Начинаю новый марафон: "Гардероб"
я буду выставлять в этой теме задания каждый будний день (на два выходных дня тоже буду писать одно задание, но очень простое и не супер-важное, чтобы те кто уезжает на выходные, не отставали от марафона и могли: или безболезненно пропустить "задание выходного дня", или быстренько доделать его на будующей неделе ).
Кто не успел или хочет поучавствовать ещё, приглашаю вместе пройти "31 шаг" в гардеробе"
Обсуждение марафона
Когда закончится марафон будет создана тема с пошаговыми заданиями в теме Стиль и мода. Через несколько дней, после окончания мартовского марафона, тема будет открыта !! Всем удачи!! продолжим наше тёплое общение в апреле!!
Дорогие девочки, я выложила все задания до конца недели, включая задание на выходные дни. Тепм выполнения заданий остаётся тем же, одно задание - один день, спешить не нужно , кто немного отстаёт от марафона, ничего страшного!
Я разместила все задания, чтобы оставить себе задел времени до 1-го апреля и поработать с материалом для пошаговых заданий. В шагах немного изменится структура самого марафона, но смысл заданий останется тем же.
Всем хочу сказать огромное спасибо за участие в марафоне, за дружеское общение в теме обсуждение, за ваши содержательные отчёты, за ваши отзывы, за вашу помощь и поддержку, за теплые слова и отличное настроение!! Всем желаю всего самого-самого хорошего!! Я очень надеюсь на то, что марафон смог сделать ваши гардеробы ещё лучше!!
Для меня было большим счастьем вести марафон "Гардероб"!!
Я не прощаюсь, встимся в апреле и в теме обсуждение марафона "Гардероб"!!
Всех обнимаю и благодарю!!!
Дорогие девочки!! Всех поздравляю с окончанием мартовского марафона "Гардероб"!! на прошлой неделе были выставлены последние задания, подождала пару дней, пока все напишут отчёты!! Все супер-молодцы!! Очень восхищаюсь девочками, которые выполнили все-все задания!!
Желаю всем вам шикарных гардеробов!!!