Выложила задания на декабрь. Извините, что задержалась с заданиями - была на семинаре, а потом немного приболела. Основные задания повторяются каждый месяц, поэтому я думаю, что вы не очень отстали от француженок.
Спасибо, что выложили задания.
Я в этом месяце только присоеденилась и хотела спросить "Прибираться каждый день по 10-15 мин" - это помимо работы в зоне. Я правильно понимаю?
Sibira, если не сложно, размещай само задание еще и в этой теме Обсуждений или оставляй ссылочку на новую тему с отчетами текущего месяца.
Объясню, почему прошу. Для отчетов по каждому месяцу создается отдельная тема и чтобы уловить ее открытие приходится постоянно просматривать форум Марафоны, а это не всегда удобно и своевременно получается. Эта тема - Обсуждение, добавлена у меня в Закладки, поэтому проще отследить все изменения в марафоне, в том числе и новые задания. Спасибо.
Sibira, примерно вот так:
---------------------- ДЕКАБРЬ 2011
Первые 9 заданий повторяются каждый месяц:
- Прибираться каждый день по 10-15 мин. ЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПС
- Выбрасывать 2 вещи каждый день /размусориваться 15 мин.: ЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПС
- Попробовать 5 новых рецептов:
1
2
3
4
5
- Прочитать 3 книги не меньше 300 стр. каждая:
1
2
3
- Выбрать 3 марафона: поставить себе не менее 15 крестиков за каждый
1 марафон:
2 марафон:
3 марафон:
- Отложить 120 евро (по 4 евро в день)
- Сверяться с КЖ: ЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПС
- Составить список того, что нужно сделать в этом месяце ( в КЖ или на листочке)
- Держать в порядке горизонтальные поверхности: ЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПС
Особые задания на декабрь 2011
- завершить составление праздничного меню и покупку подарков
- подготовить постельное белье, полотенца и предметы гигиены для ваших гостей
- начать готовить блюда для праздников и замораживать их, чтобы освободить себе время
- закончить украшение дома к 20 декабря
- размусориться по 30 минут в каждой комнате
- накануне праздников несколько раз провести кризисное спасение комнат
- на отложенные в октябре и ноябре деньги купите себе подарок
Отчитываемся в теме:Задания французских флайледи ДЕКАБРЬ 2011: отчеты
---------------------- Sibira, но достаточно будет и просто ссылки на новую тему с отчетами. Но мне удобнее, когда задание и в этой теме размещено. Я отчета не создаю, но на сами задания всегда ориентируюсь. Мне проще зайти в эту тему, увидеть новое задание, переписать его в свой КЖ, особенно те, что ежедневно нужно делать, повторяющиеся, удобнее на бумаге отмечать их выполнение, еще в свой Журнал полётов, здесь на форуме, копирую особые задания, чуть меняю под себя, что-то свое добавляю и так ориентируюсь в течении месяца.
Я хочу принять участие вместе с вами.Но у меня есть вопросы.
- Поставить не менее 15крестиков за участие в марафонах - это сколько дней участвовал?
И еще - считаются марафонами - 31 шаг в гардеробе и 31 шаг на кухне?
Девочки, доброго время суток!
у меня два вопроса:
1. в задание на месяц пройти взлет красоты, в этом месяце я его на увидела. Вы этот пункт пропускаете или проходите один из прошлых месяцев без отчетов?
2. Можно ссылку на первоисточник, откуда делают перевод заданий?
Как насчет марафона красоты? Мы его проходим все дружно? Киньте, пожалуйста, ссылочку, если уже начали.
Если еще не начали, то давайте начинать новый марафон по красоте, например, завтра с утра. Жду вашей информации.
Вот здесь тема про Марафон красоты. Только, к сожалению, этот марафон в январе никто не ведет.((( Может, нам как–нибудь объедениться и вместе оживить тему? Конечно, помарафонить можно и поодиночке, но вместе как–то стимула больше)))
San Ta, в той же теме, на которую я ссылку дала, в конце есть табличка на декабрь. На январь её переделать не сложно.
Ну так что, все будем марафонить красивыми по отдельности?