2-ой год 13.01.25 -06.04.2025
Неделя 2
20.01.25 -26.01.2025
Понедельник - 20.01 15/100
Цель1 Здоровье /красота сделала смузи на перекус–сельдерей, яблоко, йогурт и клетчатка –вкусно, массаж лица и воротниковой зоны-3 круга, , АЕ-вит массаж головы приборчиком, тоник, крем, фейсг., вода 6 стаканов , суп +клетчатка
Цель 2 День 28/84 упры от 2-го подбородка 80 раз, отжим от стены -30 раз, полуприсед 30 раз, тренажер- 5,30 мин, 50 наклонов, интенсивная разминка на фейсг.
Цель 3 Порядок –да, разбор гардероба-1 часть
Цель 4. Челендж нем/англ- –урок 43 2 страницы
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон . День 25/35 –3 вещи,всего 126
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –-тренажер, кастрюля, спросила руководительницу и отправила запрос родителю, смузи с сельдерее и с творогом
Подарки Вселенной: 1 Приятный разговор с племянницей 2.Хороший урок 3 Познакомилась поближе со смузи –понравилось очень 4.Приятная прогулка, делала фотографии момента и отправляла друзьям. Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!!
Вторник 21.01.25 16/100
Цель1 Здоровье /красота+ сыворотка на ногти, массаж головы приборчиком ЗЗ на улице тоник и крем,защитный лак,
Вода -5 ст и травяной чай
Контроль питания –суп+клетчатка , смузи на завтрак+1 бутер с сыром, замедлялась, фрукты,
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 29/84 отжим от стены -30 раз, полуприсед 30 разх2раза, активная ходьба 20 мин, наклоны 30,
Цель 3 Порядок все ок-полы и поверхности-да ,-в моей комнате на четыре с плюсом, уже намного лучше-15 минут рулят
Цель 5-читала про прокрастинацию-.
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала – справилась с 1 хвостом-довольна, испекла яичную лепешку –не обычно и вполне так вкусно
Подарки Вселенной: 1 Чаепитие с племянницей и разговор о насущем 2.Солнце!! легкая прогулка 3.кофе на балконе-хорошо! 4 Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья!
Среда 22.01.25 17/100
Цель1 Здоровье /красота:крем, л/ш/р, лечебная мазь на колени, Аевит, г, , тоник и крем, ЗЗ на улице ванночка для ног+пилочка, массаж стоп 15 мин+ крем и носочки махровые –хорошо массаж головы приборчиком активная прогулка 15 мин крем-маска -довольна
Вода4 ст , 1 кружка травяного чая
Контроль питания –да+клетчатка 3 раза, суп, замедлялась, , фрукты, гречка с грибами и овощами +2 ст л холодец
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 30/84 цигун -1 час , 10 наклонов, коробки
Цель 3 Порядок все ок-полы и поверхности-да ,-в моей комнате на четверку, День 27/35 1 вещь всего 129
Цель 4. Информация по преодолению прокрастинации
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала –уборка
Подарки Вселенной: 1 Хороший, плодотворный день 2. Разговор с племянницей –не долго 3.Цигун
4 Духи –просто так. 5. Понравилась идея 1 час в неделю –наведение порядка буду делать .Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья
23.01.25 Четверг -25.01 Суббота
18-20/100
Цель1 Здоровье /красота, АЕ-вит, тоник,активная прогулка 15 мин,, ванночка для ног, очищние всего тела, душ и крем на все тело свежевыжатый сок (1 средний апельсин) с водой -1 ст
Клетчатка, питание по системе гарвардская тарелка-довольна
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 31-33/84 по 10-15 наклонов, бегала на 3 –этаж пешком по 2-3 раза, вакуум по 5-6р, цигун в пятницу -отлично
Цель 3 Порядок ––1 час в неделю:-да, шуршу
Цель 4. Челендж нем/англ или что-то интересное почитать :пара уроков, читала про преодоление прокрастинации-много
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон День 30/35 всего 131
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала: помогла сестре организовать семейные посиделки, посмотрела с братом фильм в субботу –не пожалела, сварила хороший рис с курой -вкусно, помедитировала над семенами
Подарки Вселенной: 1 Интересный МК в пятницу 2. Отличный фильм 3.Прошел спад и снова готова работать . 4. Чувствую себя намного лучше –простуда проходит 5-Интересная учеба в четверг 6. В субботу подровняла волосы -прической довольна!
Все живы-здоровы. Слава Богу!!Я желаю всем Счастья
Воскресенье 26.01.25 21/100
Цель1 Здоровье /красота лечение простуды , витамин С–д, АЕ-вит, массаж головы приборчиком, массаж воротниковой зоны -5 кругов, сыворотка на ногти,тоник,крем
,клетчатка с супом
Цель 2 День 34/84 бегала на чердак, паковола коробки –была как после сауны, прогулка с братом к соседям –надо было помочь-посмотреть-минут 20
Цель 3 Порядок –да, разбор тумбочки прикроватной-15 мин
Цель 4. Челендж нем/англ- –урок
Цель 5. Марафон 50 дней -120 ненужных вещей вон . День31/35 6–вещей,всего 137
Обещание, хвосты –сделать то, что давно не делала
Подарки Вселенной: 1 Чувствую себя еще лучше 2.Родные –все хорошо 3. Питание –под контролем 4.Поспала днем 5 Получился хороший урок
Все живы-здоровы. Слава Богу!!
Я желаю всем Счастья!!