )
Каролёк

Сообщение Каролёк »

Ну вот третья неделя.Семейный кризис немного отвлёк,но не остановил )))))только отчитываться было совсем некогда. Что имеем на сегодня?Первая неделя--цели поставлены,контролёры оповещины,плюс отчёты здесь,вообщем полный контроль))) Вторая неделя--календарь заполнен,к целям двигаюсь,правда медленнее чем задумывалось,семейные вздрязги дают о себе знать,может быть даже придётся немного поменять цели или изменить приоритеты.Третья неделя--привычки ,возьму на каждую цель по одной привычки:
1-ежедневное проветривание перед сном+стакан воды сразу после пробуждения
2-ежедневное мытьё пола на кухни и в детской
3-утро-15 мин зарядка,вечер-10 мин. фейсбилдинг
4-10 мин в день чтение
5-совместные выходные
6-ежедневное чтение на ночь
7-стараться контролировать своё настроение в течение дня
8-15 мин изучение компьютерных программ
если не получится поддерживать все ,то оставлю пункт 1,2,3 и 8
Каролёк

Сообщение Каролёк »

План на третью неделю:
вырабатывать привычки
1-профилактический приём антипоразитарных средств(так как всё лето в песочнице,+часный дом)кошкам и собакам то же
2-ФЛ с 3 по 10 шаг,разбирать по одной полке в шкафах каждый день,размусоривание-5 предметов ежедневно.
3-перестаём кушать после 7 вечера,зарядка(упор на пресс и попу),сделать замеры до и после,узнать о танцах,записаться.
4-хобби-разобрать ткани,начать шить костюмы к НГ,сшить комбез собаке.
5-постараться решить кризис в семейной жизни.Ввести традицию по выходным с детьми проводить творческие занятия,делать поделки.
6-записать сыны в дет.сад,попробовать новое плетение для девочек.Гардероб-разобрать колготки,носочки(докупить),сходить в планетарий.
7-сделать две масочки для волос,+полировка волос или подстричь кончики,попробовать новую причёску или укладку,локоны.Маска для лица.Сделать шугаринг.Заказать платье.
8-отправить резюме хотя бы по 4 вакансиям,узнать о пособиях многодетным семьям.
машина-просмотреть объявления,определиться с маркой,ценой.
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение Andrea Doria »

Добрый день! Каролек, присоединяюсь! Вместе веселее!
Попробую пройти марафон еще раз.
Уже несколько недель думаю над целями. Решила так:
1. Личные цели
1.1 Снизить вес
1.2 Уделять больше внимания внешнему виду
1.3 Здоровье
1.4 Физ.нагрузки
1.5 Женственность
1.6 Гардероб
1.7 Саморазвитие
Цель буду считать достигнутой, если вес будет 57-60кг (точно не знаю, так как фигура после родов поменялась), лицо будет выглядеть ухоженным, "подтянутым", без пигментации (и как теперь любить лето?), выработаю "ритуалы ухода" за кожей лица и внешним видом, решу вопросы со здоровьем, найду оптимальную физ.нагрузку, откорректирую гардероб, стану спооокойной, это оценят дети и муж :). Саморазвитие - это отдельная тема. Надо найти что-то такое, чтобы в ближайшем будущем могло приносить заработок. А я только читаю и читаю, пора что-то уже делать. Так, что цель - скорее сделать пункты 1.1-1.6 и перевести 1.7 в основную цель. В качестве контроля буду отчитываться здесь.
Fania
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Fania »

Добрый день!
У меня первый понедельник вчера был, но не написала сюда вовремя, думаю еще не поздно.
Итак НЕДЕЛЯ 1. ЦЕЛЕПОЛАГАНТЕ И МОТИВАЦИЯ.
Во-первых, поставила цели:
1. Домоводство - стремление к идеалу. через год буду считать цель выполненной, если в доме будет чисто постоянно, в холодильнике будет запас продуктов на неделю, на плите всегда в наличии еда на день, в шкафу порядок.
2. Английский. Пройти уровень А, повысить понимание английского до уровня просмотра фильмов.

