Прошу не кидаться в меня помидорами,но я посмотрела отчеты октябрьского марафона.Ирине огромное спасибо,что продолжает вести марафон французских флайледи. Но в октябре из 14ти заявивших свое прохождение-реально двигались в марафоне только трое: sandwitch,Тоsya и радуга-дуга.А где отчеты остальных или отчитываться в этом марафоне не обязательно?
Хм), по ряду обстоятельств, в том числе и по причине отсутствия компьютера, я забросила это дело. Теперь захотела опять пользоваться системой французких флайледи. И думаю, что я не единственная, кто прерывается на время, а потом возвращается. Не вижу в этом криминала. Сайт этот, вообще очень удобен и полезен, поэтому забвение ему не грозит. А обстоятельства у всех разные и думаю, что людям не обязательно полностью выкладывать личное, чтоб оправдаться.
Девочки Мне нравится этот марафон, но я так и не разобралась, ГДЕ мы отчитываемся. В теме Задания? И просто редактируем своё первое сообщение? Или каждый раз создаём новое? Я тупо редактировала своё сообщение, внося туда исправления.
Девочки, извините, совершенно забыла, что начался новый месяц. Задания выложила. И у меня вопрос. на французском сайте перестали выставлять новые задания по месяцам. Может быть у вас есть какие-то идеи, в какой месяц добавить какое задание в соответствии с нашими реалиями. Или может быть изменить откладываемую сумму? Или количество рецептов/страниц? Может добавить какие-то задания по прогулкам, физической активности?
sibira, конечно, самое интересное, когда задания меняются и есть такое ощущение жизни. Но вот лично у меня пока идей нет. Можно пока идти так - праздники впереди, голова занята. Но новшествам, если кто предложит - буду рада.
О! Одно могу предложить! Услышала у Романа Медного и с тех пор стараюсь использовать. Держать у кровати книгу по искусству и каждый день, как только проснулись, не вставая с кровати 1 минуту читать эту книгу. Эта привычка задает настрой на весь день. Кроме того, в год это 365 минут или 6 с лишним часов общения с прекрасным в комфортной обстановке и приобретения новых знаний.