Я покупаю печень трески "по мурмански" От АО Таурус/АО Стрелец. Таурус еаходится в Мурманске.
Покупаю в Вкусвилле. Консервы недешевые, банка 190 г стоит 374 рубля.
Печень перебита до состояния паштета, в составе только печень и соль. Банка полная печени до краев, жира очень немного.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
на-дин писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 10:29 am
перебита до состояния паштета
Меня это смущает.
Если изготовлено не по ГОСТу, то могут намешать всё что угодно. Да сейчас и ГОСТ не гарантия.
По такой цене наверное можно найти натуральную.
Неплохая печень трески - под собственной торговой маркой Ленты "ЛЕНТА PREMIUM" (именно Премиум, какие-то более простые у них есть - не пробовала). Недешевая и очень редко бывает (быстро разбирают), но вкусная относительно. Остальную больше даже не беру. У нас есть магазин рыбных деликатесов недалеко, все собираюсь зайти их попробовать, но не дошла пока.
Шпроты беру последнее время "Барс".
Fa писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 1:01 pm
Мне нравятся консервы завода За родину. Шпроты в масле и килька обжаренная в томатном соусе. В пятерочке часто бывают и на Озоне есть все время.
Мама привозила из Калининграда, нам всем понравились
Продукция рыбколхоза За Родину, на мой взгляд, самая вкусная из рыбных консервов. Их печень трески просто эталонная, и шпроты тоже, только подорожало все очень сильно, наплыв туристов в область сыграл злую шутку, фирменный магазин включили во многие туристические маршруты, так метут все, как пылесосом. Еще очень у них нравятся снеток и килька в томате, икра трески намного дешевле, чем астраханская икра щуки, и не просто не хуже, а как бы не лучше.