В плане мотивации выбрала для себя записки на холодильнике - повесить вечером задание на завтрашний день и снять назавтра, после выполнения. В плане домоводства - это задания Келли + что-то еще по дому: составить план меню, список продуктов в магазин и т.д.. По английскому - задание на след день - Урок 1, задание 1 и т.п.
Ну и конечно, отчитываться здесь.
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Andrea Doria »

Добрый день!
У меня 2 неделя.
Календарь купила, заполнила. Эта часть задания у меня получается лучше всего :D .
Первая неделя, увы, оказалась провальной :sad: . Успела и сбросить вес, и набрать. Поэтому стартую почти с той же отметки. Отчитываться буду в этой темке каждый день. Сегодня вес 67,3. К концу недели хочу 66. Такая цифра вполне реальна, т.к. на ночь ела соленое и выпила чай. Лишняя жидкость за пару дней легко уйдет, над остальным буду работать.
Шажочки на эту неделю:
1 Вода 2,1л
2 Ужин до 6ч. После - только яблоко или грушу
3 Физ.нагрузки: утром - упражнения из бодифлекса, в течение дня - любые упражнения, планка, скакалка, длительная прогулка. Засчитываются любые комбинации, главное, чтобы мышцы работали!
4 Следить за питанием
5 Выходить на воздух
6 Ложиться спать до 11

Вс вес 66,2
Отчет за Сб
1 Вода 2,1л
2 Ужин - до 6ч, в 7ч - эспрессо с шоколадом (и приятно, и воду "сгоняет")
3 Физ.нагр. - бодифлекс, больше не получилось
4 Питание контролировала
5 На воздухе была мало
6 Легла в 11ч 45мин, решила с мужем фильм посмотреть :D , но Вселенная меня спать отправила, фильм нормально так и не загрузился

Пн вес 65,8
Отчет за Вс
1 Вода 1,5л
2 Ужин до 6ч
3 Физ.нагр. - бодифлекс (только 3упр. :( , планка 2мин.)
4 Питание (были гости, ела печеньки и конфетки :pya: , но по калориям поместилась)
5 На воздухе была совсем мало, надо больше
6 Легла в 11.10-11.15

Вт вес 66кг :sad: Во второй половине дня пила много жидкости, и вот результат "на лицо"
Отчет за Пн
1 Вода 2,1л
2 Ужин до 6ч
3 Физ.нагрузка - бодифлекс 6упр.
4 Питание, по калориям должна была поместиться, думаю, плюс в весе - это лишняя жидкость :sad:
5 На воздухе была
6 Легла в 11.30
Промежуточная цель в 66кг достигнута. На следующую неделю надо как-то систематизировать физ.нагрузки. Чтобы успевать утром, надо вечером ложиться раньше и решить вопрос с качеством сна, а то просыпаюсь уставшей, какая там уже тренировка :( . Начала марафон, когда получилось. Потихоньку буду подтягиваться к Пн, так легче контролировать результат. С сегодняшнего дня перехожу на 3 неделю.
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Andrea Doria »

Доброе утро!
Вчера начала 3 неделю
Упражнение 3: формируем одну новую привычку
У меня нашлось несколько неожиданное решение. В качестве привычки я выбрала каждый день кушать салат из вареной свеклы. Она низкокалорийная, чистит организм, улучшает состояния кожи и, вообще, очень полезна. Попробую привычку в течение 21дня, посмотрю на результат. Хочу в конце недели весить 64,5кг. Буду стараться. :D

Ср вес 65,8
Отчет за Вт
1 Вода 2,1л
2 Ужин до 6ч
3 Физ.нагрузка бодифлекс 8упр.
4 Питание контролировала
5 На воздухе была совсем мало
6 Легла в 11.30 Надо раньше, не высыпаюсь
7 Свекла 1/21

Чт 66 :sad:
Отчет за Ср
1 Вода 1,8л
2 Ужин до 6ч, часов 7 попробовала кусочек мяса из духовки
3 Физ.нагрузки скакалка 2мин., бодифлекс 6упр.
4 Питание, думала, что контролирую
5 Немного прогулялась
6 Легла в 11.30
7 Свекла 2/21
Очень-очень расстроена результатом, постараюсь сегодня просчитать калории.

