Девочки у меня еще вопрос:
- Выбрать 3 марафона: поставить себе не менее 15 крестиков за каждый
О каких крестиках идет речь? Я участвую во втором марафоне, в ЗОЖ там были балы, а в Полезны привычках только дни считаешь и все. Или имеется ввиду 15 баллов набрать и 15 дней продержаться?
Флаюшки, поскажите плиз, за 3 марафона надо ведь отчитываться в соответствующих темах? я хочу к примеру разбор фотографий, а там с марта не пишут. он уже не считается? и марафон красоты на август новая тема будет, или где мне искать? спасибо заранее
businnka, я думаю отчитываться в соответствующих марафонах не обязательно (по крайней мере я этого делать не буду), просто если в этот день делала задания марафона, то ставишь себе плюсик. Вот и все! А марафон красоты я буду в предыдущих месяцах смотреть, там задания одни и те же, если я не ошибаюсь!
Думаю, что "15 минут себе" - это все же то, что для нас отдых, удовольствие.
Я не слишком счастлива от того, что маску приходится минут 10 смывать с лица, а 10 минут в тишине с чашечкой чая - это прибавляет сил.
Всем привет,девочки!
Завтра стартует август
Не знаю, можно ли так, но я Марафон красоты поставила в число трех обязательных марафонов.
Думаю, что 4 марафона я не потяну
Romana_ писал(а):
2) очень понравилось задание "собрать сумку к учебному году ( для преподавателей)". Поскольку я как раз препод. Вот только хотелось бы обсудить что именно под этим подразумевается.
Для меня это тоже актуально - я к этому заданию отнесла:
написание годового плана,
набор на компьютере (или привести в порядок) разных форм отчетов, которые просят в сентябре сдать "позавчера", просмотр каталога презентаций (используемых в работе - на предмет исправлений-дополнений),
обновление дидактического материала (карточки с заданиями, распечатки для "зубрежки"),
и собственно - канцтовары и новая сумка