Посчитала окна в доме - 21 и одна стеклянная дверь из кухни
Из них вымыто после стройки 9 и стекл.дверь.
Но их надо будет после переезда еще начисто еще раз перемыть
Нанимала женщину - мыла в начале лета все окна, на следующей неделе опять будет мыть. У нас стройка за окном, так что ненадолго чистота, но настроение потом- супер!
Пару недель назад намыла все окна. Через пару дней приходят в гости друзья, и один из них говорит: "А что, стекла из окон достали?" .Слишком чистые оказались
Мою регулярно в рамках ЕЧУ. Но у нас очень ветренный район. Пыль столбом стоит. Если дождь, то в окна (а этим летом еще и чуть не каждый день). Так что идеально чистыми они максимум день-два выглядят.
Мою окна при работе в зоне, таким образом раз в месяц каждое окно вымывается. Иногда по-быстрому мою только стекла-в сезон пыльцы или после сильных дождей-бумажные салфетки и стеклоочиститель-много времени это не занимает, пару минут на каждое.
Сегодня помыли окна на зиму руками специалиста, ура! Полгода можно не беспокоиться.
Вдобавок мне подарили профессиональную стяжку для мытья полов, приятно .
Осталось только вызвать мойщицу для мытья окна на работе.
А я уже помыла четыре окна, всего их у меня 13. Решила в этом году начать сезон пораньше, перемыла окна в спальнях, тем более, было ЗК соответствующее. Хотя и мороз, но днём пригревало солнышко, получилось помыть и с улицы. Перестирала и повесила шторы. На следующей неделе планирую продолжить.
Пока только изнутри. Холодно. Последние пять лет перестала наступать на одни и те же грабли: мыть окна в холод - и после этого заболевать. Умная стала. И даже мытье изнутри дает ощущение чистоты, ибо все тюли и шторы постирала.