Спасибо тебе огромное за твой труд! И француженкам спасибо! Эти задания очень стимулируют! Не отчитываюсь, но в марафоре участвую который месяц. Еще раз сибки!
Пингвинчик » Ср окт 05, 2011 4:55 pm
То есть, получается, ты пишешь сокращенно те дни недели, когда ты выполнила задание? Или задаются дни, когда надо выполнтяь, а ты следуешь графику?
Я сделанное отмечаю синим, не сделанное красным. Есть ежедневные задания, а остальные, когда захочешь
Выложила задания на ноябрь. Как всегда француженки немного опаздывают, поэтому пока спец задания на ноябрь взяты с 2010 года. Если что-то изменится, я исправлю/добавлю.
Девочки, Доброго всем дня суток! С удовольствием участвую в марафоне с сентября, правда партизаню втихаря, не отчитываюсь. Хочу сказать огромное спасибо Sibira за такую прекрасную идею! Выполнять задания француженок почему то как то особенно приятно! Желаю всем удачи в полётах!
Присоединяюсь к вопросу.
Прочитала всю темку. С этого месяца тоже хотела бы выполнять задания французских флай. Sibira, продолжай, пожалуйста, выкладывать задания и дальше! Думаю, желающих выполнять их будет много. Как писали уже ранее, в рамках этого марафона выполнять задания как-то особенно интересно и вдохновение приходит моментально .
Я тоже ждала. 1 декабря весь день провела, обновляя страницу... Боялась писать, требовать задания)))) ведь у всех свои дела. Вижу, не одна такая. Поэтому присоединяюсь к девочкам и прошу продолжения... Если можно...