Re: Запасная взлётная полоса. Архив
Модератор: Аленка Иванова
- Апрелька
- FlyTeen

Re: Запасная взлётная полоса. Архив
День пятый. Негативной реакции нет, так как летаю давно. А вот положительное отмечаю:
1)позитивное начало дня, потому что: встаю, одеваюсь, умываюсь сразу
2)в ванной меня встречает белая (не написала сверкающая, потому как до меня за утро куча людей уже умоются и она уже просто белая) раковина, которую я делаю сияющей и улыбаюсь
3)с каждым днём в комнате всё чище, а я всё организованнее и мне это нравится, я больше улыбаюсь
4)я переосмысливаю КЖ, подхожу постепенно к созданию рутин, соответственно они намечаются уже логично, а не потому, что так надо
1)позитивное начало дня, потому что: встаю, одеваюсь, умываюсь сразу
2)в ванной меня встречает белая (не написала сверкающая, потому как до меня за утро куча людей уже умоются и она уже просто белая) раковина, которую я делаю сияющей и улыбаюсь
3)с каждым днём в комнате всё чище, а я всё организованнее и мне это нравится, я больше улыбаюсь
4)я переосмысливаю КЖ, подхожу постепенно к созданию рутин, соответственно они намечаются уже логично, а не потому, что так надо
- очаровательная Бетти
- FlyTeen

Re: Запасная взлётная полоса
Я с сегоняшнего дня тоже с вами
. Как раз в мае 31 день
Расправляю крылья и вперед! К Солнцу!
Верить в себя! И делать все возможное!
- Emma-Green
- FlyTeen

Урраа Урраа!!! я тоже с вами с 1 мая!очаровательная Бетти писал(а):Я с сегоняшнего дня тоже с вами. Как раз в мае 31 день
Расправляю крылья и вперед! К Солнцу!
А то одной никак не взлетается! раковину начистила . А КЖ уже с прошлых взлетов уже почти готов!
- двойняшкина мама
Опять я потерялась. На сей раз вина не моя - полетел комп, пока делали, вообще работать не получалось. А оказывается, я уже компьютерный наркоман, прямо тяжело без форума. Но ( горДЮсь собой
) не бросила задания, рутинки, и вообще все, что планировала, делала. Сегодня у нас дождь, но успела, кроме задания Келли, поработать в огороде. Убрали дескую беседку (будем переносить на другое место), выкорчевали столбы из-под нее, выкопали и пересадили малину. Работа тяжелая, малина росла на глинистой почве, а вкупе с дождем на этом месте не то что пересаживать - стоять было невозможно. Но ждать сухой погоды нельзя, пересаживать можно , пока почки не раскрылись. Сделала грядку под редиску, закрыла помидорный парник. Замерзла, прилетела домой, Муж топил баню, с удовольствием попарилась и даже поухаживать за мордой лица успела. Так что пока парю.
Вот единственное, с чем напряг - задания Лукерьи. Чего-то никак не успевается.
Всем здоровья, счастья и приятных полетов!!!
Всем здоровья, счастья и приятных полетов!!!
- двойняшкина мама
Двочки, а можно задать глупые вопросы : у меня пройден вторично 31 шаг. Где я теперь должна отписываться? Или теперь не надо? А дневничок точно пока нельзя? А фотографии в фотогалерее выставлять, когда дневник завести можно будет? Пожалуйста помогите. 
- Emma-Green
- FlyTeen

Дневник можно завести когда у тебя будет 100 написанных сообщений.двойняшкина мама писал(а):Двочки, а можно задать глупые вопросы : у меня пройден вторично 31 шаг. Где я теперь должна отписываться? Или теперь не надо? А дневничок точно пока нельзя? А фотографии в фотогалерее выставлять, когда дневник завести можно будет? Пожалуйста помогите.
- Valseuse
- FlyTeen

