СПИСОК для ДОД:
ВЕСНА
Документация:
Продолжаем зимние дела:
-
Собрать папку документы для оформления инвалидности на ЛС[/color] -
нейрохирург ( прошли 14.03),
пульмонолог( на курсах до апреля, буду прозванивать в конце марта туда) -
прошли 1 апреля+ Забрать анализы на дисплазию и кариотип, и получить заключение генетика. ( Генетик в отпуске до 10 апреля

)
- Прошли 9 апреля+
Основное заключение ортопеда? - до 07.04 ( !!!) -
никак не получится- оказалось и НЕ НАДО.
- Подать заявление на МАТКАПИТАЛ - в январе пришел отказ, получила прописку и заново подам
( до 01.03) - до 01.06. ( вряд ли успею, скорее всего буду переносить дело)
- Сделать трудовой стаж на госуслугах ( до 01.06) -
заявление на госах - подала. Документы в ПФР- отнесла. Жду решения. - через два месяца стаж начислили, но без досрочного для пенсии. Ругаться идти пока лень. Все равно у меня там для досрочной пенсии еще три года не хватает поработать.
Здоровье
-МОЁ
ГИНЕКОЛОГИЯ +++Посетить второй раз гинеколога, получить направление на анализы гормонов. ( после УЗИ гинекологии и МЖ) до 01.05. - Сходила на прием 10 апреля. Направление на гормоны мне
НЕ ДАЛИ, слишком стара для такого оказывается
Записаться на плановое
профосмотр УЗИ - почки (+) ,
гинекология. (+)-
02.04. Молочные железы УЗИ+
Сделала еще на всякий случай -
щитовидку, печень, селезенку, желчный.
Записаться на КОЛЬПОСКОПИЮ( до 21.03+)- прошла 18.03. теперь направили
на анализ на ВПЧ... - 7.04? - анализы сдала, ничего не нашли.
ДИСПАНЦЕРИЗАЦИЯ - взять
направления - взяла. Сдать анализы ( до 15.05) К терапевту - до 01.06.
Не отлынивать от занятий спортом. -
Март: 1 декада: 5 утренних зарядок. 2 декада: 9 утренних зарядок, 3 кардио, 6 йога. 3 декада: 10 утренних зарядок, 1 кардио, 3 пилатес для здоровой спины Итого за месяц 24 зарядки, 4 кардио, 9 йога - пилатес.
Апрель: 1 декада: 10 утренних зарядок, 1 МФР, 1 кардио. 2 декада: 10 утренних зарядок. 3 декада: - 9 утренних зарядок. 1 пилатес для здоровой спины. Итого за месяц 29 зарядок, 1 йога и 1 МФР
МАЙ
ЛС: -
записать к психологу ( по возможности), сделать Электроэнцефалографию мозга ( записались на 26 марта) и показать результаты неврологу. -
Не вышло, ЛС заболел.
Во второй декаде апреля - лечь в ИНВХ для очередного планового обследования. - сделали.
ОДЕЖДА - 31 шаг гардероба. ( застряла на 7 шаге)
ДОМ
- навести порядок в творческих вещах. ( до 01.04. 01.05)
- уборка балкона
( до 20.04) до 15 мая!!!
- Решить вопрос с комнатой ЛД. Оборудовать там рабочий кабинет/кладовку/сушилку. ( до 01.06)
- сделать примерный дизайн зала, выбрать концепцию для новой мебели и телевизора. ( до 01.06)
Красота
-разобрать декоративную косметику, выкинуть просрочку. Сделать список для новых покупок. -
до 01.04. до 01.06.