Задания на месяц французских флайледи. Обсуждение

Модератор: Аленка Иванова

Правила форума
Здесь обсуждаем марафоны, а отчитываемся тут.
Ответить
*Алия*
FlyBaby
FlyBaby

Re: Задания на месяц французских флайледи. Обсуждение

Сообщение *Алия* »

Я тоже в первую очередь веду отчетик у себя в журнальчике. А здесь, наверное уже буду по неделе выкладывать 8)
Хотела спросить про поверхности Я еще написала все комнаты и эти самые поверхности в итоге у меня включают и пыль, и порядок ( ХС , например), и полет с ершиками,и даже в день ЕЧУ полу. Просто "зал" - порядок навела - крестик поставила, следующая комната... быстрая, пятиминутная уборка каждой комнаты получается Мне понравилось- не надо писать громоздкие списки, от одного вида которых тоска берет :lol: А как делаете вы???
Люблю бабочек
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Люблю бабочек »

девочки, можно просьбу?!

добавьте в первом сообщении Марафона, что такое загадошные буковки: СЧПСВ :roll: :D
*Алия*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение *Алия* »

среда-четверг-пятница-суббота-воскресенье :lol: начинается с "с "- потому что 01 июня - среда!!, и далее - п в с ч п с в - соответсвенно, понедельник и так далее :wink:
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Девочки, а ткните меня, неразумную, носом - как это - крестики в марафонах ставить? За неделю это или как?
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
leticia

Сообщение leticia »

КатринКа, крестики надо ставить за день (за выполненное задание, за пройденный шаг, в зависимости от марафона). Делала что-то по марафону - ставишь крестик, не делала - не ставишь. Задача - набрать минимум 15 крестиков за каждый марафон. И марафоны могут быть как коллективные на сайте, так и индивидуальные - потренировать полезную привычку, 15 минут поубирать или погладить, помыть плиту или раковину - в зависимости от твоих личных потребностей.
Надеюсь, что понятно объяснила :wink:
Nysik

Сообщение Nysik »

В особых заданиях есть пункт "Помыть машину". Заметила, что многие пишут - машины нет. И у меня нет, поэтому предлагаю - "Помыть стиральную машину и обработать ее от накипи". В своих заданиях я так и написала. :wink:
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

А кто как представляет "досуговую сумку"?
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
lakota

Сообщение lakota »

у меня есть досуговая сумочка. Правда пользуюсь ей не дома.
мы живем в Краснодаре, а родители в Ростове. ездим часто.
У меня в сумочке недовязанная кофточка для дочки.(Сказать по правде только в поездках и вяжу). Какая-нибудь карманная книжка и плеер. Сумочка - даже не сумочка, а большая косметичка. Ив Роше такие рассылали. Когда была беременная, брала на сидение в чередях, сейчас в очередях детская досуговая сумка рулит.
Еще у свекрови очень выручает. Считаешь петли и киваешь с умиротворенным видом.
Я так понимаю смысл в том, чтобы не лазить по шкафам, когда выпадает свободная минутка и не тратить на это время, а схватить сумочку, позаниматься чем-нибудь, ну и потом обратно. и все быстро, и вещи не раскиданы.
Там необязательно рукоделие таскать, просто что-то,ч то доставляет удовольствие. Приятно же это держать под рукой.
Nysik писал(а):В особых заданиях есть пункт "Помыть машину". Заметила, что многие пишут - машины нет. И у меня нет, поэтому предлагаю - "Помыть стиральную машину и обработать ее от накипи". В своих заданиях я так и написала. :wink:
а у меня это означает "сподвигнать мужа". равно как и цветы в предыдущих месяцах себе не покупала :lol:
Смысл жизни в том, на что она потрачена
yova
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yova »

о, стиральную машинку - самое оно. а еще можно помыть не машину, а например, чем заменяешь машину: велосипед, ролики, или просто всю обувь перебрать и сдать в починку, если требуется
SashaH

Сообщение SashaH »

Таня-yova, спасибо за идею с велосипедом. Обожаю на нем кататься. А он все-таки требует и техобслуживания. Этим летом и займусь (точнее по прошу муЗЧин этим заняться :roll: )
Journalist
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Journalist »

А чем может быть заполнена досуговая сумка кроме рукоделия? у кого какие задумки?
Every day could be the Last...
sibira
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение sibira »

Можно положить туда книжку, которую хочется почитать для души, кроссворды/сканворды/судоку и т.п.. а можно, например, какой-нибудь альбом художественный, диск с музыкой. А может быть карандаши и бумагу, чтобы порисовать или начать сочинять что-нибудь.
Journalist
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Journalist »

О! Спасибо, я вспомнила и поняла, что мне туда класть... Давно я не писала дневники.. а ведь раньше вела много лет... Очень помогает структурировать мысли и изливать лишние эмоции на бумаге, оставляя там же весь "пыл")))) Положу ежедневник и ручку...Надо попробовать вспомнить эту хорошую забытую привычку...
Every day could be the Last...
Аесли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аесли »

Девочки,привет!Я вылезу из партизан,только один раз,а потом опять в кусты-мне так проще!Я с вами уже несколько месяцев,выполняю все задания,только не отчитываюсь(ну потому как в кустах сижу! :D ).Я про досуговую сумку-разве это не то же,что балавательная сумка у Флай?В любом случае,идеи,что положить в досуговую сумку можно посмотреть в теме про баловательную сумку.Мне помогла именно та темка досуговую сумку заполнить!
Жить надо легче,жить надо проще!
чукча

Сообщение чукча »

Девочки, с вами, может каждый раз отчитываться не получиться, но когда знаешь, что надо и делаешь не одна, уже дело движется веселее. С нетерпением жду заданий на июль :wink:
Ответить

Вернуться в «Обсуждение марафонов»