двойняшкина мама, фоты в общих темах можно выставлять, конечно.
А отчитываться теперь только перед собой
Ну, или можно в Парение с детьми пойти - тебе же это актуально 
-----------------------------
У меня сегодня 3 день ужо: рутинки красоты. Отчитываюсь.
Утро:
-почистить зубы
-умыться овсянкой
-протереть лицо минералкой
-нанести крем увлажняющий
-макияж под настроение
-через день мою голову
Вечер:
-почистить зубы
-умыться с пенкой
-тоник
-15 минут (или больше
) по бьюти-плану
-питательный крем
-100 раз расчесать волосы
Вот. Хочу за май ввести это дело до автоматизма, а то пока ленюс иногда, а кожа не так жизнерадостно реагирует на уход как раньше
А отчитываться теперь только перед собой
-----------------------------
У меня сегодня 3 день ужо: рутинки красоты. Отчитываюсь.
Утро:
-почистить зубы
-умыться овсянкой
-протереть лицо минералкой
-нанести крем увлажняющий
-макияж под настроение
-через день мою голову
Вечер:
-почистить зубы
-умыться с пенкой
-тоник
-15 минут (или больше
-питательный крем
-100 раз расчесать волосы
Вот. Хочу за май ввести это дело до автоматизма, а то пока ленюс иногда, а кожа не так жизнерадостно реагирует на уход как раньше
Не строить планов = запланировать свое поражение
- alona
И я с вами,а то какое -то бултыхание получается, да ещё на осинке зависла на вязальном форуме.Всё забросила,только вязаные модели выдаю,да планирую,что бы связать.А у самой муж,дети да ещё 22 сотки территории вокруг дома
Требуется срочный взлёт
Итак:
раковина начищена,
посуда вымыта,
пересажена куча цветов
План на сегодня:
огород(поработать)-сейчас составлю план-порядок работ
прополоть клумбу около дома
убрать наконец лишнюю обувь и одежду
раковина начищена,
посуда вымыта,
пересажена куча цветов
План на сегодня:
огород(поработать)-сейчас составлю план-порядок работ
прополоть клумбу около дома
убрать наконец лишнюю обувь и одежду
- Нати
- Super FlyLady*

Рассказываю хитрость...Valseuse писал(а):двойняшкина мама, фоты в общих темах можно выставлять, конечно.
А отчитываться теперь только перед собой![]()
На заведение фотодневника, в разделе Фотогалереи, ограничений нету. Ты можешь пока использовать его в качестве отчётов, по типу ДО и ПОСЛЕ.
НО!!! помни правила, что там нельзя оставлять посты с комментариями, только фотки.
Но ты можешь давать пояснения в окошке комментариев к самим выставляемым фоткам
❆❆❆
- Emma-Green
- FlyTeen

День второй! 
Встала оч поздно
Зато выспалась! Умылась, оделась , но не обулась
потому что пока не во что
(пока летаю в носочках
). Раковины чистые 
Встала оч поздно
- Фея
Lyubow, Valseuse ! Спасибо большое 
В общем, я тоже с вами. Пыталась взлететь 4 раза (!) с группой. И каждый раз успешно падала примерно в середине
Неужели я совсем неисправима?
В общем, пробую еще раз взлететь вместе с вами. 
В общем, я тоже с вами. Пыталась взлететь 4 раза (!) с группой. И каждый раз успешно падала примерно в середине
Я одобряю себя во всем, что я делаю 
- Lyubow
- FlyBaby

Купила сегодня тетрадь А5 на кольцах, со сменным блоком. Начала оформлять нормальный КЖ. При первом взлете был блокнотик на спиральке, оказалось не очень удобно, нужно сразу рассчитывать, где какой раздел расположен, сколько оставлять листов и т.д. А сейчас я очень довольна! 
- очаровательная Бетти
- FlyTeen

День второй:
раковина блестит, а вот с одежкой, обувью проблемы. У меня сланцы- шлепки китайские и мне в них легко и удобно ( нога свободна и дышит), а с одеждой: есть халатик и маечка с шортиками, но жара невыносимая, поютому я когда никого нет вообще хожу топ-лесс, а низ в х/ б полотенце. Можете закидать меня тапками, но мне так кайфно, правда если кто в дверь позвонит... А впрочем кому очень надо ко мне попасть - подождет
раковина блестит, а вот с одежкой, обувью проблемы. У меня сланцы- шлепки китайские и мне в них легко и удобно ( нога свободна и дышит), а с одеждой: есть халатик и маечка с шортиками, но жара невыносимая, поютому я когда никого нет вообще хожу топ-лесс, а низ в х/ б полотенце. Можете закидать меня тапками, но мне так кайфно, правда если кто в дверь позвонит... А впрочем кому очень надо ко мне попасть - подождет
Верить в себя! И делать все возможное!
- МаКака-Резус
Ну вот и мне тоже сюда...Взлечу?
Одолела лень вселенская,ничего не хочу,не могу и вообще.Дом не могу расхламить,не дают.Раковину не ценят.Я с вами,попробую еще раз,а то в грязи потонем:(
Одолела лень вселенская,ничего не хочу,не могу и вообще.Дом не могу расхламить,не дают.Раковину не ценят.Я с вами,попробую еще раз,а то в грязи потонем:(
- двойняшкина мама
- alona
у меня сегодня 4 день-наклеить напоминалки.я записываю в блокнот,самое главное для меня-это не забыть прочитать