Мне, живущей одной, совершенно лень готовить что-то новое - по принципу, а кому это надо? Поэтому выбираю совсем несложные блюда или зову подружку, чтоб она схомякала)
Спасибо,девочки,за поддержку.А то меня совсем совесть замучала.И жара тоже.До конца месяца время еще есть,постараюсь хоть что-то испробовать новенькое.
vestachko,вот тут писала,что марафон затих.Это не так!Посмотри,Аня,сколько девочки готовят,читают,подтягивают личные дела!Не затиходнозначно!Да я и сама,если бы не этот марафон,забывала бы и читать,а тут как свободное время-так я за книжку. vestachko,не слетай с марафона,впереди еще 13 дней!И ,конечно,будем ждать тебя и в сентябре.
Радуга-дуга, из флаюшек никто не отчитывается на форуме (либо это только у меня не показываются сообщения), поэтому я и подумала что затих. Меня данный марафон подстегнул прочитать книжку "вживую", держа ее в руках, а не в телефоне. ДА и по поводу новых блюд тоже надо что-то придумать за 7 оставшихся дней.
vestachko, человек 7 - 8 отчитывается точно, посмотри 1-ю страницу.
А куда сообщения должны показываться? Если сообщение редактируется, в новые оно не попадает.
Предыдущие отчеты месячные некоторое время сохраняются, а потом их модератор убирает как неактуальные. Общие задания одинаковы для каждого месяца, а особые можно придумать и самой, исходя из своей ситуации.
sibira, спасибо за марафон!Долго не решалась присоединиться, и напрасно. Участвую два месяца. Получается не всё, но есть движение вперёд. С нетерпением жду заданий на октябрь.
Предлагаю добавить пункт - подготовка дома к зиме: заклеивание окон (для тех, у кого нет металло-пластика), утепление дверей, расстилание ковров (тем, кто убирает их на лето), смена одеял, штор и т.п.