Всем марафонцам - спортивный привет!!! Узнала про марафон только сегодня, к сожалению. Если можно, то присоединюсь. Вот только не знаю, можно ли учитывать "подвиги" прошлых дней, ведь я сразу после НГ постирала скатерть с салфетками и другие вещички. Но и накопилось много глажки. Я напишу, что у меня есть, что делала, а вы мне, если считаете нужным, все отплюсуете и отминусуете. Итак,
Здесь живет мой отчет
Из минусов:
1. Стопка неглаженого белья из прошлого года,когда уезжала в командировку, и плюс к нему то, что настирала на сегодняшний день.
2. Снятое сегодня постельное из нашей спальни
3. Почти полный ящик накопившегося к стирке
Из плюсов постараюсь восстановить по дням, что и когда было постирано, все в машине:
2 января скатерти и салфетки с новогоднего и первоянварного стола
3 января банные полотенца всех членов семьи
4 января постельное белье из детских комнат
5 января светлое нательное белье, мужские сорочки, мои кофточки
6 января темное нательное белье, футболки
8 января коврики из ванной и туалета, шторка из ванной комнаты
9 января
Плюсы:стирались в машине темные сорочки мужа на деликатном режиме, второй загрузкой была куртка ребенка, недавно стиранная, но скинутая в школе с вешалки и затоптанная кем-то. Машина пятна не отстирала, застирывала вручную и снова ставила на полоскание в машину.Сейчас крутится еще одна партия белья - светлое нательное, трикотажное.
Минус: забыла сразу выгрузить и развесить первую загрузку и не притронулась к утюгу.
10 января
Плюсы: постирала постельное белье из нашей спальни в три захода, развесила сразу,
погладила: за 20 минут успела наутюжить 2 мужские рубашки, 2 мужские футболки, детскую пижамску и свое домашнее платье.
Минусы: не знаю, считается старая горка глажки, или нет. Сегодня она заметно подтаяла.
11 января
ЛМ постирал сам свое термобелье и закинул в машинку на отжим. Моим делом было его достать и развестить. После этого я закинула в машинку темные джинсовые вещи - раз, и легкие джемперки и кофточки - два! Итого, две загрузки, развесить не забыла!
Глажка: две 20-минутки, в результате которых отправились на места глаженные 2 пододеяльника, 3 наволочки, 1 простыня, 2 футболки, пижама, трикотажная туника, майка и мужская сорочка.
12 января
Сегодня у меня скромно:
один раз запустила стиралку с нательным бельем - 3 балла, достала сразу и развесила 1балл.
Погладила 20 минут: свой халатик, отпарила юбку, джинсовую рубашку мужа, три дочкиных кофточки. Это все как считается - 5 баллов? Итого 9 баллов.
13 января
Из залежей постиралось все, так что белье собирается на новый круг, а я постирала в машинке шерстяное вязаное платье ( я в нем на аватаре

) , вынула и разложила сразу 3+1 балл, и трикотажные черные лосины и теплые колготы 3+1 балл.
Погладила две 20-минутки, результат радует: два комплекта полуторного белья, и комплект полотенец, разложила по местам. 5+5+1
Итого 19 баллов.
14 января
Думала, стрики сегодня не будет. ах-х-а! Разлила на себя на работе кефир, пришлось юбку стирать, вручную 5 баллов, а еще постирала в машинке свой халатик, дочкину тунику и кофточку, в которой ходила на работу, в машине - 3 балла. Развесила все сразу +2 балла. Залежей нет, в ящике собирается для закладки. Не гладила. Итого 10 баллов.
17 января
Ура! Ура! Ура! С завалами глажки покончено! 3 15-минутки и все, что было накоплено - переглажено: моя юбка, халатик, футболки и рубашки мужа в общей сложности 11 предметов и две скатерти. Думаю, 15 баллов за глажку заслужила. И запустила 3 стирки - полотенца, и два комплекта постельного белья - 9 баллов. Две стирки развесила сразу, а третья долежит до утра. Поэтому минус 1 балл.
Итого за день 23 балла