Воронова,
На вкус не знаю, но на твоем по составу не шоколад, а глазурь с заменителем какао масла. Поэтому называется "в кондитерской глазури".
И вроде много углеводов в твоем, нет?
Понравились конфеты *Беловежская пуща* с яблочным пюре.
(И еще пробовала давно вкусные белорусские конфеты с водкой (начинка не жидкая), с каким-то патриотичным названием, которое к сожалению, забыла)
На аленке заказываю, эти 476 рублей за килограмм. От тысячи рублей магазин доставляет бесплатно в пункты пик-пойнта. Не знаю, насколько этикетка соответствует реальному производству, и действительно ли это шоколад, но у глазури ярко выраженный вкус какао. Мы покупаем Птичье молоко, пока это первые конфеты с приличной глазурью.
И еще я подсела на конфеты Бабаевские.
Глазурь там кондитерская, но непротивная, орехов много, карамель мягкая. Сами большие, обертка тоненькая, выходит выгодно.
В той же ленте есть их фирменные конфеты наподобие, но выходят значительно дороже. Хотя там разновидность "мягкая карамель и печенье" - вот как твикс, который я люблю, поэтому буду брать иногда.
6.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Угостили очередной сладостью из Ирландии. Рождественский пудинг. По вкусу - сухофрукты в алкоголе. В реале...почти тоже самое-засахаренные ягоды с бренди, ромом и много чего еще (детям бы такое не дала, алкоголь чувствуется), и все это...6 месяцев дозревает. (хорошо, что это для веганов, а то в оригинальном рецепте пудинга много чего мало приятного имеется )
В пятерке очень неплохой зефир, даже моей маме понравился (а ей не угодит сам черт)
imgonline-com-ua-Compressed-3ycxM7ABtVs.jpg
Орловская фабрика, экстремально простая упаковка, под которой виден весь продукт - выглядит аппетитно, толстенькие такие зефиринки в достаточно темной глазури. На вкус очень достойный, не приторный.
Состав для интересующихся:
imgonline-com-ua-Compressed-TkvUBBixnRdz18l3.jpg
По акции был по 54, сейчас по 74, по-моему.
Т к обычный шоколад-горький или молочный, мой организм не всегда правильно воспринимает, стала покупать белый шоколад. Хорошо пошли и Калевский, и Лаймовский. А тут по акции заказала МилкиВей белый. Какая гадость! При этом, их молочный не сильно плохой, но белый...смесь сахара, чего то явно химического. Ужос, короче.
Я никогда не думала, что такой момент настанет...я не знаю, как съесть все сладости. Что имеем на данный момент-четверть торта и ...порядка 20 эклеров. Съедено...10. Благо они маленькие совсем. Соседка расстаралась (1 кг эклеров стоит 17-19 евро), подарила на др целую коробку. Это тот момент, когда даже очень вкусного бывает слишком много.
Вот эти три были с клубничным, шоколадным и манго кремом.
20210823_153449.jpg
А есть еще с киви кремом, карамельным, ореховым..
Пр-во кондитерской "Liepkalni".