Ну, это самое, те, у кого температура на кухне и до 40 повышается, хранят в шкафу

Модератор: Аленка Иванова
Ну, это самое, те, у кого температура на кухне и до 40 повышается, хранят в шкафу
Жирность молока цельного в среднем 4%.
Врут значит, что безэруковые сорта давно выведены и растут прекрасно?
Брест-Литовское подделывают часто, может, поэтому и показалось маргарином?Евгений писал(а): ↑Сб июн 20, 2020 10:26 am Мурмур, и как на вкус? 100% зуб даешь, что без растительных масел?
Мне вот БрестЛитовское показалось маргарин маргарином. Один раз брал его. Может, партия неудачная, не знаю.
Экомилк никогда не беру, как то брал, не понравилось.
Домик в деревне не понравилось тоже, не беру.