Задания на месяц французских флайледи. Обсуждение

Модератор: Аленка Иванова

Правила форума
Здесь обсуждаем марафоны, а отчитываемся тут.
Ответить
leticia

Re: Задания на месяц французских флайледи

Сообщение leticia »

Кванюша, запросто :D Можно выбрать себе любое занятие, которое хочешь превратить в привычку. Посмотри отчеты других флаюшек: кто-то воду пьет, кто-то спать ложится вовремя, а я вот плиту мыть каждый день собралась.Чем не марафон? :P

На французском форуме имеются в виду групповые марафоны, но это сделано для того, чтобы администраторы знали, кто чем занимается, кто на что направил свои усилия (по крайней мере так написано, если я, конечно, все правильно поняла). Но во-первых, нас гораааааздо больше чем их - за такой оравой не уследишь. А во-вторых, эти дополнительные задания - наш личный выбор, мы занимаемся этим для себя - вот и выбирать следует то, что на данный момент тебе нужнее или больше хочется :wink:
кванюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кванюша »

leticia,

Спасибо за поддержку. А то оказалось, что я какая-то и так правильная- воду пью, рано ложусь спать, рано встаю, красоту навожу :wow: Вот рожу и займусь еще марафоном стройности. :D
Принцессами мы были и остались.
Cattiva
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Cattiva »

Да... если подумать, то мне здорово повезло, я от рождения "верблюд", очень люблю воду, причём чай, сок и прочее не люблю, мне нравится только нейтральный вкус воды....А вот красоту промарафонить это идея интересная, зимой как то подрасслабилась, крем пожирнее на мордочку и помада гигиеничекая, чтобы губы не обветрились и усё....а сейчас замечаю, что и поправилась за зиму, про гардероб вообще молчу :cry: , руки неухоженные (максимум кремом помазать :oops: ), они ж в перчатках постоянно.... ох, пора браться за себя, девоньки! :P
Чистота в доме- Бог в доме!
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Cattiva писал(а):про гардероб вообще молчу :cry:
ох, пора браться за себя, девоньки!
Cattiva, приглашаю тебя в марафон "Гардероб", вместе веселей наводить красоту и порядок :)!!
:matros:
alysha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение alysha »

То есть я поняла, что могу выбрать в качестве марафонов гардероб, привычку ложиться спать до часа ночи и прохождение темки Путь художника? А то столько много всего, летаю-то недавно, если я ещё пару марафонов добавлю :aaa: .
Любимица Фортуны
sibira
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение sibira »

alysha, ты все решила правильно, а если нет времени, то можно и один марафон на месяц выбрать.

Наконец-то на французском сайте появились задания на март (флаюшка, которая их выставляет сказала, что у нее гостила мама и было не до форума). Часть заданий повторяется с прошлого года, но есть 4 новых, я их добавила в первое сообщение, на всякий случай добавлю и здесь:

- проверить счета (т.к. в апреле все французы заполняют налоговые декларации и платят налоги за год)
- доделать шитье, которое вы начали, составить список того, что нужно сшить/зашить
- прибрать все вещи, которые лежат на виду
- сделать план ваших посадок
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

sibira писал(а):alysha, ты все решила правильно, а если нет времени, то можно и один марафон на месяц выбрать
поддерживаю!! мне лично не потянуть три марафона :-)

sibira, спасибо тебе ещё раз огромное :Rose: !!!
так интересно почитать как живут французские флаюшки!!!
:matros:
alysha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение alysha »

sibira, спасибо!
У меня прямо синхронности. вчера достала все журналы Бурда.
По счетам заплатила, остался план посадок :D
Любимица Фортуны
sibira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sibira »

alysha. здорово, это наверное телепатия, я иногда задания Келли сначала выполняю, а потом читаю, что надо было делать.
alysha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение alysha »

sibira ,
синхронности и телепатия - это просто здорово! наверное у нас флаюшек уже огромное общее поле создалось, которое помогает и направляет.
:mama:
У меня такой вопрос по книжкам: дело в том, что на этот месяц я себе планировала почитать тайную жизнь растений и агробилогию Лысенковскую, я очень долго искала возможность её почитать. Книги очень толстые, больше 1000 страниц. на художественную у меня много времени не останется, оставляла только сборники рассказов и короткие всякие повести. Но вот эти книги которые я перечислила их можно зачесть?
А по художественной я план в прошлом месяце перевыполнила. :D
Любимица Фортуны
sibira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sibira »

Я думаю не стоит слепо следовать заданиям, не обязательно читать художественную литературу, познавательная. учебная и научная тоже годятся, а если читать рассказы, то в сумме может получиться и больше 200 страниц. Мне кажется, идея этого задания в том чтобы приучить себя читать. а не только смотреть телевизор.
Buburushcka

Сообщение Buburushcka »

девченки подскажите, а что делать с марафоном красоты? выполнять задания ноябрьского?
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

А там же заданий как таковых нет, просто начисляешь себе баллы за сделанные процедуры у меня вот вчера -3 балла :( получилось, а у девчонок до 400 б. доходило. А таблицу баллов я взяла, да, из ноября.
Тося
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тося »

Вернулась из Франции (поэтому позачеркивала себе дно в отчете - не было меня). Поняла, что значит "подготовить семена". Огромные магазины с семенами/луковицами/ростками/горшками и всем, что с этим связано. Обзавидовалась. Я б на их месте тоже с удовольствием готовила семена. А у нас легче уже выросшее в горшке купить, чем семена разыскивать...
Katrynka

Сообщение Katrynka »

Девочки, у меня вопросик: я хочу к вам присоединиться, мне ждать апреля, или сейчас могу начать?
Ответить

Вернуться в «Обсуждение марафонов»