Задания на месяц французских флайледи. Обсуждение

Модератор: Аленка Иванова

Правила форума
Здесь обсуждаем марафоны, а отчитываемся тут.
Ответить
avgaif

Re: Задания на месяц французских флайледи. Обсуждение

Сообщение avgaif »

Я однозначно за июль! Только благодаря месяцу по французски я втянулась в такое множество марафонов! :wow: И книжек столько бы не прочитала, и ничего новенького бы не готовила без него!
sibira
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение sibira »

Девочки, создала новую темку с заданиями на июль.

И сразу еще вопрос: в середине июля я уеду в отпуск, а вернусь только 5 августа. Я могу взять задания за август с прошлого года и создать августовскую темку заранее или создать ее с запозданием, т.е. сразу после возвращения. В начале можно будет выполнять обычные месячные задания. Какой вариант выбрать?
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

А насколько сильно могут отличаться прошлогодние задания? Можно выложить прошлогодние, думаю, а потом, по приезду, сделать дополнение, что там различается, может так?
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
sibira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sibira »

Обычно различаются не очень сильно. В этом году июльские полностью повторяют прошлогодние, т.к. у ведущей не было времени придумывать новые.
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Ну тогда что особо думать - выкладывай и всё! (имхо, имхо!). Если уж что позже, после возвращения покажется тебе интересным из "новенького (все равно же посмотришь! :wink: ) выложишь как дополнение для желающих, а основной марафон - по прошлому году.
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Неточка

Сообщение Неточка »

Конечно, так будет хорошо, выполним прошлогодние,а если будут новые, то и их выполним. Спасибо.
sibira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sibira »

Девочки, сделала темку с заданиями на август, т.к. сегодня вечером уезжаю в отпуск.
Когда подойдет время найдите ее. Успехов!
M_Lenok
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение M_Lenok »

Добрый день!
Недавно прочитала задания на июль, там одно из заданий "- принять участие в марафоне красоты". Что-то я его не нашла. Хотела посмотреть какие там задания. Подскажите где его поискать, пожалуйста.
mov-olga

Сообщение mov-olga »

M_Lenok писал(а):Добрый день!
Недавно прочитала задания на июль, там одно из заданий "- принять участие в марафоне красоты". Что-то я его не нашла. Хотела посмотреть какие там задания. Подскажите где его поискать, пожалуйста.
Это марафон красоты за июнь, там имеет смысл посмотреть вложенный файл при первом сообщении)
Я счастлива здесь и сейчас)
Romana_

Сообщение Romana_ »

Девушки, привет!

Чрезвычайно понравился так сказать комплексный марафон, который вы здесь обсуждаете. Очень хочу влиться и потихоньку вчитываюсь. Распечатала себе задания на август и у меня возникло два вопроса:
1) что подразумевается под максимальным использованием содержимого морозилки/шкафов... Зачем это нужно? Как этого достичь? может где-то уже обсуждалось, ткните пожалуйста.
2) очень понравилось задание "собрать сумку к учебному году ( для преподавателей)". Поскольку я как раз препод. Вот только хотелось бы обсудить что именно под этим подразумевается.
mov-olga

Сообщение mov-olga »

Romana_ писал(а):1) что подразумевается под максимальным использованием содержимого морозилки/шкафов... Зачем это нужно? Как этого достичь? может где-то уже обсуждалось, ткните пожалуйста.
Я думаю, здесь имеется ввиду то, что в этом месяце нужно обратить свое внимание на те продукты, которые уже есть, а не покупать "про запас". Например, крупы всякие, может мясо или рыба замороженные лежат.
То же и хозяйственных товаров касается - губки для посуды, средства всякие, пасты зубные, пакеты для запекания и т.д. Другими словами, там где можем обойтись тем, что уже есть - обходимся.
P.S.: лично у меня существенно сократился бюджет на продукты, когда мы с ЛМ мясо начали активно "подъедать" из морозилки. А еще попадая в магазины, я перестала брать всякую мелочевку, если не помню точно нужно мне это сейчас или еще есть запас.
Я счастлива здесь и сейчас)
Romana_

Сообщение Romana_ »

интересная трактовка. Может это действительно так. Надо подумать....
Хотя насчет запасов я всегда была другого мнения. в том смысле что они наоборот помогают сэкономить а не транжирить. В ситуациях например таких: муж в командировке, дети болеют, в магазин соответственно выйти не могу. приходится либо подругу просить что-то притащить ( что ей удобно, если вообще она сможет), либо заказывать что-то на дом (что будет дороже). Или внезапно нагрянули гости: запас мяса и замороженного теста + микроволновка и немного соусов-приправ. и вот вам пицца или пирог.
Так что мне кажется запас карман не тянет.
Хотя может это у них с какой-то целью делается, может в следующем месяце собираются спланировать запасы по умному. а для этого освобождают шкафы?
Nat*alka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nat*alka »

Я так понимаю это для тех, кто крупы выбрасывает когда срок годности прошел. А морозилку готовят к сезонному сбору овощей, ягод и т.д. Чтоб прошлогодние съесть.
Ave
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ave »

По поводу последнего задания - подготовка к учебному году.
У нас н кто не преподаети пока никто не учится. Для меня это совершенно не актуально, но возможно поедем в отпуск. Можно заменить закупку канцтоваров на сбор сумок? (если мы поедем, конечно).
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Ой, Ave, привет! Рада тебя видеть! Я думаю, можно вполне заменить! Каждый выбирает для себя, что ему полезнее. Я вот заменю "стирку занавесок" на мытье стекол на балконах - для меня это тяжелее в 5 раз!
Кстати, девочки, а как вы думаете "уделять себе 15 минут" это делать задания из марафона красоты? Или "почитать- помечтать" тоже считается?
Ответить

Вернуться в «Обсуждение марафонов»