Задания на месяц французских флайледи. Обсуждение

Модератор: Аленка Иванова

Правила форума
Здесь обсуждаем марафоны, а отчитываемся тут.
Ответить
малышка Одри
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Re: Задания на месяц французских флайледи. Обсуждение

Сообщение малышка Одри »

sibira,от себя тоже хочу поблагодарить за такое хорошее дело,коим ты занялась - очень дисциплинирует,в частности меня :wink:
Вообщем о-о-очень нравится,задания подкорректирую!
Тебе мой РЕСПЕКТ 8)
San Ta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение San Ta »

Участвую с большим удовольствием. Спасибо! Все происходит так быстро,пока все успеваю,но скоро начнутся садовые работы и от каких то марафонов придется отказатся.
Случилось-значит случилось!
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

sibira, спасибо за перевод :)
sibira писал(а):В этом году у француженок в апреле Весенняя уборка:
В течение месяца выделить на каждую комнату
- 30 мин., чтобы разложить вещи по местам
- 30 мин., чтобы ее помыть и почистить.
- поработать в самой страшной комнате
Девочки, а как вы поняли и как будете выполнять это задание?
Просто по системе мы и так убираемся постоянно в каждой комнате: в рамках ЕЧУ, недельного плана, ЗК, целую неделю посвящаем каждой комнате-зоне - раскладываем, моем и чистим ;) Получается надо еще дополнительно? :)
sibira
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение sibira »

Marg, я решила, что у меня будет уборка перед Пасхой, и займет она, наверное, побольше чем час. А страшной комнаты у меня нет. может быть заменю на страшную полку или угол или папку с бумагами.
Котава

Сообщение Котава »

Хочу поблагодарить sibira за этот марафон! Очень нравится и намного больше делается за месяц! Особенно по кулинарии! 5 новых блюд это для меня рекорд! Спасибо!
Надеюсь, что и в мае будет продолжение!(уже составила себе план)
татуся

Сообщение татуся »

sibira, огромнейшее спасибо за такой марафон! Буду принимать участие и в мае, только продолжайте темку! Конечно, хотелось бы почитать побольше книг, но жизнь вносит свои коррективы. Стараюсь выплнять все задания. По кулинарии даже перевыполнила план.
Тося
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тося »

Месяц суматошный - но времени свободного явно было больше (праздники). По новым блюдам план перевыполнен, две книжки прочитала (правда одна с прошлого месяца дочитывалась, зато вторая 600 с лишним страниц по-английски). Еще не теряю надежду помыть машину. Спасибо! Уже жду майских заданий (ведь будут?)
Радуга-дуга

Сообщение Радуга-дуга »

А я неофициальный марафонец :lol: все делаю,выполняю,самой радостно,когда вижу результаты(я их записываю в свой ежедневник),просто никак не соберусь открыто выйти на финишную с остальными флаюшками :oops: Спасибо за задания!С нетерпением жду майские задания,а пока еще выполняю и перевыполняю апрельские :bee:
lakota

Сообщение lakota »

Девочки, а как думаете, можно аудио книгу к прочтению приравнять? Времени посидеть с книгой совсем нет(((( а так воткнул наушники и самообразовываешься. или обязательно именно читать?
Смысл жизни в том, на что она потрачена
Радуга-дуга

Сообщение Радуга-дуга »

Я думаю,что прослушивание книги можно приравнять к чтению.Все лучше,чем ничего,или трата времени на просмотр сериалов :wow: .Да и получается при прослушивании книги,что два дела одновременно делаешь :D
leticia

Сообщение leticia »

Выполнение апрельских заданий оказалось весьма удачным - только окна остались непомытыми, а остальное все сделано :bis:
Жду продолжения!!!

lakota, приравнивай и не сомневайся.
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Эвелина »

Я очень рада, что присоединилась к этому марафону в апреле. За месяц сделано очень много, выполнены не только флаевские задания, но и собственные планы. Очень дисциплинирует, что каждый день необходимо отметить (10-минутная уборка, горизонтальные поверхности, свериться с КЖ и т.д.). Оказалось, что новые кулинарные рецепты я пробую дважды в неделю :о) Прослушанные аудио-книги я не отмечала, так как и в бумажном варианте читаю достаточно, успела прочесть три книги (не менее 200 листов) и начала четвертую.
Благодаря этому марафону, я не партизанила, а честно участвовала, писала отчеты в других марафонах (стройности и полезных привычек), да еще дополнительно прошла 31 шаг в гардеробе!

sibira, огромная тебе благодарность за такой труд. Обязательно, прямо с сегодняшнего дня начну выполнять задания майского марафона, (ведь первые 9 повторяются?)
sibira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sibira »

девочки, поместила задания на май. Француженки как всегда задерживаются, я перевела задания за май 2010 (кстати, в 2009 задания были такими же). Если появится что-то новенькое - добавлю. Удачи всем нам в выполнении.
малышка Одри
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение малышка Одри »

sibira,огроменное тебе спасибо за то,что ты делаешь. Мне очень помогает,да чего там скрывать:не только мне... :Rose: УМНИЦА!!!
Я уже заняла себе местечко для отчётов!
Кстати,благодаря отчётам наглядно видно,что получилось,а что нет: например с новыми блюдами полный порядок-даже больше,чем надо было. А вот с заданиями более глобальными полная лажа :sad:
Вообщем бум исправляться!
P.S.: вопросик,если я не дочитала в прошлом месяце книги - я могу их-же внести в список и дочитывать,только считать количество страниц с той,на которой остановилась? Али неть?
sibira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sibira »

Малышка Одри, спасибо за твое спасибо. А с книжкой, делай как тебе удобнее. Почему бы и не разделить книгу на две части.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение марафонов»