Проекты марафонов-хотелки...

Модератор: Аленка Иванова

Правила форума
Здесь обсуждаем марафоны, а отчитываемся тут.
Ответить
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18519 раз

Проекты марафонов-хотелки...

Сообщение на-дин »

Правила марафонов:
1. место для отчетов каждая "забивает" себе сама
2. отчитывается только в "своем" месте
3. К каждой "отчетной" теме в паре идет тема для обсуждений
4. в первом сообщении каждого марафона - правила марафона
5. марафонская тема на один месяц, следующий месяц она ещё висит, а через месяц удаляется; т.е. на одно направление может быть 2 темы: текущая и предыдущая (для образца)
6. в первом посте ссылка на тему с обсуждением и, например, как вести отчеты

В этом сообщении список всех действующих и планируемых марафонов! Спасибо Мысь.
Санкт-Петербург
Ljulik

Re: Проекты марафонов-хотелки...

Сообщение Ljulik »

ttatti извени за назойливость, я тут всё никак не дождусь, когда же марафон начнётся. У меня просто руки чешутся поменять гардероб, себя и вообще... так всё надоело. Очень надеюсь, что смогу правельно создать новую себя с твоей помощью :oops: у самой как-то не получается
А мне летать охота!
Mashkin

Сообщение Mashkin »

Девочки, а как вам такой марафон "Организуем жизнь с младенцем до и после родов". На днях купила интересную книгу и пожалела, что не встретила ничего подобного, когда ждала своего первого ребенка - она бы позволила избежать многих проблем и трудностей... Знаю, что марафон несколько специфичен - предполагается участие флаюшек в интересном положении примерно одного срока беременности, но ведь данную информацию можно фиксировать и на будущее, или же присоединиться позднее... Да и опыт других мамочек - бесценен, поэтому здОрово будет делиться им друг с другом
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

Я бы со своим младенцем точно не прошла, включила комп только после месяцев 6-7, до этого было не до чего, успеть бы поесть и поспать самой, кроме заботы о ребенке. А так конечно было бы здорово, интересно. Может для беременных типа подготовки к малышу в доме, но это чисто мое мнение. Нам сейчас 10 мес. Мне очевидно что не смогла бы пройти.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Irinka_
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Irinka_ »

Ооо, а я считаю марафон будет полезен, нам конечно уже 1год и 9 мес,но хочется узнать, что за потрясающая книга такая у Mashkin ;), к тому же на одном ребенку не планируем останавливаться. Также сравнить хочется насколько моё поведение совпадает с рекомендуемым, а уж как своим опытом поделиться хочется... :lol: Можно как вариант в разделе парение с детьми просто информацию выкладывать по конкретной книге, но если автор видит это в качестве марафона, то автору виднее )))
Mashkin

Сообщение Mashkin »

Irinka_ писал(а): хочется узнать, что за потрясающая книга такая у Mashkin ;),
Это Риджина Лидс в соавторстве с Меган Фрэнсис "Полный порядок для мам: понедельный план борьбы с хаосом на кухне, в гостиной, в детской и в голове" Изложение книги таково, что идеально подходит под формат марафона. Да и марафон - удобное место для общения и обмена опытом
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

Однозначно такой марафон будет полезен!!! Сейчас я готова его проходить. Я просто высказала мнение по поводу того что мамочки совсем крошек не будут успевать (1-6 мес.) чисто из своего опыта. Хотя кому бабушки помогают, кому муж, у кого ребеныш просто дрыхнет целыми днями, всякое бывает. А так я ЗА ,ЗА и еще раз ЗА! И буду проходить точно))))
Isis

Сообщение Isis »

странно, из моего опыта, я как раз перестала что-то успевать после того, как ребенок пополз в 6 месяцев... А в 9, когда мы побежали, так вообще наведение порядка похоже на тренировки по фитнессу - бегом следом за сыночком по горячим следам весь день:-)
А вот до 6 мес была малинааа... Где положишь, там и практически найдешь... А первый месяц так вообще мы только ели и спали, ну и трусики меняли..
Isis

Сообщение Isis »

это я не смогла свою мысль выразить коротко в одном ответе:-) да, я бы с удовольствием присоединилась, намгодик недавно исполнился:-)
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

Доброе утро!
У нас с Irinka_ , соведущей по марафору "Домашние бумаги и документы", родилась идея еще одного марафона. Он будет посвящен правилам поведения в различных кризисных ситуациях.
У вас украли сумку с кошельком и документами? Вы заблудились в незнакомом месте? С потолка хлещет вода? Потеряли единственные ключи от дома? На 5 минут опоздали на самолет/поезд дальнего следования? И многое другое.

Есть желающие поучаствовать?
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

Есть! я вообще ничего об этом не знаю, и как показала жизнь, теряюсь в таких ситуациях.
Olgaprib
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 650 раз

Сообщение Olgaprib »

Очень хороший марафон бы был! Я тоже теряюсь в таких ситуациях, обычно начинаю паниковать и голова перестает соображать и вот как раз
С потолка хлещет вода
случилась сегодня эта ситуация. Бегала с ведрами, тазиками, вызывала аварийную службу. Так что как действовать в экстренных ситуациях и думать трезво и здраво - очень необходимая вещь!!! Очень была бы благодарна за такой марафон!
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

Отлично, тогда я и Irinka_ готовим материалы и задания для марафона по "Кризисным ситуациям"
inna-milady

Сообщение inna-milady »

Девочки, я с предложением. Был хороший марафон, и задания интересные.Марафон "Фотошоп для Всех!" Но вот давно не выкладывали там новые. Мне бы очень хотелось продолжить участвовать. Может кто разбирается в фотошопе и захочет взяться за него? :wink: Или хозяйка сама его продолжит :oops: , так хочется научиться.
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

У меня тоже вопрос? Скоро пост, хочется начать подготовку к Пасхе. В прошлом году не смогла пройти была в роддоме, так хочется выполнит задание в этом году! А можно в той же теме прошлогодней проходить этот марафон? Или нужно новую тему создавать?
Гость

Сообщение Гость »

Марина,я то же тебя поддерживаю в твоем вопросе и просьбе.Так же хотела бы поучаствовать в марафоне по подготовке к Пасхе.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение марафонов»