Пт 65,4
1 Вода 1,5л
2 Ужин до 6ч + кофе в 7
3 Физ.нагрузки - почти отсутствовали
4 Питание, поместилась в калории, считала
5 Немного прогулялась
6 Легла в 11ч
7 Свекла 3/21

Сб 64,8
1 Вода 2,2
2 Ужин до 6.30
3 Физ.нагрузка - длит.прогулка
4 Питание, в калории поместилась
5 На воздухе была
6 Легла в 11
7 Свекла 3/21

Вс 65 Опять откат :sad:
1 Вода 1л
2 Ужин до 6
3 Физ.нагрузка - 3упр.
4 Перебор по калориям, были гости :pya:
5 Немного была на воздухе
6 Легла почти 1ч., фильм смотрели
7 Свекла 3/21 забыла :oops:

Пн 64,8
1 Вода 1,8л
2 Ужин до 6
3 Физ.нагрузки прогулка на воздухе
4 По калориям должна была поместиться
5 На воздухе была
6 Легла в 1ч (опять фильм смотрела :oops: )
7 Свекла 4/21

Вт 64,6
1 Вода 1,5
2 Ужин до 6
3 Физ.нагрузка бодифдекс 6упр.
4 По калориям поместилась
5 На воздухе была
6 Ооочень долго не могла заснуть
7 Свекла 5/21
Последний раз редактировалось Andrea Doria Ср ноя 22, 2017 7:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Andrea Doria »

Добрый вечер!
У меня началась 4 неделя.
Вместо 64,5кг по итогу недели получилось 65кг. Думаю, что на самом деле несколько меньше (лицо слегка отекшее)
На эту неделю промежуточная цель 63кг. (1,5кг + 0,5 "хвостик" с 3-й недели)
Задание на неделю: придумать аффирмации.

Ср 65
Отчет за Вт
Вода 1,5л; Питание- немного перебрала калории; Физ.нагрузки - прогулка на воздухе; легла спать в 1ч; привычка 5/21

Чт 64,3 , Пт 64,8, Сб 64,6, Вс 64,8 - вес колеблется вместе с настроением :sad:
Аффирмацию подобрала, сегодня напишу на листике и приклею в ванной, а то забываю повторять. До Ср осталось всего два дня, и теперь реальная цель в 63кг к концу недели кажется какой-то сказкой. Надо взять себя в руки и продолжать движение к цели

Ср 65,5 :sad:
За эти дни вес сильно колебался, а вышел еще и в плюс :( . Решила остаться в этой неделе до Пн. Могу найти сто причин, почему так получилось, только это ничего не поменяет. Сегодня новый день, значит именно сегодня я могу что-то изменить и сделать лучше. День обещает быть насыщенным, "полетела" :bee:
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Andrea Doria »

Доброй ночи!
5-й понедельник пролетел так, что и не заметела ни его, ни Вт, ни ... Очнулась только сегодня в Чт, хотя на часах уже Пт. :wow: Полный провал во времени по семейным обстоятельствам. Очень хочется войти опять в строй хоть к следущему Пн-ку.
Andrea Doria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Andrea Doria »

Итак, у меня опять 5-й Понедельник :D
Привычка 3-й недели не прижилась. Пробуем новую: каждое утро присесть 25раз + планка. За утреннюю табату - отдельный приз. Поощрение пока не придумала
Пн 64,6 - где-то я уже эту цифру видела, причем дважды
Вт 64,2 - и эту тоже, но она мне нравится больше
Приседания 25, планка 1', табата
Ср 64,1 - ожидала, что будет меньше
Приседания 25, планка 1,30', табата 2
Чт 64,3 - думаю, лишняя вода
Приседания 25, планка 1,30', табата 2
Пт 63,7 - приятно
Приседания 30, планка 1,30', табата 2
Сб 63,3 - маленькая победа
Приседание 30, планка 1,30', табата 3
Olga N
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 794 раза

