Амаратновая, миндальная и другая интересная мука
Модератор: на-дин
- Una mas
- FlyTeen
- Сообщения: 645
- Зарегистрирован: Пт ноя 29, 2013 2:51 pm
- Благодарил (а): 2124 раза
- Поблагодарили: 1165 раз
Амаратновая, миндальная и другая интересная мука
Stervozinka, а амарантовую муку не используешь? Не могу приноровиться. Чушь какая-то получается
- Stervozinka
- FlyLady
- Сообщения: 1067
- Зарегистрирован: Вт сен 30, 2014 11:00 am
- Благодарил (а): 1656 раз
- Поблагодарили: 2078 раз
Крупы разные
Una mas, Нет,мукой амарантовой не пользуюсь.По ней подсказать ничего не могу.А ты для чего ее используешь?
-
- FlyTeen
- Сообщения: 396
- Зарегистрирован: Вт июн 24, 2014 8:47 pm
- Благодарил (а): 2203 раза
- Поблагодарили: 784 раза
Крупы разные
Una mas, амарантовую лучше смешивать с пшеничной. Оладьи так пеку, 3 ложки пш. муки, 1 амарантовой. В рецепте было 2 к 1. Чем больше амарантовой, тем плотнее тесто. А с небольшим добавлением лёгкие и нежные. Лучше начать добавлять с меньшего кол-ва амарантовой, а потом, как больше понравится.
...любовь и вера...
- Una mas
- FlyTeen
- Сообщения: 645
- Зарегистрирован: Пт ноя 29, 2013 2:51 pm
- Благодарил (а): 2124 раза
- Поблагодарили: 1165 раз
-
- FlyLady
- Сообщения: 2753
- Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 9:46 pm
- Откуда: Финляндия
- Благодарил (а): 4179 раз
- Поблагодарили: 4704 раза
Крупы разные
Una mas, я когда-то делала булочки для гамбургера из миндальной муки. Замечательно получались. В рецепте был псиллиум, он здесь не только в аптеке, но и в отделе для выпечки продается. Должен и к амарантовой подойти.