А я Рафаелло так ем..без холодильника.

Ферреро Роше любим...но это по праздникам. Не на каждый день.

Покупаю часто по акции птичье молоко РотФронта. Неплохие. А вот российские батончики /вот не вспомню, кто из известных производителей их делает, наверное Красный Октябрь/ исключительно уже хорошо полежавшие- я по ним "специалист", в свое время в России их съела огромное количество и разного вида. Могу сравнить.
Наши "лаймовские" конфеты вкусные, но цены заоблачные. Понравилась "Latvija"-перед госпраздниками взяла на пробу.
Очень много продается конфет фирмы Рошен - меня угощали их конфетами разного вида, не понравились.

Ну и уже во многих темах писала, что нежно обожаю все, что производит небольшая, старейшая в стране, кондитерская "Rūta"- дорого, это не продукция масс маркет, но зато это настоящий шоколад, очень много наборов ручной работы /в этом году только у них брала наборы на подарки- коробочка из 12- 15 конфет ручной работы 6 евро/.Конфеты на развес /ессно без бумажек- фантиков а поштучно/- в среднем 20 евро за кг. Но так вкусно!
