Бекки писал(а):Девочки, а кто знает адрес сайти французских флай-леди, где они выкладывают свои задания, киньте, пожалуйста мне в личку! Не могу сама найти
Девочки, и мне, пожалуйста, киньте, если не трудно... А то тоже не найти.
я не потянула марафон, забросила отчеты на второй неделе:( Буду думать в чем проблема, наверное не хватает организованности
Попробую еще раз в сентябре
СаНата, я поначалу тоже хотела забросить, но потом поняла в чем проблема - я забываю, и отчитываться мне не удобно - надо залезть на форум, найти свое сообщение, нажать редактировать, разобраться что и как редактировать... каждый день это делать лень, а если не делать, то забываю что надо выполнить... Для меня было выходом написать в кж эти пункты и зачеркивать там соответствующие клеточки. В сентябре наверное поучаствую очно, но менять сообщение буду раз в неделю.
venesia писал(а):Для меня было выходом написать в кж эти пункты и зачеркивать там соответствующие клеточки. В сентябре наверное поучаствую очно, но менять сообщение буду раз в неделю.
Привет, девочки!
Сегодня последний день нашего Августовского марафона.
Мне хочется продолжать марафон. Я сейчас просмотрела сентябрьские задания от Лукерьи, и собрала себе вот такой список:
Основные задания оставляем теми же, как и были у француженок.
А дополнительные задания:
1. Убрать летние вещи и обувь.
2. Начать подготовку к холодному сезону:
2.1. Для здоровья - закаливание, витамины и прочее.
2.2 Для дома - подготовить утепление для окон, дверей, протереть отопительные приборы (батареи и обогреватели, увлажнители воздуха).
2.3 В одежде - проверить зонты и перчатки (а можно и осеннюю обувь заодно).
3. Уделить внимание - телефонам, пультам, проводам и удлинителям.
4. Вычистить утюг и пылесос.
5. Уделить внимание балконам (терраскам или территории перед домом).
6. Сделать что-либо приятное для наших ЛМ безвозмездно
7. Начать подготовку к НГ (или продолжить).
Девочки, если у вас есть еще какие-нибудь идеи - пишите!
Бекки, отличные дополнительные задания.
Тоже хочу участвовать в марафоне, август была в разъездах но марафон проходила так сказать негласно, для пробы.
Я восполозовалась Ексель файлом на август(Olgaa отличный файл, спасибо огромное). Если Ольга не выложит новый файл на август, я могу выложить то что у меня получилось.
Мне понравилась идея Бекки с дополнительными заданиями, сама об этом тоже думала. Может быть стоит расширить список заданий, или каждый дополнительно к французским впишет несколько своих заданий?
- Составить список того, что нужно сделать в этом месяце ( в КЖ или на листочке).
Я дополнительные для себя дела в КЖ и начала вписывать. Часть дел у меня своих запланировано, а некоторые сейчас у Бекки подсмотрела. В любом случае ведь у каждой из нас помимо одинаковых какие-то свои дела будут, ИМХО.