Сообщение Olga N »

Целеполагание. Очень долгое время моей глобальной жизненной целью было решение жилищного вопроса. Отдельная квартира была заветной мечтой. Этот вопрос я осилила, сейчас есть квартира и у меня, и у дочери студия, и родителей перевезла. Но в итоге взамен получила долги и кредиты. Поэтому на данный момент Основная цель – решение финансового вопроса (отдать долги, оплатить кредиты, создать резервный и стаб фонды). Мне конечно понятно, что за год не осилить такую глобальную цель, но я всегда ставлю цель по максимум и по максимуму стараюсь ее достичь.
Далее определяются способы, как буду достигать. Что бы все это осилить, надо больше зарабатывать. Основная часть – заработная плата, что бы ее увеличить, необходимо повышение по карьерной лестнице, либо сменить работу на еще более оплачиваемую. Далее, дополнительный заработок – частная практика в меру сил и возможностей (это конечно дополнительная нагрузка и морока, но и дополнительный рубль в бюджет). В этой связи, неразрывно с основной целью следует еще одна – избавиться от недоделок (отложенных дел). Висят на мне грузом затянувшиеся обязательства перед клиентами, хочу до конца года осилить все дела и поставить точку. Это мои настоящие «валуны». Потому как дела сложные, идут со скрипом.
Есть еще второстепенная цель, как у многих – постройнеть, но тут уж я усилия прилагаю исходя из того, как уже здесь в обсуждениях писали, подтягивая одну сферу своей жизни, подтягиваются и остальные. И это действительно так, ведь задаваясь целью карьерного роста, задаешься вопросом, какой я должна стать для этого? Понятно, что профессионалом в своем деле, но ведь встречают по одежке, поэтому надо помнить и о своем имидже. А это вопросы гардероба, своевременной стрижки, маникюра и пр. Так что и третья цель становится актуальной))
А если более конкретизировать, чего хочу достичь до конца года
Цель 1.
1. Отдать долг – 210 тыс. рублей
2. Закрыть в декабре один кредит (остаток 36 тыс. рублей),
а еще лучше 2 кредита, так что добавляем п. 3
3. Закрыть кредитную карту (40 тыс. рублей);
4. Закрыть долг за квартиру (даже не знаю какая сумма, пусть будет – 150 тыс. рублей,
5. Отдать членские взносы за дачу – 9000 рублей.
6. А тут еще сломался холодильник, надо будет покупать новый – 25 тыс. рублей.
На стаб фонд не замахиваюсь, но до конца года создать резервный фонд, добавляю п.7
7. Собрать резервный фонд на сумму 30 тыс. рублей.
Цель 2. Закрыть дела частной практики.
1. Дело А.
2. Дело Г
3. Дело Е - в суде
4. Дело Ж
5. Дело Т (3 дела)
6. Дело Ф
7. Дело Х
Это мои ВАЛУНЫ
Цель 3. Сформулирую так – поддерживать имидж, работать над ним (здесь и красота, и здоровье)
1. Проконсультироваться у онколога,
2. Пройти прописанный курс лечения (в ближайшее время, не откладывая)
3. СТОМАТОЛОГ (и опять же отсылка к п.1)
4. Делать хоть что-то для себя в этом направлении, каждый день.

