Проекты марафонов-хотелки...

Модератор: Аленка Иванова

Правила форума
Здесь обсуждаем марафоны, а отчитываемся тут.
Ответить
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18476 раз

Проекты марафонов-хотелки...

Сообщение на-дин »

Правила марафонов:
1. место для отчетов каждая "забивает" себе сама
2. отчитывается только в "своем" месте
3. К каждой "отчетной" теме в паре идет тема для обсуждений
4. в первом сообщении каждого марафона - правила марафона
5. марафонская тема на один месяц, следующий месяц она ещё висит, а через месяц удаляется; т.е. на одно направление может быть 2 темы: текущая и предыдущая (для образца)
6. в первом посте ссылка на тему с обсуждением и, например, как вести отчеты

В этом сообщении список всех действующих и планируемых марафонов! Спасибо Мысь.
Санкт-Петербург
inna-milady

Re: Проекты марафонов-хотелки...

Сообщение inna-milady »

Маринок, мне кажется было бы интересно провести такой марафон красоты. Вместе с участницами разработать план по уходу за собой, рассказать об особенностях ухода, помочь ввести все это в привычку, познакомить с особенностями косметики, какая нужна и в каком возрасте. Я тоже много информации собирала по этому вопросу.
Ой, я еще подумала, что все это можно было связать и с луной(так интереснее будет), кто захочет, сможет придерживаться. Девочки, я только За такой марафон. Может и смогу чем-нибудь помочь :wink:
Tango
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tango »

В марафоне красоты можно сделать Курс фитнеса для лица, есть один прикольный сайт где подробно расписаны упражнения. Тетенька - инструктор добилась отличных результатов.
Ну это как идея, вдруг пригодиться, а можно это вообще отдельным марафоном провести ))))
Все в жизни связано
Marta_Ta

Сообщение Marta_Ta »

Девочки, поддерживаю идею Нового марафона красоты! Наш марафон красоты, который уже есть, помогает конечно же выработать новые привычки, стараться следить за собой, но вот хочется системности, последовательности, чтобы научиться всецело уделять себе внимание.
Очень буду благодарна за Новый марафон красоты.
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

Красота по пятницам - я видела, там рецепты в основном разные, я не вчитывалась, т.к. у самой горы такой литературы, как и у всех наверно, да и найти в инете их не проблема. Я бы хотела поставить целью в вести в привычку те или иные действия. Например начать с ног (почему то именно так вижу, т.к. все-таки худо-бедно самая ленивая женщина не выйдет на люди неумытая и не расчесаная, а ноги никто не видит). Привить привычку раз-два в неделю ванночка/педикюр, каждый вечер крем+гимнастика для стоп, потом следом ноги выше - эпиляция регулярная, кремы разные и т.д. Когда я для себя продумывала, хотела подключить упражнения для всех частей тела какие можно. Добираемся до лица - и для него тоже гимнастика как раз. Ну как то так. Я только месяца два марафоню. Очень нравится! Но не знаю, были ли подобные, может кто-то уже проводил?
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Гость

Сообщение Гость »

Tango писал(а):Ищу компаньонов для марафона "Практический курс трансерфинга за 78 дней" :oops:
Есть такие?
Мне тоже это интересно. Книгу прочла с интересом. Пробовала воплощать идеи в жизнь, кое-что даже начало получаться, но что-то не поняла, что-то не пошло... Так и сошло на нет. Я бы присоединилась к марафону
Modus
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Modus »

Tango писал(а):В марафоне красоты можно сделать Курс фитнеса для лица, есть один прикольный сайт где подробно расписаны упражнения. Тетенька - инструктор добилась отличных результатов.
Ну это как идея, вдруг пригодиться, а можно это вообще отдельным марафоном провести ))))
Я бы с удовольствием прошла этот марафон,пробовала сама заниматься на долго не хватило,вместе веселее!!!!
Счастливых выдают глаза
Iraida
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Iraida »

С удовольствием приняла бы участие в марафоне по Трансерфингу - сам не разберусь и Фитнес для лица. Для себя давно определила, что мне нельзя "упираться", нужно найдти в интересном необходимое и вписать его в повседневную жизнь. Ну, как чистка зубов или вечернее умывание.
Грязнинькая

Сообщение Грязнинькая »

Девочки я то же за Нового марафона красоты. Хочется какой-то системы или шагов!! Да и вместе веселей!!!! :alk:
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

А марафон красоты включает в себя закрепление рутин (регулярно мазаться кремами, маникюр, маски и т.д.) или что-то еще?
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

А если Марафон красоты будет еще и в рамках системы Флай (15-минутки, не сделать, а поделать и тп), то цены ему не будет... Готова помочь в составлении заданий и ведении проекта.
Рожденная быть счастливой!
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Грязнинькая писал(а):Хочется какой-то системы или шагов!!
Я уже много времени думала над этим. Но, имхо, это невозможно. Так как в каждом шаге будет слишком много отступлений и оговорок на индивидуальность.
Ещё поправка на пост выше
inna-milady писал(а):Вместе с участницами разработать план по уходу за собой, рассказать об особенностях ухода, помочь ввести все это в привычку, познакомить с особенностями косметики, какая нужна и в каком возрасте. Я тоже много информации собирала по этому вопросу.

Марафон - это либо задания, либо соревнования. Информация у нас сортирована по разделам. Так что если у кого-то пробелы, то поиск по форуму всегда к вашим услугам! ;)
Планов по уходу за собой тоже хоть отбавляй, им посвящена целая тема.
Имхо, самый простой путь - это взять список из базового ухода и по нему прививать себе привычки. По одной в неделю.
Но, девочки, это только моё сугубо личное мнение, хоть и основанное на опыте. Никого не хочу бить по рукам и отговаривать. Возможно, что и впрямь задумано нечто гениальное, я только порадуюсь и пожелаю удачи!
❆❆❆
Isis

Сообщение Isis »

я бы с удовольствием присоединалась к новому марафону красоты, фитнесс для лица звучит крайне заманчиво!
vv Оля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vv Оля »

Нати писал(а):Марафон - это либо задания, либо соревнования.
согласна. Марафон как соревнование у нас уже есть. а вот, если марафон с заданиями будет - мне бы было это интересно. я бы поучавствовала
zhaLyuZya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zhaLyuZya »

Нати писал(а): Имхо, самый простой путь - это взять список из базового ухода и по нему прививать себе привычки. По одной в неделю.
Согласна. Я так и пытаюсь сделать. А по каждому из этих пунктов еще дополнительно информации много приходится просмотреть. Начиная от того, нужен этот пункт ли мне вообще и заканчивая конкретным средством и его составом, а также альтернативными заменителями.
Я только выгляжу как Лось,а в душе я Бабочка!
venesia
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение venesia »

Кому будет интересно, я хотела бы провести марафон по рукоделию, в частности по пэчворку. Найдутся желающие?
Ответить

Вернуться в «Обсуждение марафонов»