Задания на месяц французских флайледи. Обсуждение

Модератор: Аленка Иванова

Правила форума
Здесь обсуждаем марафоны, а отчитываемся тут.
Ответить
ilze
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 5 раз

Re: Задания на месяц французских флайледи. Обсуждение

Сообщение ilze »

а вот скажите мне - задание - выберите себе марафоны...
разве марафон французских ФЛ считается?
baksuta***

Сообщение baksuta*** »

ilze, мне кажется, что не считается. Но это чисто мое мнение 8) .
Я не подарок! Я СЮРПРИЗ! :)
Гость

Сообщение Гость »

Учавствую первый раз. И сразу вопрос: аудиокнига считается за прочитанную или обязательно бумажный вариант. Просто я уже давно книги слушаю.
Гость

Сообщение Гость »

Да, и что в марафонах считать крестиком? Выполненное задание или сообщение?
sibira
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение sibira »

Крестик в марафоне, это значит, что в какой-то день ты выполняла задания из него. Например, решила пить чистую воду каждый день, вот за каждый день, когда это выполняла и ставишь крестик себе, или можно зачеркивать тот день, как в календарике.
Гость

Сообщение Гость »

Скажите, пожалуйста, как выделять шрифт зеленым и красным. Что-то ничего у деревни не получается.
Гость

Сообщение Гость »

Выделяешь текст с помощью левой кнопки мышки, нажимаешь "Цвет шрифта" и выбираешь нужный цвет опять же левой кнопкой :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Tosya, спасибо за ответ, попробую.

Но, у меня, как у новенькой, еще есть вопросики: если у меня запланировано откладывать по 150-200 грн. в месяц на лето - это считается? Или помимо я должна отложить еще какую-то сумму?
И если я вместо одной книги прочитаю 2, так, что каждая из них больше 150 стр. но меньше 200 - могу я засчитать как одну?
Гость

Сообщение Гость »

По первому вопросу не знаю, насчет книг - я ориентируюсь на количество страниц. У меня ждет очереди О Генри на 900 с лишним страниц, вряд ли я смогу что-то еще кроме него прочесть за месяц.
А вообще-то - ты решаешь все сама, поскольку делаешь для себя, так ведь?
leticia

Сообщение leticia »

Девочки, действуем в охотку, но без фанатизма!

katarina_anima, конечно, считается. И деньги, и книги, все считается. Марафон должен стимулировать, а не выжимать из нас все соки. Впрочем, если у тебя есть возможность откладывать больше, чем ты запланировала - действуй - порадуешь себя чем-нибудь потом на сэкономленные деньги.
Гость

Сообщение Гость »

Прошла свой первый марафон "Задания на месяц французских флайледи: НОЯБРЬ 2012" Спасибо всем за компанию) мне очень понравилось, теперь с нетерпением жду следующий :D
mov-olga

Сообщение mov-olga »

Подскажите, пожалуйста, что значит задание
- подумайте, какое РЕШЕНИЕ вы примите 1 января
Я счастлива здесь и сейчас)
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Эвелина »

mov-olga, лично я поняла это задание так: придумать какую-то глобальную цель или мечту на 2013 год, которая улучшит нашу жизнь. И, начиная с 1 января, делать маленькие шажки для ее достижения. Например, если кто-то мечтает стать стройнее, то дает себе слово с первого числа месяца не есть сладости или фаст-фуд. А может, наконец, начать учет расхода денег семейного бюджета. Ну у каждого свое РЕШЕНИЕ.
Честно говоря, я с первого дня отношусь к заданиям французских флайледи легко, с удовольствием подстраивая их под себя. И мне может и не важно, какое было точно задание, но важнее, с пользой ли я его преобразовала и внедрила в свою жизнь.
Я например, прекрасно понимаю, что есть задание откладывать небольшую сумму ежедневно, чтобы это не отражалось на бюджете, а раз в три месяца появляется задание - купить себе подарок на накопленные деньги. Я же считаю, что гораздо важнее откладывать 20 % от дохода и не тратить на подарки, а инвестировать эти деньги, чтобы обеспечить свою жизнь после пенсии.
Но это не значит, что я буду навязывать свое видение и понимание заданий :о)
mov-olga

Сообщение mov-olga »

Эвелина, спасибо за ответ) думала над тем какое решение я могу принять в новом году... думала-думала и ничего не придумала... все решения приняты - что-то брать и делать, а от чего-то отказаться, но без привязки к какой-либо дате... Возможно мне стоит подумать как-раз над другой интерпретацией этого задания, переделыванием его под себя...
Я счастлива здесь и сейчас)
Гость

Сообщение Гость »

Свое решение я уже начала воплощать в жизнь. Пока не совсем удачно, но стараюсь. А насчет первого января - решила, что с этого дня спуску себе не дам. Ни малейшего. Как-то так... :wink:
Ответить

Вернуться в «Обсуждение марафонов»