У нас у фермера регулярные проверки сан. служб, как и на любом предприятии. Есть автоклавы и другое оборудование, которое необходимо, иначе его бы закрыли. Дегустаторов нет, он не разрешает - купи и пробуй, а покупателей у него и так больше, чем ему нужно. Всё очень чисто. Просто город маленький, знаю. Фермер наш, местный. То есть, отравится у него можно с такой же вероятностью, как и с продукцией магазина, а то и меньше вероятность. Так как последствия для него будут при одном даже случае куда печальнее, чем у предприятия. По-крайне мере, за много лет случаев не было (т.т.т.). Но молоко мы конечно кипятим обязательно.Кроме того, я отношусь к ней с опаской по следующим причинам.
А вот, продукция, да, жирная. С этим согласна, для нас только в плюс. Дочку отпаивала этим молоком и откармливала творогом, когда она отставала в росте и по весу. Очень любит, молоко переносит хорошо (нет как у сына аллергии на него). Сейчас по-тихоньку, начинаем догонять, ровесников. Магазинное пьёт с меньшей охотой.
Тут, конечно, у всех разный вкус и личный опыт.