Задания на месяц французских флайледи. Обсуждение
Модератор: Аленка Иванова
Правила форума
Здесь обсуждаем марафоны, а отчитываемся .
Здесь обсуждаем марафоны, а отчитываемся .
-
Гость
Re: Задания на месяц французских флайледи. Обсуждение
Флаюшки, подскажите что значит -"не менее 15 крестиков за каждый марафон" что это и с чем это едят? Может где то можно прочитать, а я пропустила. Заранее спасибо!
- baksuta***
skifffka, я это задание понимаю так - за каждый пройденный шаг марафона (ну или день, в зависимости от того, какой именно марафон ты проходишь), ставишь крестик у себя в отчете. И этих крестиков в конце месяца должно быть не менее 15 штук, т.е. ты должна пройти не меньше 15-ти шагов за этот месяц.
Я не подарок! Я СЮРПРИЗ! 
-
Гость
Спасибо,baksuta***,теперь понятно. Только я какая то невезучая, на марофоны, один был застопорился, во втором тоже что-то никто не пишет но там заданий полно. так что буду выполнять и отчитываться, и сама себя хвалить.
- sibira
- FlyTeen

Девочки, с Новым годом!
Заболела как раз в новогоднюю ночь, поэтому задания смогла выставить только сегодня.
Заболела как раз в новогоднюю ночь, поэтому задания смогла выставить только сегодня.
- Радужная
А я вот что решила.
Пункт сверяться с КЖ в январе у меня не получится выполнить, т.к. КЖ пока нет
Недельное меню тоже не вариант - нас две хозяйки и сговориться на четком плане крайне затруднительно будет, потому что мама готовит часто по принципу то, что есть в холодильнике+фантазия
средство гигиены - лежит набор для мыловарения, но под это дело надо настроение... посмотрим
Ну и решение... я его не придумывала.
Участвую первый раз, поэтому, думаю, что даже в ограниченном списке будет польза для меня. а дальше время покажет
Пункт сверяться с КЖ в январе у меня не получится выполнить, т.к. КЖ пока нет
Недельное меню тоже не вариант - нас две хозяйки и сговориться на четком плане крайне затруднительно будет, потому что мама готовит часто по принципу то, что есть в холодильнике+фантазия
средство гигиены - лежит набор для мыловарения, но под это дело надо настроение... посмотрим
Ну и решение... я его не придумывала.
Участвую первый раз, поэтому, думаю, что даже в ограниченном списке будет польза для меня. а дальше время покажет
- sibira
- FlyTeen

Выложила задания на февраль. Обратите внимание, с этого месяца француженки предлагают откладывать каждый день не 4, а 5 евро. т.е. 150 евро в месяц.
-
Гость
Очень правильное решение! Поддерживаю француженок!
-
Гость
Очень интересный марафон.
Други мои! а не расскажите что там творится у французов? Что в Парыже модно нынче? Что читают? Что готовят?
Други мои! а не расскажите что там творится у французов? Что в Парыже модно нынче? Что читают? Что готовят?
-
Гость
Я встаю рано утром и первое, что делаю, откладываю 200 рублей в самую настоящую швейцарскую банку. Из Цюриха. Это примерно 5 евро получается.
Я знаю точно, что эти 200 рублей я сегодня не потрачу на ерунду. ))
Я знаю точно, что эти 200 рублей я сегодня не потрачу на ерунду. ))
- sibira
- FlyTeen

Выставила задания. Обратите внимание, в этом месяце предлагается выбрасывать каждый день по ПЯТЬ вещей.
При переводе учла наши реалии и написала про компьютерный марафон, у француженок он называется марафон мультимедия, думаю, что суть не особо меняется.
При переводе учла наши реалии и написала про компьютерный марафон, у француженок он называется марафон мультимедия, думаю, что суть не особо меняется.
sibira, спасибо за оперативность. 5 вещей - это круто! У меня и по две-то туго шло : ))
- San Ta
- FlyLady

Для меня 5 вещей очень круто. Буду стараться. Откладывать деньги в этом месяце не смогу.
Случилось-значит случилось!
Не, девочки, у меня и 2 то вещи не каждый день выкидываются. Так что я по старинке - 2. Наберу на выброс больше - хорошо.
И с денежками такая же история. Отлично будет, если продержусь на прежнем уровне.
И с денежками такая же история. Отлично будет, если продержусь на прежнем уровне.