Да, извращалась, было дело. Потом колбасило несколько дней от такой взбучки. Правда я не специально, так вынужденно получилось. Так что такая взбучка - это не выход. Выход один - приучать себя маааленькими шажками пораньше ложиться. А то я так же, как ты, попыталась сразу на 3 часа раньше лечь и ворочалась потом.goody писал(а):Пчёлка Надя, а ты не ставь будильник в пределах досягаемости.У меня вот, чтоб его отрубить, надо к столу дотопать пару метров. Правда, часто муж свиняку подкладывает (он скраю спит, а я у стенки) - доскочет до будильника, вырубит и опять на боковую, а я еще даже услышать и проснуться не успела.
Сама ложусь часто в районе трех, на днях свершилось чудо - легли в 12, муж сразу уснул, а я до трех ворочалась :evil: Иногда хочется взять и устроить взбучку организму - вообще не ложиться, тогда вечером, часов в 9, как миленькая отрублюсь небосьКто-нибудь так извращался?
Будильник не то что не в пределах досягаемости стоит, а вообще завожу на телефоне, телефон - в карман спортивных брюк, брюки - в другом конце комнаты на стуле. И главное, как я вставала и выключала, я и не помню порой, во сне на автомате встану, выключу и снова ложусь. Клиника