Запасная взлетная полоса создана для тех, кто по тем или иным причинам заходит на "второй круг" - т.е. взлетает повторно (а может в третий, четвертый или в двадцатый раз)
Привет! Принимайте заблудшую душу... ДЕНЬ 1. Прочно закреплён в привычках. ДЕНЬ 2. Вместо обуви - гетры с носочками, но также прочно закреплено.
В выходные буду приступать к третьему дню... Напоминалки повешу сама себе.
Пожелайте мне удачи
Dinarik, удачи , в этот раз все обязательно получиться!
А у меня сегодня день 14.
Вчера все выполнила (я записываю все дела на день и вычеркиваю из списка после того как сделаю).
На детскую вчера запланировала 15 минут в ВР (перед сном сынуль), но потом так как нас было трое (я, сынуля старший 4 года и сынуля младший 2) решила что поставлю таймер на 5 минут и о чудо! мы все убрали за пять минут.
Я так довольна что снова к вам присоединилась... У нас все получится!
Я на 22 шаге. Маленькими шажочками создаю КЖ. (Только 5 шаг).Но не буду отчаиваться. Может родится... А в остальном я молодец. Вчера даже раковину почистила и все помыла, хотя воды не было дома еще с обеда. Ну не смогла лечь спать с грязной раковиной....
Девушки, что-то я улетела куда-то не туда...)) Летаю по делам и гостям , а раковина снова подзабыта. Так на фиг никакая привычка не выработается. Нет уже, мне э та привычка нужна, а от полетов с перерывами у меня она не вырабатывается. Начну-ка я сначала, все равно не далеко зашла.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ!!!
Иду мыть посуду и раковину))
УР и ВР делаются в полном объеме. Сегодня добавилось размусоривание - это дело я люблю и в принципе никогда от него не отказывалась. Выкинула огромную стопку старых журналов (правда не моих,а мужа , свои я еще в первый взлет выкинула). Завтра подойду к этому вопросу еще более основательно.
Все удачи! Встретимся в небе Рада за тех, кто прошел 31 шаг, продолжайте и дальше в том же духе.
Доброго всем вечера)))
Прошло 3 года и я решила вернуться вновь))) Посмотрела с кем взлетала - все цвет: сплошные модераторы!! Девчонки молодцы!!! Специально аватару не поменяла)) Узнаёт?)) Перечислять ники не буду, вдруг кого не узнала)) Но старым друзьям очень буду рада))
Я снова на взлете))) Отчитываюсь в блог)) Сегодня был шестой шаг)))
Подробности в моем блоге. Жду всех в гости))) Буду приходить сюда.
Девчушки!!! Летающие леди! Умнчики!!!!!!!!!!
Так вами горжусь!!!!!!!!
Умничка хорошая, я очень рада, что своей мотивацией смогла тебе помочь чуть-чуть!
Приятный и доброжелательных полётов тебе в будущем!!! Не снижай высоты, пусть все эти привычки будут в удовольствие!!!
Про меня)
я на 13 шаге, такая гордая собой - сделала всё по плану и ЗК тоже! (отчиталась в соотв. теме на форуме)
столько радости у меня! уверенная шагаю дальше в 13 дне) закрепляю привычки.
УР и ВР выполняются с радостью! Обувь начищена, одежда продумана.
Сегодня 15 минут разбирала бижутерию, выбросила немного старых штук. Всегда жалко старое и не нужное.
Зато появится новое и любимое! Теперь нужна красивая форма для всех моих серёжек-цепочек, а то в одной коробке они у меня и пользоваться не удобно. не флай. буду думать!
Всем счастья и гармонии с собой!
Летим дальше, красавицы!!!
день 22
dzenka, спасибо большое за напоминалку , у меня полет нормальный интернет только глючит что-то последнее время. Страничка вечерами почему-то подвисает и не дает на форум заходить, а днем все не добраться было. Дни 19, 20, 21 пролетели спокойно, стиральную машинку я еще с прошлого взлета приучилась ставить каждый день в свою утреннюю рутину, ну и почту флай-леди регулярно читаю). Подобралась к 22 созданию нормального контрольного журнала, вот на нем все выходные задержусь. Хочу купить удобную тетрадку с разделами и т.п. знаю, что "попахивает" перфекционизмом, но хочу чтобы было красиво с подчеркиванием, бабочками и прочими украшательствами, тогда и заглядывать намного приятнее будет. А так УР и ВР выполняются уже практически на автомате!
Дополнения Наклейки, украшения, закладки, чекеры -- всё для того, чтобы с контрольным журналом было приятно и удобно работать.
Ежедневные дела Чем тщательнее спланированы ежедневные дела, тем выше полёт.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.