Француженки выставили свои задания, я их добавила в первый пост. Выставляю и здесь:
- перебрать и составить список домашней аптечки;
- постирать все занавески
- вымыть все окна
- перебрать коробки, пустые бутылки, различные емкости, которые не используются;
- поставить букет цветов на стол в столовой
Девчонки, это супер! Я всего день в марафоне и уже чувствую реальный эффект
И при этом стараюсь сильно, не разгоняться, чтобы быстро не устать и не растерять весь свой энтузиазм.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
а меня это марафон привел к другим марафонам, до которых руки не доходили. По стравнению с ругими девочками я, может, и выгляжу бледно, но если сравнивать со мной же двухмесячной давности - результат очень и очень ощутимый.
Я до того 31 шаг, то начинала, то бросала, а теперь и в КЖ регулярно заглядываю, рецепты новые готовятся и книжки читаются, дочке кофточка вяжется, чуть-чуть осталось.
В общем мне очень помогает марафон, это отличная идея! sibira , ни дня не проходит, чтоб я тебя теплым словом не вспомнила.
Sibira, присоединяюсь к благодарностям тебе за задания
Я тоже "неофициальный марафонец", участвую третий месяц и очень довольна. Особенно тем, что без этого марафона так бы и собирала разные интересные рецепты в тетрадочку, чтобы когда-нибудь...потом...когда время будет... А теперь каждую неделю радую свою семью хотя бы одним новым кулинарным шедевром
Как же мне понравилось вести отчёт: очень стимулирует! Обязательно продолжу в июне. И очень хочется скопировать в КЖ-интересно ,можно? Я ведь не каждый день в нём пишу,а тут сразу видно-что-то делала
beautiful,первые 9 заданий повторяются каждый месяц,так что можно начинать А в ближайшее время sibira выставит здесь задания на июнь,она нас никогда не подводила,спасибо ей за это огромное!Так что присоединяйся
Девочки здравствуйте. Вчера наткнулась на эту темку (каждый раз удивляюсь насколько велик этот сайт!), ну очччень понравилось. Пожалуйста, ткните носом где можно присоединиться на июньский марафон.
СвечкаЯ писал(а):Девочки здравствуйте. Вчера наткнулась на эту темку (каждый раз удивляюсь насколько велик этот сайт!), ну очччень понравилось. Пожалуйста, ткните носом где можно присоединиться на июньский марафон.
Девы, я с вами!
Но отчитываюсь только в своем КЖ. Не получается регулярно редактировать пост в Отчетах.
Большое спасибо sibirе за эту тему. Сподвигает на многое