Всех с новой темой! Как время быстро летит, уже к зиме начинаем готовиться
Рада видеть стареньких новеньких

Пожелание ко всем, выкладывайте больше фото, не стесняйтесь

очень интересно смотреть!
Отчет за 29.05-04.06
Для дома:
- отключили горячую воду, поэтому по дому ничего почти не делали, и так холодно, так еще в мерзкой ледяной воде возиться совсем не хотелось; только пол подметали и протирали
- готовка: пекла хлеб в хп, пирог с безе, варила фасолевый суп, рис с сосисками, пельмени, брокколи и цветную, жарила готовые наггетсы, муж жарил котлеты детям и сырники, запекла (спасла) залежавшуюся свеклу, делала себе салат из курицы с редькой, ребенок пек песочные печенья - очень вкусно (и хватает же терпения все это выдавливать формочками, меня максимум хватает на большой пирог - все смешать и вывалить в форму

)
- покупки в новом магазине "Мой Ашан", недавно у нас открылся на месте старого Атака, в основном продают только все СТМ Ашан (Каждый день и Красная птичка), взяла немного разного, кисломолочка отличная, как и всегда была в Ашане
- для ремонта ноута нужно перекинуть все документы куда-то, полезла перекидывать и обнаружила, что старый внешний ЖД уже заполнен почти полностью, пришлось заказать новый
- забрала новый диск, перекинула на него все накопившиеся фото, но остались еще другие доки, их попозже перекину
- практически до конца разобрала огромных хотспот из документов на столе, самые нижние были годичной давности, с прошлого июля. бумаг стало очень много, надо придумывать какой-то еще архив для менее актуальных бумаг, потому что текущие папки уже раздуты до невозможности (поэтому и лежат доки уже год, что тяжело было себя заставить все эти тяжеленные надутые папки доставать и засовывать туда еще новые и новые бумажки)
- вытерла пыль на столе, на ТВ
- навела порядок в маленькой сумке, повытряхивала мусор, лишние вещи разложила по местам
Для развития и финансов:
- проходила опросы на Анкетке и Экспертном мнении, также вспомнила о каком-то боте в ТГ, там тоже парочку прошла
- общалась с юристом, уточняла некоторые моменты
- забрала свой развалившийся заказ из СММ, там как-то сама вскрылась консервная банка и вытекла, а все остальное целое. за это СММ дал мне промокод, сделала еще один заказ (еда, детское, порошок), как обычно получилось довольно выгодно
- в ЛК налоговой у мужа появилось сформированное заявление (которое как бы отправил банк), оставалось только его подписать. попыталась подписать, но подпись устарела, быстренько ее перевыпустила и подписала. теперь ждем денежек
- покупку в ДМ полностью компенсировали сертификатом Активного Гражданина
- решила снова более активно заниматься АГ, проходить все голосования и квесты, а то весной было очень много дел и поездок и я много всего пропустила, теперь кусаю локти, много баллов упустила
- скачала новые приложения очередных банков, старые перестали работать (этот процесс пока, видимо, бесконечен)
- забрала справку для налоговой из окулистической клиники
- подала заявление на вычет по своим налогам
- обнаружила, что налоговый вычет за один из прошлых годов мужу уже приходил полгода назад, мы его не заметили
- получила 2 бесплатных подвески в Соколове по кодам и флаерам, на подарочки пойдет
- узнала, что во Вкусвиллах можно сдавать "добрые крышечки" в специальные крышечкоматы, получать за это баллы на карту Вкусвилла, не больше 20р в день (это 57 крышечек). надо проверить, есть ли в наших ближайших такая акция
- получила новую карту Ашана после посещения магазина, буду копить баллы, раз магазин теперь недалеко (раньше ближайший большой Ашан был в 10км от нас), у них кешбек 5% на все товары и кешбеком можно 100% оплатить, есть некоторые товары которые у их СТМ очень удачные. тем более он рядом с одним из чижиков.
- парковку у веревочного парка таки нашла я бесплатную, очень довольна. когда уходили видели там такие машины, которые и на платной отлично бы смотрелись (все-таки это Рублевка), и тем не менее они ютились на бесплатной

)) копейка миллион бережет
Для радости и здоровья:
- потребовали сделать ребенку Манту или написать обязательство ее сделать, я прифигела, потому что писала ранее согласие и не поняла, почему ей не сделали. разобрались, собрали группу детей и сделали тем, кому не было сделано
- ходили искали очки, но что-то цены какие-то неадекватные, 17тыс за очки ребенку я пока не готова отдавать, продолжаем искать
- ребенок изо всех сил катается на подаренной доске, очень нравится
- записалась наконец к терапевту, через 2 недели пойду с результатами обследований смотреть, что же у меня болит
- зарегистрировалась на тренировку через АГ, съездили с мужем, тренировка простая и базовая, но для меня и это сложно пока, а муж за компанию позанимался, получили баллы
- сходила в 4й раз к ортодонту, уже к другому, полностью переклеили ретейнер, теперь вроде бы все нормально
- ели много клубники, черешни и абрикосов с рынка, все очень вкусное
Для семьи и социализации:
- в честь окончания школы добрый папочка сводил детей в макдак (знали, что я буду против, поэтому сказали мне уже вечером

)
- дети сами сходили по магазинам, купили себе немного одежды и аксов к бабушке
- также сходили в ДМ, купили себе еще немного одежды и полностью оплатили сами сертификатом АГ, такие молодцы
- ездили с детьми в парк Раздолье на "детский корпоратив" от моей работы, дети лазили в веревочном парке "Norway Park", все в восторге, особенно я - от того что мне не пришлось лазить

парк реально офигенный, мы много где были, но это место на самом деле "на высоте" - во всех смыслах

совсем другой уровень - интересные и сложные трассы для всех возрастов, специальная тренировочная трасса, для малышей отлично оборудованный маршрут - в общем, все понравилось. смогли взять не все трассы - не хватило времени на самую сложную, возможно съездим еще раз всей семьей и все полазаем.
WhatsApp Image 2023-06-08 at 14.12.32.jpeg
WhatsApp Image 2023-06-08 at 14.23.54.jpeg
WhatsApp Image 2023-06-08 at 14.24.30.jpeg
WhatsApp Image 2023-06-08 at 14.24.58.jpeg
Для подготовки:
пока ничего, но со след.недели начну готовиться к чему-нибудь
Своих цветочков у меня нет, показываю общественные.
WhatsApp Image 2023-06-08 at 14.26.56.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.