Я беру только Волжские просторы. Творог иногда Вкуснотеево. Производитель все равно один.
Не исключаю, что и здесь не совсем чисто, но лучше на вкус нет из того, что пробовал.
По сути это сметана 10%, которая обычно сильно дешевле обычной.
Если разбавить обычную сметану йогуртом или кефиром, то получим примерно то же самое..
Только здесь йогуртовые культуры..
Верно по баночку. Мы масло этого производителя покупали, в такой же баночке другой формы и об’ема. Так производитель на упаковке пишет, чтоб не выбрасывали, хорошо запекать, как в горшочках, керамика же. Так что заодно и посуду покупаешь, покупая молочный продукт. А если оно не надо? Просто так переплачиваешь.
Я уже посмотрел отзывы, чтобы этикетку изучить. Интересно. Пишут, что вкусно.
Я покупаю сметану 20% Волжские просторы 450 гр по 70 руб примерно.
Кефир Волжские просторы 500 гр по 30 руб.
Т е почти килограмм продукта той же жирности в 10% всего за 100 руб. А не 140 грамм плюс горшок.
Я правда не смешиваю, по отдельности вкусно. И местное, Ульяновское..
Кефир Молочная культура (в таком же стакане, только зелёном) тоже вкусный. Но на любителя. Там небольшие нежные сгустки, похожие на пенки, внутри (1,5я% жирность). Кто пенки не любит, не понравится. Внуки мои не пьют, а мне вкусно.
Морскаядуша, они и у нас не дешевый бренд, даже представить себе не могу, сколько у вас стоят.. Fa, да, у них вся линейка хорошая. Но остальную их продукцию я по акции покупаю, если попадется, а ряженку готова даже по полной цене
Морскаядуша писал(а): ↑Вт дек 29, 2020 7:35 am
Очень понравился появившийся в наших краях йогурт "Коломенский из сливок"
а вот более отвратительного творога как у них еще не ела - горьковатая замазка, причем за очень приличные деньги :x :x (баночка 180 гр около 140 руб при скидка в 50% с близким окончанием срока годности - до 15.01)