День второй - 5 баллов.
1. Зона столовой - собственно кухонный стол и стол в гостиной. На кухонном столе порядок, из гостиной со стульев унесла свитер сына и кошачью игрушку со стола.
2. Кухня. Убрала сушившиеся у мойки пластиковые емкости для заморозки ягод. В кладовку. Больше и нету ничего.
3. Ванная. Унесла на кухню банку с содой (сын кальян мыл).
4. Спальня. Заодно пробежалась по спальням детей. Улов большой: посуда около компьютеров, двое спортивных штанов и шорты, спортивная сумка посредине комнаты, папка с документами (кто-то на место не положил

).
5. Гостиная. В кресле лежала книга, на столике расческа, под столом кошкин мячик. Все!
Ой, тут же правка есть! Теперь буду все здесь писать!
День 3 - 5 баллов (1 августа)
1. Столовая. Две упаковки дареных столовых салфеток. Мне они не нравятся, а вот маме - да!
2.Дуршлаг без ножек, не сломанный, просто конструкция такая

. Я им не пользуюсь. Упаковка одноразовых вилок (что они у меня делают?).
3. Ванная. Маленькие полотенчики для рук. У меня их слишком много, пять штук отобрала на отдачу.
4. Спальня. Два старых одеяла отложила для приюта для животных.
5. Гостиная. Покопалась в бижутерии. Браслет и две пары сережек - племяннице.
День 4. 5 баллов. (2 августа)
1. Прихожая. В комнате у старшего сына забрала курточку, повесила на место. А с вешалки в прихожей убрала в шкаф мой пиджак. Лето, однако, нет верхней одежды

.
2. Кухня. Проинспектировала шкафы. Из просроченных продуктов нашла только лимонную кислоту, положила к хозяйственной химии, чистить посудомойку и стиралку. Выбросила емкость от торта.
3. Ванная. Нет там ничего такого

. Разобралась только с дезодорантом сына, кто-то подарил на 23 февраля. Пользуешься? Нет, мне не нравится. - В расход.
4. Спальня. На выброс две домашние футболки, одни домашние бриджи. Туника, цвет не нравится. Шесть пар носков на выброс, туда же двое моих трусов и одни мужа.
5. Гостиная. Отсюда ушли два журнала Телесемь. Заодно размусорила одну полку с газетами и журналами в книжном шкафу у сына.
День 5. 5 баллов. (3 августа)
1. В пакет отправились трое трусов, старенькие, все жалела выбросить. Шорты только одни, домашние (возраст, однако, диктует

). Двое летних брюк, надоели, хотя совершенно целые.
2. Одна блузка-боди, гипюровая. Два свитерка, маловаты. Рубашка, цвет мне не идет.
3. В пакет отправилось коктейльное платье, купленное в СП. Цвет не тот, и фасончик - пересорт.
4. Пушистая теплая кофточка, очень уютная и комфортная, но цвет ярко-зеленый, не то, что теплый, а горячий. А я отношусь к холодным цветотипам. Подарок, жалко! Куртка осенняя Адидас, для меня уже слишком молодежная.
5. Пункта пятого в задании не обнаружила, но решила наконец выбросить белую летнюю сумку, старенькая, поношенная заметно. Замены пока нет, но, буду искать!
День 6. 5 баллов. (4 августа)
1.Прихожая. ХС - столик с телефоном и обувь.
Две рекламные газеты, зажигалка, сигареты, жвачка. Ботинки мужа поставила на этажерку

.
2. Кухня. ХС - подоконник, все горизонтальные поверхности. Недоеденное яблоко, крошки от хлеба, доска, нож, несколько чашек, на стуле пустые пакеты.
3. Санузел. В туалете вытряхнула и помыла пепельницу, Выбросила картонку от туалетной бумаги. В ванной стакан и чайная ложка

, маска для волос (вчера пользовалась

).
4. Спальня. Кресло - телефонная трубка и телепрограмма. Мой столик - стакан, крем для ног.
5. Гостиная. Раскидана одежда сына, на диване кошачьи игрушки и книга.
День 7. 5 баллов. (5 августа)
1. Ящик с канцелярией. Выбросила мятые старенькие замученные файлы. Выяснила, что осталось только два конверта. Надо купить. Посчитала накопившиеся ластики - 6 штук. Оставила 1, остальные отдам.
2. Ящик с принадлежностями для ухода за собой. Выбросила 3 бигуди-липучки (вата налипла, не отдирается). Отобрала упаковки с масками для лица, которые надо побыстрее использовать, в ванную их. Оставила только одно твердое мыло, остальные три - маме. Мы больше жидким пользуемся. Пополнила запас ватных палочек и дисков для снятия макияжа.
3. Ящик с хозяйственными прибамбасами. Выбросила пустые упаковки от противокомариных средств. Также отправила в расход тряпочку из микрофибры, потерявшую мягкость, вид и свойства (это была моя ПЕРВАЯ тряпочка). Я ей благодарна, но свое она отслужила. Выяснила,что заканчивается Крот. Надо купить.
4. Ящик с бельем мужа. В расход (вообще-то, это не значит в мусорку, а значит в одноразовое путешествие на чистку унитаза. А потом в мусорку.) двое заношенных мужниных трусов, теплые нижние штаны, стали маленькими, подаренную на работе футболку с дурацкой надписью (все равно никогда не оденет).
5. Ящик с кухонными принадлежностями. На отдачу скалка (или выброшу), их у меня образовалось две. На выброс какие-то конусы для жарки хвороста. Это еще наследство от свекрови (лет двадцать лежат), хотя я ни разу не видела, чтобы она ими пользовалась.
День 8. 5 баллов. 6 августа
1. У меня брюк не подходящих не осталось. Зато нашлись по одной паре у сыновей. Растут детки!
2. Отобрала новую, но большую на меня блузку (похудела я!!).
3. Летнее платье, очень хорошее, но расцветка не очень... Жалко, но я это сделала.
4. У меня осталась только необходимая верхняя одежда. В шкафу у сына нашла вполне хорошую куртку.
5. До кучи у сына нашлись ролики, ему уже размер маловат.
День 9. 6 баллов (пылесос занял гораздо больше времени, его не считаю). 7 августа
1. С ведром справилась за полминуты. Убрала пакет, проверила - чистое, положила новый пакет.
2. Подмела за 1,5 минуты.
3. Незастеленная кровать нашлась у сына

, 2 минут вполне хватило.
4. Газет нет. Выбросила 2 журнала и три рекламные листовки (плодятся же, блин) 1 минута.
5. Протерла стекло кухонной двери, учитывая время на - взять средство и тряпочку и убрать средство и тряпочку - 2 минуты. Потом еще тряпочку простирнула.
6. Дастер рулит - 1 минута.
7. Ни фига не две минуты. Пылесос достать, пропылесосить, пылесос убрать - 7 минут.
Итого, вместо 14 минут - 15.
Копилка наград
Золотая медаль - 7 штук