Я не могла это не купить, помня мою любовь к литовскому "шакотису". Увидев его точную копию в польском супермакете (sękacz по польски) , меня не остановила даже цена в 49 злотых. Главное, не слопать все за пару дней, бо это очень высококалорийное изделие.
IMG-20231023-WA0051.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вчера забирала заказ в аптеке, рядом магазин Приморского кондитера. Купила 200г мармелада, 100г Люкса, 2 двойных, яблочных зефирки. Все очень вкусное. Меньше чем через сутки осталось 100г мармелада Стараюсь эти магазины обходить.
Очень нравятся конфеты " Райские облака" - внутри сливочное суфле, снаружи шоколад. Напоминает "Птичье молоко". Понравятся и детям, и взрослым Приятного чаепития!
Белорусские "Пацалунки-падарунки" - клюква в сахарной пудре. Только свежая! Это такое чудо - хрусткая сахарная оболочка, а внутри свежая кисленькая ягодка! Покупали в Минске, теперь берем на ВБ иногда и себе, и родне - все оценили. Бывает с разными вкусами - все понравились, какие пробовали. Упаковка тоже красивая, нарядная, на сувениры из Беларуси - отлично!
Конфеты от фирмы из Нальчика "Эльбрус-К". Берем ассорти обычно. В основном это сухофрукты и мягкий грильяж в шоколаде, очень свежие и очень вкусные, я в принципе не люблю такой тип конфет, но эти ем с удовольствием. Одной конфеты достаточно к чаю, они большие и очень сытные. Заказываем тоже на ВБ.