Пути достижения (ежедневные шаги)
1. Ежедневные отчеты на форуме;
2. Ведение дневника успеха;
3. Хотелось бы найти наставника
Цель №1.
Выработать привычку по учету финансов (ежедневно) и его последующему анализу (ежемесячно)
Цель №2
Каждый день двигать ВАЛУН по недельному плану
Цель №3
1. Обязательная утренняя гимнастика – 90 дней (тоже выработать привычку);
2. Ежедневный правильный зевтрак - 90 дней
3. Ежедневно делать хоть что то для себя (красота)

В планах на 1ую неделю. Двигаем ВАЛУНЫ.
1. Записаться на личный прием к М,
2. Позвонить Н.Ш. поздравить и дать ЦУ по подаче документов в суд.
3. Оплатить госпошлину Т-м,
4. Забрать справку в загсе для Г,
5. Подать документы в суд от Т-х,
6. Сходить на личный прием к М

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ОТЧЕТЫ.
Понедельник 23.04.2018.
Уже могу начать отчитываться.
Цель 1
Учёт вести не начала, не смогла вечером заставить себя, это плохо, что-то то не хватило мотивации.
Цель №2
1. Записалась на прием М (правда сразу в недельный план добавился п. 6);
2. Позвонила и проинформировала о личном приеме Е
В рамках ликвидации откладываемых дел
3. позвонила Н.
4. Подала заявление на смену оператора связи
5. Подала заявление на расторжение договора (это надо было сделать ещё в октябре)

Вдохновленная марафоном, сегодня с утра начала реализовывать Цель №3.
1. Утренняя гимнастика - 25 мин :bubu: Я молодец!!!
2. массаж проблемных зон - 3x2мин.=6 мин.
3. Завтрак - гречневая каша,
4. Утром 5 минут с холодной маской на глазах,
5. протерлась кусочком льда - это то что хотелось бы делать регулярно (тоже выработать привычку
Довольна первым днём, для начала очень хорошо.

Вторник 24.04.
Цель 1
Цель 2
Цель 3

1. Гимнастику сделала. Очень долго уговаривала себя, еле заставила. Но неожиданно комплекс понравился, получила большое удовлетворение.
2. Кашу ела - Геркулес. Пока варила всю плиту уделала, привыкла в мультиварке варить.
3. Лицо льдом протёрла.
Утро было неплохим, а дальше....спад по всем фронтам, начиная с работы

Среда 25.04.
Цель 1
Отдали 10 тыс. долга
Цель 2((( в простое...
Цель 3
1. гимнастику пересилив себя все же сделала
2. Кашу ела гречневую, тоже пересилив себя
3. Льдом протерлась

Четверг 26.04.
Цель 1.
Цель 2.
Цель 3.
1. Гимнастику сделала. Сегодня легко встала, легко сделала, всегда бы так.
2. Кашу ела пшенную.
3. Льдом протерлась.

Пятница 27.04.
Цель 1.
Цель 2.
Долго откладывала, но дальше некуда, заполнила декларацию.
А вот валуны без движения.
Цель 3.
1. Гимнастику сделала. Утром встала с каким то неприятным чувством обречённости. Но результатом была удовлетворена, гимнастика и водные процедуры бодрят. А ещё вдохновляет чувство правильности того, что делаю.
2. Кашу ела, но какую... уже помню...как так
3. Лёд забыла, но это не страшно

Суббота 28.04.
Цель 1.
Цель 2.
Цель 3.
1. Гимнастику сделала. Подъем был ранним, поэтому внутренней борьбы с собой не испытывала совсем.
2. Каша- Геркулес, кое как полпорции осилила.
3. Лёд.

Рада, что Марина__ присоединилась, сразу смотивировало на отчёт.
Последний раз редактировалось Olga N Сб апр 28, 2018 2:05 pm, всего редактировалось 2 раза.
Марина__
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 875 раз

Сообщение Марина__ »

Вынуждена удалиться с марафона, совсем не хватает времени на него.
Каролёк

Сообщение Каролёк »

Я опять в начале пути)))
Цели:
1.Дом:ремонт,уют,тепло)
2.Доход,работа,зароботок.(здесь же машина)
3.Фигура,спорт.
4.Красота,здоровье,женственность.
5.Развитие,хобби.
6.Дети.
7.Отнашения(семья,друзья,и т. д.)
Вообщем нацелепалогала))))
Ответить

Вернуться в «Марафоны»