Амаратновая, миндальная и другая интересная мука

Проверенные рецепты, планирование меню и многое другое.

Модератор: на-дин

Ответить
Аватара пользователя
Una mas
FlyTeen
FlyTeen
Сообщения: 645
Зарегистрирован: Пт ноя 29, 2013 2:51 pm
Благодарил (а): 2124 раза
Поблагодарили: 1165 раз

Амаратновая, миндальная и другая интересная мука

Сообщение Una mas »

Stervozinka, а амарантовую муку не используешь? Не могу приноровиться. Чушь какая-то получается
Аватара пользователя
Stervozinka
FlyLady
FlyLady
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2014 11:00 am
Благодарил (а): 1656 раз
Поблагодарили: 2078 раз

Крупы разные

Сообщение Stervozinka »

Una mas, Нет,мукой амарантовой не пользуюсь.По ней подсказать ничего не могу.А ты для чего ее используешь?
Кошкомышко
FlyTeen
FlyTeen
Сообщения: 396
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2014 8:47 pm
Благодарил (а): 2203 раза
Поблагодарили: 784 раза

Крупы разные

Сообщение Кошкомышко »

Una mas, амарантовую лучше смешивать с пшеничной. Оладьи так пеку, 3 ложки пш. муки, 1 амарантовой. В рецепте было 2 к 1. Чем больше амарантовой, тем плотнее тесто. А с небольшим добавлением лёгкие и нежные. Лучше начать добавлять с меньшего кол-ва амарантовой, а потом, как больше понравится.
...любовь и вера...
Аватара пользователя
Una mas
FlyTeen
FlyTeen
Сообщения: 645
Зарегистрирован: Пт ноя 29, 2013 2:51 pm
Благодарил (а): 2124 раза
Поблагодарили: 1165 раз

Крупы разные

Сообщение Una mas »

Stervozinka писал(а): Пн сен 25, 2023 11:44 am А ты для чего ее используешь?
Пока пытаюсь во что-нибудь подмешать. пока не слишком успешно.
Аватара пользователя
Una mas
FlyTeen
FlyTeen
Сообщения: 645
Зарегистрирован: Пт ноя 29, 2013 2:51 pm
Благодарил (а): 2124 раза
Поблагодарили: 1165 раз

Крупы разные

Сообщение Una mas »

Кошкомышко, спасибо. Но пшеничную муку не использую, к сожалению.
Svetter
FlyLady
FlyLady
Сообщения: 2753
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 9:46 pm
Откуда: Финляндия
Благодарил (а): 4179 раз
Поблагодарили: 4704 раза

Крупы разные

Сообщение Svetter »

Una mas, я когда-то делала булочки для гамбургера из миндальной муки. Замечательно получались. В рецепте был псиллиум, он здесь не только в аптеке, но и в отделе для выпечки продается. Должен и к амарантовой подойти.
Ответить

Вернуться в «Лётная поваренная книга»