Не люблю конфеты, потому что редко вкусные, но неожиданно подсела на шекснинские конфеты фирмы "Атаг", особенно нравятся "Укус женщины", "Слеза мужчины", "Папа Коля", "Марина". Состав не читала, но покупаю большими упаковками, цена бюджетна только в месте производства.
Кстати, мы всегда Бабаевский брали, но привередливый муж больше любил Риттер Спорт темный с цельным фундуком, а вот уже месяца три говорит, что в Бабаевском шоколад вкуснее, и теперь он его любимый. Или Риттер Спорт стал хуже, или Бабаевский стал лучше.
У нас лежит в магазинах ritter sport, пару раз покупала, не впечатлилась. Какой то он ....никакой, обычный шоколад уровня масс маркет, при чем очень уж масс. Честно говоря, сейчас хороший шоколад найти проблема (после того, как Рута от нас ушла ). Изредка покупаю Аленку (она по скидке очень недорогая), еще реже- Лаймовский шоколад. Шогеттен уже давно не беру, там только от шоколада название осталось, ну только что добавки интересные и разнообразные, и все. Бабаевский у нас продают, но я не любитель. Покупала рот фронтовские шоколадные конфеты, сейчас на литовские перешла. Цена устраивает, вкус....на четверочку.
В дискаунтере Победа приглянулся шоколад. 85 грамм стоил менее 50 рублей. Серая-серая бумажная этикетка-упаковка (такого цвета в СССР заворачивали, как в Москве слезам не верит в химчистке).
Шоколад Горький элитный 72% Спартак
Изготовитель СП ОАО СПАРТАК Республика Беларусь.(Фабрика основана в 1924 году)
Состав: какао тертое, сахарная пудра, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор натуральный Ваниль. (Вы ранее такой видели? Я нет. Натуральнее не бывает.).
Это божественно. Попробуйте, уверен, не пожалеете. Уверен, что именно такой был во времена Союза.
Я всегда в большом недоумении, когда хвалят шоколад белорусского Спартака. Именно такой - плитка в серо-бежевой бумаге "из химчистки". На мой вкус - это просто пластилин. Я покупала именно в магазинах Беларуси, поэтому подделка исключена.
Не особо люблю шоколад и шоколадные конфеты ,но вот понравилась белорусская шоколадка.
Производство кондитерской фабрики "Коммунарка," Горький 85 процентный шоколад. Прям шоколад,а не пластилин. 24,4 углеводов на 100гр
Прям открытие.
В последнее время вообще не покупаем шоколадные конфеты в наших старых супермаркетах, они практически все стали или совсем невкусные, или неоправданно дорогие: местные, украинские, российские, литовские... Производители, видимо, экономят, что неизбежно отражается на качестве.
Поэтому теперь сладости покупаю в Lidl. Там довольно большой выбор шоколада Fin Carre. Соотношение цена/качество вполне приемлемое.
Я подсела на мултизлаковые конфеты Лорена, изготовленные в Пятигорске. Покупаю в "Светофоре". Мне нравится в белой глазури, но есть еще и в темной, в упаковке они вперемешку.
1773691_70959063.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.