В Пятигорске очень понравилось эскимо "Кокос".Сейчас с сожалением узнала,что его сняли с производства пятигорского хладокомбината.
В Крыму беру мороженое "Доброе" торговой марки "Легенды Крыма".Я от него просто в восторге!
У нас магазины Чижик свежеоткрытые. Это сеть "от Пятерочки и Карусели", дискаунтер. В основном, товары собственной торговой марки. Светаево, Щедрый год и т д.
Мороженое Светаево производится несколькими производителями.
Понравился пломбир в стаканчике (15% жира в молочной части), мороженое по типу "лакомки" - пломбир во взбитой глазури (15% жира в молочной части), эскимо пломбир (20% (!) жира в молочной части). Остальные не пробовал.
Качество мороженого зависит от правильности его хранения, т е от свежести мороженого и хорошей работы морозильника в магазине.
Эскимо Светаево лично для меня имеет отрицательные моменты, глазурь подобного типа мне немного не по душе, однако плюсы перевешивают. Покупал и пока планирую покупать. Но сладкое очень и очень жирное, калорийное. Зато хватает одной штуки на приём.
Пломбир в стаканчике вроде не сильно сладкое, умеренно жирное, кому это важно..
Стоимость невысокая, 35-40 руб.
Наш молочный комбинат выпускает интересное "индийское" мороженое с шафраном и ещё какими-специями. Сегодня увидела новое - имбирное. Да уж. Сильно на любителя. Придется заедать обычным
Compress_20231017_210159_9920.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Очень понравилось мороженое из интернет - магазина "Самокат". Пробовала 2 вида (без сахара и крем - брюле, вроде). Вкусно и растаявшим не бывает. По цене нормально, хотя магазин довольно дорогой.