Наверное, можно отчитываться и здесь. Француженки копируют задания в свое сообщение, а потом его редактируют, вписывают названия приготовленных блюд, прочитанных книг и т.п.
Можно попробовать здесь отчитаться за февраль, если кто выполнял задания, а в марте начать основательно.
Вопрос к НАТИ - продолжать эту тему с заданиями и отчетами или переходить в марафоны? Если отчитываться здесь, то можно ввести функцию правки?
Пожалуй, я с вами. Интересный эксперимент. Вот только с 90 евро засада. "Лично мой" доход сейчас только декретные по уходу, в разы меньше, чем эта сумма. Но какую-то сумму можно и отложить.
Комильфо писал(а): Вот только с 90 евро засада. "Лично мой" доход сейчас только декретные по уходу, в разы меньше, чем эта сумма. Но какую-то сумму можно и отложить.
Знаешь, я тоже щас без дохода, причем без любого))) ищем работу...
так вот: я подумала - все равно периодически находятся деньги, на которые идешь в магазин за продуктами, ну там одолжит кто или родные подкинут - так вот, можно, например, взяв сумму на магазин, отложить от нее сразу хотя бы полтинник (это же не такие большие деньги), а в магазине уже выкрутишься как-нибудь без него))) если так делать регулярно, получится приятная сумма в конце месяца на какие-то мелочи для себя))
Может быть начнем тогда с марта. Я переведу задания, а в марафонах создадим отчетную тему. Только где тогда поместить сами задания - здесь или в первом сообщении в отчетной теме?
мне кажется, удобднее как с заданиями Келли: задания отдельно, отчеты отдельно, ведь не все хотят читать отчеты - подписался на тему - и получаешь регулярно задания, а если хочешь - идешь в тему отчитываться или спросить чего....
зачем листать отчеты в поисках заданий?
Мне понравилась идея!
К примеру очень интересно читать одну свою книгу одну общую, ее можно обсуждать по свежим стопам так сказать!
Мне кажется не имеет смысла переводить архив, лучше сразу задание на март, я думаю мы ничего не теряем!
Отложить 90 евро для француза это нормально, у меня племянница за 600 евро дом снимает во Франции, не в чем себе не отказывая, но для нас надо другую сумму подобрать более реальную ну к примеру хотя бы 1000 р. Или каждый может сам себе сумму определить но уже не уклоняться от нее
Выкидывать по 2 вещи для меня вообще не проблема)))))))))
И я с вами. Очень интересная штука. Но вот с 90 евро сложновато конечно... Хотя если подумать, то 3 евро это приблизительно 120р. в день. Может это не так уж и нереально... Хотя нет, наверное сложно.
Бубус писал(а):
Отложить 90 евро для француза это нормально, у меня племянница за 600 евро дом снимает во Франции, не в чем себе не отказывая, но для нас надо другую сумму подобрать более реальную ну к примеру хотя бы 1000р.
я тут заморочилась, подсчитала. если 600 евро стоит аренда квартиры, то 90 евро - это почти 6-я часть этой суммы.
Сравним для интереса: если взять самую низкую стоимость квартиры в Москве (низкую, поскольку племянница во Франции ни в чем себе не отказывает) - 15000руб, то 6-я часть этой суммы как раз будет 2500р...
Не так уж и далеко от нас)))
правда, другое дело, если у них аренда квартиры сама по себе в целом дешевле, чем в Москве....
Девочки, принимайте в стаю. Я тоже немного знаю французский, так что могу оказаться полезной sibira, на передовую я не лезу, но если что, имей в виду.
Кстати о пресловутых 90 евро. Я полюбопытствовала - заглянула к француженкам в архив - в прошлом марте они откладывали по 60 евро. То ли благосостояние выросло, то ли способности к накапливанию
Но я согласна с тем, что разумнее каждой самой определить сумму накапливания, не выпрыгивая ради этого из штанов и не лишая себя маленьких радостей
И я с вами! А то полет у меня скучный получается.Весной хочется обновлений и новых полетов. Я даже начала заново проходить 31 шаг, чтобы "перышки почистить", закрепит то, что случайно прошло мимо меня. А тут новый марафон!!! Ура-ура-ура!
Жду с нетерпением французских новшеств!
О! Мне тоже понравилось, особенно марафоны верблюд и курица. Пару лет жила вообще без системы, и опять пришла к необходимости стать немного более организованной. Кроме FlyLady мне ничто не поможет, в не-помню-какой-раз проходить 31 шаг я уже не в силах, так что очень кстати свежие идеи. Спасибо!