Народ из Питера, скажите пожалуйста, а какая принципиальная разница между двумя видами Пискаревского в фольговых пакетах? Одно синее, другое белое (это цвет пакетов). Жирность вроде одна и та же. Оба пастеризованные. Белое чем-то лучше (ну раз дороже)?
Решила я возвращаться к Пискаревскому молоку, пробовала обходиться более дешевым бутылочным, последняя покупка Буренкино, ну не могу его даже в чай, странное какое-то.
white sparrow писал(а): ↑Пн мар 08, 2021 12:08 pm
Белое чем-то лучше (ну раз дороже)?
Попытался фото найти. В белых пакетах "особое", возможно не по ГОСТу. Состав не смог сравнить. Надпись про шадящую пастеризацию, т е, предположу, что при более низких температурах или мЕньшее время, но это мои домыслы.
Такие же надписи есть на синих пакетах?
Решила попробовать в альтернативу коровьему молоку овсяное (миндальное и проч.). Овсяное "Ne Moloko" понравилось, и организм хорошо принимает. В супермаркетах обычно стоит в отделах со стерилизованным молоком, сливками, - без холодильника.